я ушел с работы в полдень 31го.. никого не было в помине. Позвонил в ЕМС попросил оставить примечание, что хочу сам получить отправление на складе...
Звоню сегодня, говорят "отправление доставлено", ничего не знаем. Никаких примечаний нет...
В отдел по розыску отправлений не дозвониться...
Как они вообще существуют??
Уже созрело решение, что лучше переплатить какому-нибудь мистермото и спать спокойно, чем ежедневно разговаривать с бездушными операторами колцентра ЕМС...
Завтра будет месяц, как посылку отправили из Японии..
сегодня еще позвонили из центра поиска утерянных отправлений, сказали, что в акте получения отправления расписался некто.. и назвали мою фамилию...
вообще трындец.. то есть любой человек у них может написать "Пупкин" в месте, где крестик стоит и "нате вам, получите" ни паспорт, ничего им не надо...
mr jingles, вот эта ситуация меня тоже напрягает. Им вообще похоже пох кому вручить. Обидно, очень обидно. Удачи тебя в поисках, это дело надо довести до конца.
Держи нас в курсе дела. Удачи!!!
mr jingles
Не знаю, почему у тебя такая проблема! Я получил свой заказ через 20 дней после оплаты. Всё нормально. привезли прямо на дом! И , кстати, кому угодно они не отдадут-там нужно в квитанции указать паспортные данные и расписаться в получении. Заставь их предьявить тебе квитанцию получения. И не разговаривай с курьерами-ищи старшего и с ним выясняй. Скорее всего твою посылку просто потеряли. И нге уходи , пока тебе не дадут вразумительного ответа!
.. а я ведь тоже у них собирался заказывать .. и какая разница мегазип или нет, способ доставки не налажен - факт.. хорошо, что через екзист заказал, пусть подороже выходит, но все четко (тьфу-тьфу): заказал, зашел оплатил в офис, по прибытию из офиса забрал.. свой личный менеджер, которого можно мучать.. начальник офиса лично звонит "все ли вас устраивает в нашей работе?".. перед заказом всегда звонят, уточняют, пояснения там всякие делают, на ящик постоянно сообщения где и в каком состоянии моя посылка.. не ЕМС в общем.. и это приятно.. всегда заказывал на авто, сейчас на байк - посмотрим что будет B) .. за нервы не жалко и 800 руб переплатить :rolleyes:
да. и в регионах с этим проще, видимо потому, что не так много приходит этих ЕМС посылок и курьеров там хватает.. в москве же офис напоминает какой-то склад середины 90х годов, где люди ходят в грязных спецовках и номера отправлений записывают на картонки...
Может и так, всысле нагрузка на курьеров меньше. Но фак, как говорится на лицо. Ты не оставляй это, поедь и выясни. Пусть покажут твою роспись, а заодно выясни, кому направлять официальный запрос по этому вопросу.
Да, а приехали и привезли посылку в 7-30. В это время большинство народа у нас ещё дома. Как бы жисть в провинции спокойна и размеренна! :D
mr jingles, уж если они решили дурака включить, то можешь им передать, что почерковедческая экспертиза по достоверности приравнивается к дактилоскопической, так что кто бы и как бы ни старался подделать твою подпись под бумажкой о получении товара, его разоблачат. Можешь смело и ответственно заявить им, что накатаешь на них иск. Если они сами подписали бумажку, их можно судить за мошенничество. Если они будут утверждать, что посылку получил некий гражданин, "похожий на прокурора Скуратова", то значит, они отдали твою посылку неизвестно кому, а это всё равно их вина.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
а кстати, кто-то может и впрямь за тебя получил посылку? :huh:
нене. всех охранников уже оббежал. грят приезжал, но позно 31го, не было уже никого. уехали. а больше не было никого...
завтра поеду в кладовую их, буду чего-нибудь требовать.
как мне сказала сестра-юрист. я не должен чего-то требовать от ЕМС, я должен требовать с магазина, так как за доставку я плачу ему, он же оформляет отправление...
я запутался уже.
Добавлено спустя 11 часов 3 минуты 43 секунды:
привезли сегодня заказ.
сказали "распишитесь здесь" и ушли. ненавязчивый сервис)
ладно хоть нашли. теперь с мегазипа буду заказывать либо в общей большой посылке, которая придет к кому-нибудь домой или только в случае крайней необходимости)
осталось купить воздушный фильтр и масло и можно менять расходники)
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 30 секунд:
вспомнил тут ситуацию, как покупал книжки в books.ru. Там тоже очень долго формировали заказ, чуть ли не 3 недели, хотя платежи были проведены. Позже администратор мне сказала: "Если хотите, чтобы было быстро, тогда идите в центральный книжный, платите 2 цены и будет быстро. У нас адекватные цены, поэтому можно и немного подождать".. в дальнейшем я не раз заказывал там книжки, умеря свой пыл побыстрее получить товар в руки.
И тут бы не дергался, если бы мне так же сказали сразу: "извините, не успеваем, привезем позже", - а не - "получили же - как не получили?" :D