Чем промыть бак?

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
sad1st
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr
#16 Сообщение sad1st »

Когда я промыл бак то у меня осталась все равно ржавчина в баке шолухой, я его пропылесосил и обработал против ржавчины :rolleyes:
+1 Пост

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#17 Сообщение opossum »

Я не шутил,трясти,есть рукавицы термостойкие,не так уж и дорого стоят. если в духовку не влезит,то конечно не есть гуд,но на то нам голова и дана!есть спиральные печки,это еще лучше,главное сильно металл не пережарить,иначе будет еще хуже( все видели после пожара кузова,они НЕ РЕМОНТОПРИГОДНЫ!!!Металл теряет связь в кристалической решётке или что-то в этом роде)
А насчёт краски,ну уж лучше сразу перекрасить с наружи,чем дожидаться сквозной ржавчины,и уж тогда точно,красить весь,а если нет никакой разницы,зачем платить больше(с) :rolleyes:
Спору нет,гальваника есть гуд!Кстати!!!Супер! Вот вам идея! Берем бак,затыкаем всё плотно,кроме горловины(предварительно почистив от ржавчины) на бак минус, раствор купароса в него( есть в любом хозяйственном магазе,в отделе для садоводов) и опускаем кусок жилы потолще медного провода,на него цепляем +,можно использовать и обычный транс понижающий,от него только интенсивность осаждения зависит и время.
По идее должно прокатить! Можно для особо дотошных конечно всё в подробностях расчитать,только лучше это делать непосредственно владельцу бака( он точно уж знает площадь и прочие величины,это я про то ,что посоветовал в духовку засунуть бак,мой то влезит :rolleyes: )

Ответить