боты
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
mr jingles так вот если вдруг у тебя что то случися, чего я тебе совершенно искренне не желаю, хотелось бы чтобы ты мог сказать"Мои боты отработали на 100%" а не "И нах я их купил если они ничего не дают?"
У меня вот один знакомый бросил мот после рождения ребенка, а катал так: боты с максимальной защитой на дальняк, там в кроссовки переобувался, потом обратно, когда я посмеялся над этим гимором он сказал что в аппарате Елизарова ходиь более гиморно и не дай бог мне такой бот примерить, он уже ходил. А вообще разговор не о чем
У меня вот один знакомый бросил мот после рождения ребенка, а катал так: боты с максимальной защитой на дальняк, там в кроссовки переобувался, потом обратно, когда я посмеялся над этим гимором он сказал что в аппарате Елизарова ходиь более гиморно и не дай бог мне такой бот примерить, он уже ходил. А вообще разговор не о чем
Все в тумане, праздную медовый месяц
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
в прошлом году, катаясь под кайтом, я не услышал порыв ветра и сделал то, что в порыв делать не нужно - разворот.. меня дернуло, по инерции развернуло спиной к куполу, приземлило на спину, после чего купол, продолжая следовать порыву ветра, поставил меня на голову, отчего я ощутил неприятное сдавление шейных позвонков, и, продолжая движение вперед, пропахал моим лицом заледеневший наст, после чего сбросил тягу и уронил меня на брюхо...
я очухался, пошевелил пальцами рук, ног, обрадовался, что позвоночник не пострадал и минут 5 сидел и приходил в себя.
на следующий день я поехал и купил себе на последние деньги шлем, которого у меня не было, когда я чудом не свернул себе шею.
так вот после этого случая я стараюсь в любом экстремальном виде спорта экипироваться соответственно. настолько, насколько хватает моих возможностей.. но если их, *долгий мат*, не хватает, не бросать же все и идти в шахматный кружок... :D
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Копыто
если вопрос тока в этом могу посодействовать, у меня знакомый привозит защиту с Японии, я у него черепаху Хондовскую брал, у него есть защита как раз на лодыжку одевается, по деньгам толи 1000 то ли 1 200. не помню, найду ссылку, кину, можешь у него заказатьmr jingles писал(а): я же не отказываюсь от защиты голени. я говорю, что я куплю ее отдельно.
что мне теперь, выбрасывать их чтоль? :rolleyes:
((
спакуха, это форум, чо ты так раскипитился, никто не подвергает право каждого человека в осознанном выборе, може я на воду дую и все будет ок и в тапочках но привык ко всему подходить максимально скурпулезноmr jingles писал(а): но если их, *долгий мат*, не хватает, не бросать же все и идти в шахматный кружок... :D
- mr jingles
так что, сашатула81, ты можешь кэшно их купить, но это будет твой осознанный выбор) без защиты голени :rolleyes:
угу. только посмотреть бы как они выглядят и как будут сочетаться с наколенниками..могу посодействовать
так что, сашатула81, ты можешь кэшно их купить, но это будет твой осознанный выбор) без защиты голени :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- sashatula81
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000R Thunderace
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
во-во.. к экипу надо подходить скурпулезно.. и исходя из своих возможностей извлекать максимальный результат.. то есть: эти полукеды стоят 180 бакинских, правильно? что мешает пойти в магаз, определиться с размером и заказать через инет за эти же деньги, но полноценные боты? я имея 4000 руб на боты (ну не было больше на тот момент) зимой накопал сиди вертиго или вертебра (как их там), потому как рыл землю в поисках..
офф топ. топовые пума (1000 модель кажись) очень классные боты, мое имхо, самые навороченные наряду с дайтоной на данны момент, но из-за жесткости имеют специфический подъем - я пытался влезть минут 30 и понял, что не смогу точно <_< .. такие только одел, катнулся, снял.. но боты вери вери гуд..
офф топ. топовые пума (1000 модель кажись) очень классные боты, мое имхо, самые навороченные наряду с дайтоной на данны момент, но из-за жесткости имеют специфический подъем - я пытался влезть минут 30 и понял, что не смогу точно <_< .. такие только одел, катнулся, снял.. но боты вери вери гуд..
TrueGarage
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: инжынегр
- Мотоцикл: CB400SF>CB1000SF>MagnaV45
Я бы предложил присмотреца к такой модельке.
http://bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=4082
И цена небольшая, и выглядят понадежней. Кстати, может ктонить про них рассказать?
http://bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=4082
И цена небольшая, и выглядят понадежней. Кстати, может ктонить про них рассказать?
все что между ног, это... орган
- Axl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
http://www.joerocket.com/catalog/index. ... eteor_boot
Качество отличное и на вид красивые. Думал что смогу вних и просто так на работу ходить зимой. Но нет. Невозможно. Твердые они слишком. Пару часов вних постоять-походить и ноги отвалятся. :D Но для мота отличные. Радуюсь как реденок :D
http://www.joerocket.com/catalog/index. ... eteor_boot
Качество отличное и на вид красивые. Думал что смогу вних и просто так на работу ходить зимой. Но нет. Невозможно. Твердые они слишком. Пару часов вних постоять-походить и ноги отвалятся. :D Но для мота отличные. Радуюсь как реденок :D
- karpa44o
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CB 750 1996 -> Yamaha Warrior
2 недели назал упал на лестнице с 2хметровой высоты - итог трещинка в пятке - хожу хромаю теперь. Хорошо заживает хоть. Так что я подумал ну нафиг в кроссовках ездить! Если уж от такой фигни покоцался не хило, то что говорить о дорожных условиях!
В общем боты взял и всем советую. Взял oxtar. По качеству заметил нахлобучки пластиковые хреново закреплены. А так вроде норм.
В общем боты взял и всем советую. Взял oxtar. По качеству заметил нахлобучки пластиковые хреново закреплены. А так вроде норм.
- Копыто
а на кутузовском есть магазин Альпинстарз? А адресочек можно?Ahel писал(а):в магазе альпинстар что на кутузовском культовые TECH 8 сейчас стоят 10500, для сравнения- в байк лэнде уже 22000, правда они кроссовые, кому надо- бегите покупайте :D может и на другие модели цены низкие, можно позвонить
- mr jingles
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000(K6) Синий
а что мне про эти скажите: http://www.motoekipirovka.ru/files/Comm ... mage_1.jpg Кто нибудь такие тестил?
"Veni Vidi Vici"