Татуирование
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
http://www.motoforum.ru/forum/topic5326-30.html - О!!!
Там я писал уже, но повторюсь:
"Первую сделал в 2000 году, вторую в 2006. Обе на отвлеченную от байка тему. Совет один. К выбору тату подходите осознанно (как и ко всему другому). Я долго думал, надо ли оно мне. Не жалею ни капли. Жалею чуток, что первую не в салоне делал. Теперь вот третью выбираю )))"
Прошел почти год после того поста, могу добавить следующее:
1. Третью тату выбираю до сих пор )))
2. Летом познакомился с девушкой, сейчас вместе живем. У нее тату на плече цветная. Иероглиф вплетеный в цветок. Нравица :D
Там я писал уже, но повторюсь:
"Первую сделал в 2000 году, вторую в 2006. Обе на отвлеченную от байка тему. Совет один. К выбору тату подходите осознанно (как и ко всему другому). Я долго думал, надо ли оно мне. Не жалею ни капли. Жалею чуток, что первую не в салоне делал. Теперь вот третью выбираю )))"
Прошел почти год после того поста, могу добавить следующее:
1. Третью тату выбираю до сих пор )))
2. Летом познакомился с девушкой, сейчас вместе живем. У нее тату на плече цветная. Иероглиф вплетеный в цветок. Нравица :D
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR 250
лично мои тату будут делаться не для УКРАШЕНИЯ моего тела) а исключительно для себя. 3 надписи - 2 на спине и одна на руке.Брат писал(а):RODNOY +1 насчёт женщин. Женское тело и без того прекрасно.
оно прекрасно это факт... но мое лично мнение хорошие аккуратные тату (без фанатизма) его не испортят... вот пирсинг... другое дело) хотя тоже если без фанатизма)))
free berd of big road...
-
ФАКТ ) :rolleyes: я вот хочу надпись чуть ниже шеи на пояснице свою имя на староанглийском в небольшой обработке и на руке надпись маленькуюАлукард писал(а):К тату у девушек отношусь лояльно, если она конечно тело не полностью забила, а одна или две небольших татуировки, сделанные со вкусом, на мой взгляд, только украсят и без того красивое тело :rolleyes:
free berd of big road...
-
о размерах также... мегамаленькие для меня со спичечьный коробок, а с 2 сигаретные пачки что то среднее.... большое также в пол спины... что совсем меня не привлекает)Алукард писал(а):kvo4er
ну я под небольшими имел ввиду, не в пол сигаретной пачки, а с пачку или две, под большими понимаю, в пол спины например :rolleyes: Вот щас кстати присматриваю себе на левое плечо татушку, мож ближе к лету сделаю...
free berd of big road...
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Наколочки наколочки, гоп татуировочки, вместо рыжих цацок носят девАчки-воровочки (с)
Себе никогда не сделаю, большинство татух не нравиться. Сосед из бывших весь в портаках, вся жизнь на теле. Ну и зачем о себе лишняя информация ?
Подумайте как это в старости будет смотреться ...
Что за мода у девченок пошла на полужопии себе наколку делать или на пояснице ? И лепят что попало...
Одним словом не моё.
Себе никогда не сделаю, большинство татух не нравиться. Сосед из бывших весь в портаках, вся жизнь на теле. Ну и зачем о себе лишняя информация ?
Подумайте как это в старости будет смотреться ...
Что за мода у девченок пошла на полужопии себе наколку делать или на пояснице ? И лепят что попало...
Одним словом не моё.
-
насчет разнообразия)))) рада что Вы такая разнообразная)) а я вот люблю постоянство) например я ношу красную веревочку (на запястие) уже года три, в знак борьбы против СПИДа, и еще черную веречовчку уже около года. я люблю постоянство. :mellow: хочу постоянную тату, которая будет отрожать мое постояннство) мои постоянные мысли... убеждения.. вообщем не бестолковая тату ввиде узора :huh:
насчет полужопия.... ну во-первых, например, в области лопаток (если уж речь идет о спине) у женщин тату смотрятся убого... во- вторых я не из тех девушек, котороя демонстрирует стринги из под джинс... тату будет именно на пояснице и не ниже. и видеть ее будут лишь на пляже... и... любимый человек)
а на самом деле... это настолько дело каждого, что особо в таких делах не ждешь ни одобрения, ни критики... а просто идешь и делаешь. :blink:
насчет полужопия.... ну во-первых, например, в области лопаток (если уж речь идет о спине) у женщин тату смотрятся убого... во- вторых я не из тех девушек, котороя демонстрирует стринги из под джинс... тату будет именно на пояснице и не ниже. и видеть ее будут лишь на пляже... и... любимый человек)
а на самом деле... это настолько дело каждого, что особо в таких делах не ждешь ни одобрения, ни критики... а просто идешь и делаешь. :blink:
free berd of big road...