по поводу выбора мотоцикла?Билли бонс писал(а):Предлагаю за такие темы сразу бан пожизненный!
Подбор мотоцикла
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
По поводу того что нихрена не читают перед тем как тему писать. Куча инфы. Сначала почитай потом вопросы задавай.Копыто писал(а): по поводу выбора мотоцикла?
По теме выбора мота,ЛЮБОГО для ЛЮБОГО человека у нас на форуме уже такая куча тем и постов что вопросов у нормального человека не возникнет.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Не будь таким строгим.Это раздел для новичков, и каждому хочется индивидуально пообщаться.Билли бонс писал(а):По поводу того что нихрена не читают перед тем как тему писать. Куча инфы. Сначала почитай потом вопросы задавай.Копыто писал(а): по поводу выбора мотоцикла?
По теме выбора мота,ЛЮБОГО для ЛЮБОГО человека у нас на форуме уже такая куча тем и постов что вопросов у нормального человека не возникнет.
Мы за жизнь по нескольку раз болеем одним и тем же, но все равно идем к врачу на консультацию, то же могли бы все сами сделать.
- Били бонс
Это раздел для ленивых,которым всё разжевать и в рот положить надо.Devil писал(а):Это раздел для новичков, и каждому хочется индивидуально пообщаться.
Типа народ тут вопросы дурацкие задаёт и отмазывается типа что он лох и ничего не знает-обьясните. Ребята,смотрите правде в глаза.
По поводу врача:У них работа такая,они за это деньги получают.
Я не против новичков. Я против тупых и ленивых новичков. Ездить за них тоже ктото будет?
Да блин уже просто достали такие темы,ну почему бы не воспользоваться поиском.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 18 дней
Скажи, а ты чего ругаешься?Билли бонс писал(а):Это раздел для ленивых,которым всё разжевать и в рот положить надо.
Типа народ тут вопросы дурацкие задаёт и отмазывается типа что он лох и ничего не знает-обьясните. Ребята,смотрите правде в глаза.
По поводу врача:У них работа такая,они за это деньги получают.
Я не против новичков. Я против тупых и ленивых новичков. Ездить за них тоже ктото будет?
Да блин уже просто достали такие темы,ну почему бы не воспользоваться поиском.
Когда ты "не понимал" про институт физкультуры - тебе кто-то сказал, что ты ленивый и не умеешь поиском пользоваться?
Нет?
Ты когда с утра встал, к зеркалу подошел - увидел у себя за спиной крылья белые и решил, что только ты один - не ленивый и умеешь поиском пользоваться, а все остальные - именно таковы?
Былые крылья за спиной дают право судить других, раз сам ангел?
Если человек, когда не знает - спрашивает. Это НОРМАЛЬНО.
Гораздо хуже быть в свите Голого Короля - ни чего не понимают, но кивают - ведь обидно - засмеют....
А мне не обидно. Поэтому спрашиваю.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Я с Дядькой Q поговорил - тоже думаю - надо ездить по салонам, садится и доверяться чувствам - "твое не твое"....Копыто писал(а):Andrey N, наверное стоит поездить по мотосалонам, посидеть на мотах и просто определится к чему больше у тебя лежит душа, что нравится и на чем удобно, я делал именно так
Женщина "советуется" с мужчиной только тогда, когда у нее не хватает денег.
- Били бонс
Когда я про инст спрашивал я и не понял почему этот инст не указал у себя в инфе о курсах. Поэтому и спросил.Andrey N писал(а):Когда ты "не понимал" про институт физкультуры - тебе кто-то сказал, что ты ленивый и не умеешь поиском пользоваться?
Былые крылья за спиной дают право судить других, раз сам ангел?
Если человек, когда не знает - спрашивает. Это НОРМАЛЬНО.
Гораздо хуже быть в свите Голого Короля - ни чего не понимают, но кивают - ведь обидно - засмеют....
А мне не обидно. Поэтому спрашиваю.
Белые крылья будут в следующей части моей жизни.
Если человек спрашивает когда не знает то что ему лень самому узнать доступными способами-это не нормально.
Гораздо хуже то что засмеют за вопрос не по делу.
А не обидно потому что лень обижаться. И лень пробежаться по форуму.
Вот ты для прикола набери в поиске выбор мотоцикла. И всё увидишь!
