ЧЕго-то походу это гоп-байк какой-то :DKsu-sunrise писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/117158.html
Гляди-ка какой веселый вариант:) Я б при таком бюджете и жедании дорожного мотоцикла - вообще бы порадовалась:)
дешевый но надежный
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: тюненый скутер)
1. Денег будет 70-75 тыс.
2. Брать буду летом!
3. На 2 сезона, может быть на 3 (как с деньгами будет на большую кубатуру)
Итак вопрос: можно ли летом в разгар сезона(планирую брать в конце июль или в начале августа) взять за эту сумму мот без касяков если да то какой?
Заранее всем ответившим спс)
1. Денег будет 70-75 тыс.
2. Брать буду летом!
3. На 2 сезона, может быть на 3 (как с деньгами будет на большую кубатуру)
Итак вопрос: можно ли летом в разгар сезона(планирую брать в конце июль или в начале августа) взять за эту сумму мот без касяков если да то какой?
Заранее всем ответившим спс)
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
я канешна не векликий спец но тенденция такова что то что было осенью за 60-65 000 уже продано и на моты цены выросли так что не факт если летом даже с учетом бюджета что то найдешь пойдет сезон грести будут все подряд а доставка из Японии потихонечку сходит на нет
Все в тумане, праздную медовый месяц
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Резиновые товарищи за красным забором собрались повысит пошлину и на моты. Для физиков-до 50%, для юриков, соответственно поднимется до 60-65%. Вот и думайте, какие цены будут весной ! Только не говорите, что торговцы во всём виноваты!
ЗЫ... Кстати, видели, как во Владике омоновцы пизд.....ли дубинками митинг протеста против повышения ввозных пошлин?. Демократия, б....ть
ЗЫ... Кстати, видели, как во Владике омоновцы пизд.....ли дубинками митинг протеста против повышения ввозных пошлин?. Демократия, б....ть
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: офисный планктон
agronom
мда...абидно...пошлины на иномарки и мото забугорного производства повышаем, типа для "поддержания отечественного авто/мото-прома". Ток блин лучше б нормальную продукцию стали б выпускать для поддержки все того же "прома", а не лишать покупателя выбора...
P.S.:сори за оффтоп, наболело...
мда...абидно...пошлины на иномарки и мото забугорного производства повышаем, типа для "поддержания отечественного авто/мото-прома". Ток блин лучше б нормальную продукцию стали б выпускать для поддержки все того же "прома", а не лишать покупателя выбора...
P.S.:сори за оффтоп, наболело...
Вежливый лось
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
продолжение: При этом ..ки на китайцев пошлины распростронятся не будут. Потому как они хитрые. Ввозят практически готовые моты и квадры к нам. А у нас в стране идёт типа производство. На самом деле производство идёт только на бумагах, для отчётности. Это я знаю совершенно точно про Рыбинские мотовездеходы "Русская механика", на этом "Заводе" только Бирки мадэ ин раша поверх маде ин чина приклёпывают.
Я из-за таможни просто ненавижу своё собственное государство.
Путин говорит надо развивать в стране спорт и активный отдых, чтобы люди не бухали и не курили и наркотой не баловались. Я хочу заниматся любительским мотоспортом и мне своё же гос-во ставит палки в колёса. То есть любительсикий мотоспорт в этой стране нахер никому не нужен, кроме нас любителей мотоспорта.
Извините за офф, просто накипело с таможней очень сильно!!!
Мотоцикл надо брать прямо сейчас. Ибо сезонных скидок в этом году небыло, было тока подорожание и к томуже ХЗ, что будет весной и летом, может мы будем в километровой очереди за хлебом стоять:))))
продолжение: При этом ..ки на китайцев пошлины распростронятся не будут. Потому как они хитрые. Ввозят практически готовые моты и квадры к нам. А у нас в стране идёт типа производство. На самом деле производство идёт только на бумагах, для отчётности. Это я знаю совершенно точно про Рыбинские мотовездеходы "Русская механика", на этом "Заводе" только Бирки мадэ ин раша поверх маде ин чина приклёпывают.
Я из-за таможни просто ненавижу своё собственное государство.
Путин говорит надо развивать в стране спорт и активный отдых, чтобы люди не бухали и не курили и наркотой не баловались. Я хочу заниматся любительским мотоспортом и мне своё же гос-во ставит палки в колёса. То есть любительсикий мотоспорт в этой стране нахер никому не нужен, кроме нас любителей мотоспорта.
Извините за офф, просто накипело с таможней очень сильно!!!
Мотоцикл надо брать прямо сейчас. Ибо сезонных скидок в этом году небыло, было тока подорожание и к томуже ХЗ, что будет весной и летом, может мы будем в километровой очереди за хлебом стоять:))))
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
ну значить хорошо что я мот уже месяц как взял ) хотя хотел брать веснойagronom писал(а):Резиновые товарищи за красным забором собрались повысит пошлину и на моты. Для физиков-до 50%, для юриков, соответственно поднимется до 60-65%. Вот и думайте, какие цены будут весной ! Только не говорите, что торговцы во всём виноваты!
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: V-Strom
+1agronom писал(а):Резиновые товарищи за красным забором собрались повысит пошлину и на моты. Для физиков-до 50%, для юриков, соответственно поднимется до 60-65%. Вот и думайте, какие цены будут весной ! Только не говорите, что торговцы во всём виноваты!
Особенно про "резиновых товарищей"
Демократия.... а она в нашей стране когда -нибудь вобще была?