А можете пример из жизни привести, когда сигналка с обратной связью помогла вам?
У меня у друга один раз только пейджер запищал - вышли, там тележка супермаркетная, видимо катилась, катилась и прикатилась в колесо.
И все)
"Наколесные" сигналки Xena (голосящие)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Могу,прошлой зимой,провернули личинку замка на двери, брелок сработал,до самого блока достать не смогли,(на сигналюги сейчас у нас никто уже внимания не обращает,постоянно орут). Подробности сейчас описывать не буду,уже писал тут,но факт остаётся фактом,до сих пор езжу на своей машине :suba:
Тут такой фактор еще есть,я его проверочным называю.Люди как-бы невзначай толкают ТС,срабатывает сигналка,если хозяин вне зоны действия))) то она орёт потом откл. соответственно- выводы...
если с пейджером ,то ты сразу её переактивируешь,люди это секут,и больше к твоей тачке уже не лезут,зная ,что ты на связи с ней.
Убедил?))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да и это...часто после пары раз срабатываний,вычисляется место установки пискуна и .... а вот пискун пейджера только глушить,отвёрткой в ухо :D !
Тут такой фактор еще есть,я его проверочным называю.Люди как-бы невзначай толкают ТС,срабатывает сигналка,если хозяин вне зоны действия))) то она орёт потом откл. соответственно- выводы...
если с пейджером ,то ты сразу её переактивируешь,люди это секут,и больше к твоей тачке уже не лезут,зная ,что ты на связи с ней.
Убедил?))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да и это...часто после пары раз срабатываний,вычисляется место установки пискуна и .... а вот пискун пейджера только глушить,отвёрткой в ухо :D !
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386