Не будем вдаваться в подробности. Закроем.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
тады тебе сюда:Andrey N писал(а):Я с Дядькой Q поговорил - тоже думаю - надо ездить по салонам, садится и доверяться чувствам - "твое не твое"....
http://motoforum.ru/forum/forum77.html
Мистер Мото на ВДНХ, Мотомолл на Ботаническом саду, два мотосалона с максимально большим количеством б.у. мотов и классики тоже дофигище
Все в тумане, праздную медовый месяц
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Адвокат
Не нравится она мне, слишком сладко как-то. Обрати-те внимания пишут: "год реальный 2002, по вину бьется", а по комплектации она до 1999 выпущена. Возможно проблемный аппарат.Shave писал(а): посмотри вроде норм http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/123823.html то что надо)
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 18 дней
Знаешь, что интересно - когда мне рекомендовали ЭТОТ САЙТ, то объяснили, что при формулировании вопроса можешь сказать свой ВЕС, РОСТ и БЮДЖЕТ.Билли бонс писал(а):Когда я про инст спрашивал я и не понял почему этот инст не указал у себя в инфе о курсах. Поэтому и спросил.
Если человек спрашивает когда не знает то что ему лень самому узнать доступными способами-это не нормально.
Тебе посоветуют.
То, что найдется человек, который обгадит - было предсказуемо.
Но "поиск" ответа не дал.
Как подбирать по другому - мне не ясно, ибо в остальном поиск показывает "как выбрать из того, что нравится лично мне".
Мне лично нравится Африка.
Но мне она ранновата.
И я не спрашиваю через каждый пост "а может, все-таки Африка?".
Я терпеливо выслушиваю каждое мнение.
ПОИСК же ответа на МОЙ вопрос не дал. Хоть на вечно меня забань, хоть до срока.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
В понедельник мотанусь...Копыто писал(а):Мистер Мото на ВДНХ, Мотомолл на Ботаническом саду, два мотосалона с максимально большим количеством б.у. мотов и классики тоже дофигище
Я пока только не знаю, как "переть" это по зиме, да без прав((((
Женщина "советуется" с мужчиной только тогда, когда у нее не хватает денег.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBR250R
Загружаешь его в грузови к и везешь куда тебе нужно)все гениально и просто)Andrey N писал(а):Знаешь, что интересно - когда мне рекомендовали ЭТОТ САЙТ, то объяснили, что при формулировании вопроса можешь сказать свой ВЕС, РОСТ и БЮДЖЕТ.Билли бонс писал(а):Когда я про инст спрашивал я и не понял почему этот инст не указал у себя в инфе о курсах. Поэтому и спросил.
Тебе посоветуют.
То, что найдется человек, который обгадит - было предсказуемо.
Но "поиск" ответа не дал.
Как подбирать по другому - мне не ясно, ибо в остальном поиск показывает "как выбрать из того, что нравится лично мне".
Мне лично нравится Африка.
Но мне она ранновата.
И я не спрашиваю через каждый пост "а может, все-таки Африка?".
Я терпеливо выслушиваю каждое мнение.
ПОИСК же ответа на МОЙ вопрос не дал. Хоть на вечно меня забань, хоть до срока.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
В понедельник мотанусь...Копыто писал(а):Мистер Мото на ВДНХ, Мотомолл на Ботаническом саду, два мотосалона с максимально большим количеством б.у. мотов и классики тоже дофигище
Я пока только не знаю, как "переть" это по зиме, да без прав((((
- Били бонс
Флаг тебе в руки и поезд на встречуAndrey N писал(а):...
...хачу бабу,девственницу. Вот хорошая. А вы её пробовали? да,и не я один,все говорят великолепная. Хорошо,беру...
Из этой же темы.
Последний раз редактировалось Били бонс Сб дек 27, 2008 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBR250R
Все может быть,я так для примера написал на что ориентироваться)arhangel писал(а):Не нравится она мне, слишком сладко как-то. Обрати-те внимания пишут: "год реальный 2002, по вину бьется", а по комплектации она до 1999 выпущена. Возможно проблемный аппарат.Shave писал(а): посмотри вроде норм http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/123823.html то что надо)
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
во первых переть от туда чтобыто небыло глупо, цены космос состояние *****, в мотосалоне на байк смотрят, сидят на нем, в общем водят жалом, посидел посмотрел, выбрал парочку, почитал в инете чо пишут и вперед на обзвон по http://moto.auto.ru/, договариваешься, пишешь адреса, берешь с собой знающего и вперед.Andrey N писал(а):Я пока только не знаю, как "переть" это по зиме, да без прав((((
Нащел, купил, мотоэвакуатор (по Москве примерно 1 500 руб) и усе!
я тоже пиво люблю но послать было некого поэтому пью кофе :DБилли бонс писал(а):Флаг тебе в руки и поезд на встречуAndrey N писал(а):...
Все в тумане, праздную медовый месяц