дешевый но надежный
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: тюненый скутер)
Всем доброго времени суток! Итак откатал на скутере 2 сезона и понял что его стало мало...решил к следующему сезону взять не дорогой мот на один сезон! Бюджет ОЧЕНЬ маленький до 50т.р.
Прошу вас посоветовать(если есть что) что взять за такую скромную сумму. Заранее СПАСИБО!
Прошу вас посоветовать(если есть что) что взять за такую скромную сумму. Заранее СПАСИБО!
- ReQuit
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: CB750-sevenfifty
Что же можно посоветовать за таккую сумму..... мммммм..... За такие деньги если только битые и убитые или отечественные аппараты найдёшь. За 65-70 тыщ можно купить XJR400.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ну или YBR125 как раз тут на форуме не плохой предлагали :D
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ну или YBR125 как раз тут на форуме не плохой предлагали :D
Голова ограничитель скорости , а не ручка газа.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
на один сезон можно и не очень надежный :D любой китаец сезон выдержит. если с деньгами такая засада, можно взять Patron—Simpler или Tribute. на это уйдет 27-33 тыщи. Сам на таком отъездил сезон (если б не разбил—отъездил бы и два :))), и еще людей знаю, которые катаются, не парятся.
Есть еще Keeway Speed (БайкЛэнд торгует)—150 кубиков, 50 тыщ рэ.
Из японцев за 50 тысяч видел Ямаху RZ250R 86-ого году и Хонду VTZ250 88-ого
Есть еще Keeway Speed (БайкЛэнд торгует)—150 кубиков, 50 тыщ рэ.
Из японцев за 50 тысяч видел Ямаху RZ250R 86-ого году и Хонду VTZ250 88-ого
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: тюненый скутер)
вот нашел кое-что: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/135292.html
еще: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/135562.html
и еще: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/115344.html
Вот думаю...они реально в хорошем состоянии...цена оч заманчивая...
еще: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/135562.html
и еще: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/115344.html
Вот думаю...они реально в хорошем состоянии...цена оч заманчивая...
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: автомеханик
- Мотоцикл: ybr125--> cb750
Насчет Бандита - так там же блок пробит! Неужели ты готов к такому гемору? Ямаха 250 кубов 1987 года - стремновато как-то. ИМХО. Наверное из этих вариантов Зефир предпочтительнее, но надо иметь в виду два момента по любым подобным мотоциклам: пробег нереален АБСОЛЮТНО! Стопудово он у них хорошо зашкаливает за 100 000 км. Надежность мелкокалиберных мотов в таком возрасте - под большим вопросом. И еще надо в разговоре по всем дешевым вариантам сразу уточнять вопрос документов - есть ли хоть какие-то. А правильный выбор за эти деньги, очень надежный и легко продаваемый через год с минимальными потерями - годовалый Ебр. Пример - я :D . Взял двухлетний с пробегом 13 000 км за 40, продал через 2 года с пробегом 24 000 км за 36, взявший его продал с пробегом 27 000 за 35. Вложений у всех ездоков - только расходники, из поломок - две перегоревшие лампы за все время эксплуатации у всех хозяев.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
:rolleyes: в общем, Cherry, ценник за более-менее приличные японские мотоциклы с необходимым набором документов начинается от 60 тысяч. располагая 70-80 тысячами, можно уже выбирать...
но если на сезон и за недорого—подержанный Ёбр либо китаец. как раз и денег накопишь к следующей осени для покупки того, что понравится, и за сезон определишься, что тебе вообще нравится.
но если на сезон и за недорого—подержанный Ёбр либо китаец. как раз и денег накопишь к следующей осени для покупки того, что понравится, и за сезон определишься, что тебе вообще нравится.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
можно влезть?.. спасибо.. а я бы посмотрел данные аппараты, да еще и поплотней в помоечках покопался.. знакомый прошлой зимой нашел фазер 400 за 50000 99 года - два месяца интернет штудировал.. да, он был засрат по полной, но все основное работало.. он даже его сам перегнал зимой.. до сезона пришлось все чистить, синхронить, регулировать и т.д... по затратам - тока расходники и мелочишки тыщи на 3 через екзист (в сезон он, кстати, был продан им за 105000).. месяц назад знакомая бандита 400 93 года на полном ходу продала за 50000 - действительно, нужны были деньги позарез.. так что я бы не спешил, а покопался еще.. время есть..
TrueGarage
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
+1 жди "горящего объявления"kvo4er писал(а):можно влезть?.. спасибо.. а я бы посмотрел данные аппараты, да еще и поплотней в помоечках покопался.. знакомый прошлой зимой нашел фазер 400 за 50000 99 года - два месяца интернет штудировал.. да, он был засрат по полной, но все основное работало.. он даже его сам перегнал зимой.. до сезона пришлось все чистить, синхронить, регулировать и т.д... по затратам - тока расходники и мелочишки тыщи на 3 через екзист (в сезон он, кстати, был продан им за 105000).. месяц назад знакомая бандита 400 93 года на полном ходу продала за 50000 - действительно, нужны были деньги позарез.. так что я бы не спешил, а покопался еще.. время есть..
Каждый день смотри ауто.ру, может повезет. Только не поиском смотри (я часто сталкивался что поиск не показывает некоторые объявления.)
Добавлено спустя 1 минуту:
Да и тут один человек с форума взял CBR400 за 56 тысяч рублей в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. Человеку нужно было просто срочно продать...
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/117158.html
Гляди-ка какой веселый вариант:) Я б при таком бюджете и жедании дорожного мотоцикла - вообще бы порадовалась:)
Гляди-ка какой веселый вариант:) Я б при таком бюджете и жедании дорожного мотоцикла - вообще бы порадовалась:)
FREEEEEEEEE!