Татуирование
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: офисный планктон
Татуирование
Просматривая фотки с празднества НГ в Хулсе, увидел, что у многих есть татушки. Так в общем-то назрел вопрос, а как люди вы вообще относитесь к татуированию? И может быть если у вас есть татуировки, то какие? Ну и может быть даже разместите здесь фото, дабы люди не имеющие возможности увидеть ее в реале смогли бы полюбоваться на эту красоту :rolleyes: Если конечно это не гос. тайна :D У меня самого на правом плече набит азиатский дракон в стиле трайбл(черные линии).
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Devil
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Я в Армии парням колол тату, каждый выходной были клиенты. Были адекватные запросы, были не адекватные. Вобщем как и везде если сделано качественно, без излишеств то красиво. Не нравятся мне разные идеологические тату,сегодня ты такой а завтра другой, и потом с возрастом как то неудобно может стать от подобного художества. На девушках, как это ни банально нравятся узоры на пояснице, красиво, заводит. у мужиков выбор конечно больше. Сам хотел одно время, но в армии насмотрелся на все это и пока что не тянет.На данный момент чист-как младенец. :D
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: офисный планктон
Тут согласен, сам не люблю татуировки привязанные к какой либо идеологии, как например многие фанаты бьют себе символики любимых футбольных клубов. Ибо правильно сказано, что мы с ходом жизни меняемся. Наколотая символика которая кажется сейчас самой лучшей и правильной, лет через 10, да и может быть через пару, покажется самым бредовым знаком который вы могли бы видеть. Поэтому сам себе выбирал тату, которая бы не имела сильной тематической привязки. Надеюсь в будущем она мне не разонравится :DDevil писал(а):Я в Армии парням колол тату, каждый выходной были клиенты. Были адекватные запросы, были не адекватные. Вобщем как и везде если сделано качественно, без излишеств то красиво. Не нравятся мне разные идеологические тату,сегодня ты такой а завтра другой, и потом с возрастом как то неудобно может стать от подобного художества. На девушках, как это ни банально нравятся узоры на пояснице, красиво, заводит. у мужиков выбор конечно больше. Сам хотел одно время, но в армии насмотрелся на все это и пока что не тянет.На данный момент чист-как младенец. :D
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
имеются данные рисунки на боих плечах и над коленом
1. крылатый змей на фоне луны частично закрытой облаками (просто понравилась)
2. череп в берете с мечами и надписью "гудермес 2003" (а эта на память) как верно заметил "Devil" что мы меняемся... но прошлое не изменить..
3. иероглиф "дьявол" (над коленом) набита по правилу "враг моего врага мой друг" так как являюсь пративником всех вер... точнее тех разводов на бабки и попытки захвата власти как в далекие времена (и кстати достаточно успешные) которые устраивают попы, батюшки и прочие... т. е. я не против верующих людей как вы могли подумать мне не важно мусульманин, христианин, иудей, буддист..... отношусь ко всем нормально... каждый верит во что хочет... но если ктото пытается меня затащить в подобные вещи (есть одна такая родственница... все наровит всех в церковь затащить) то таких людей я начинаю просто игнорировать...
так подробно расписал с целью исключения различных непоняток... :D
1. крылатый змей на фоне луны частично закрытой облаками (просто понравилась)
2. череп в берете с мечами и надписью "гудермес 2003" (а эта на память) как верно заметил "Devil" что мы меняемся... но прошлое не изменить..
3. иероглиф "дьявол" (над коленом) набита по правилу "враг моего врага мой друг" так как являюсь пративником всех вер... точнее тех разводов на бабки и попытки захвата власти как в далекие времена (и кстати достаточно успешные) которые устраивают попы, батюшки и прочие... т. е. я не против верующих людей как вы могли подумать мне не важно мусульманин, христианин, иудей, буддист..... отношусь ко всем нормально... каждый верит во что хочет... но если ктото пытается меня затащить в подобные вещи (есть одна такая родственница... все наровит всех в церковь затащить) то таких людей я начинаю просто игнорировать...
так подробно расписал с целью исключения различных непоняток... :D
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR 250
все сто раз обдуманно... я конечно разукрашивать себя конкретно не хочу) но 2-3 татушки небольшие желаю иметь на своем теле)))) :rolleyes: а когда мне будет 50 и тату уже на теле не будут смареться.... эммм... я думаю к тому времени их научаться нормально сводить... хотя и сейчас это возможно...)
free berd of big road...