Не растут обороты на холостом ходу
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Opavelo и Devil спасибо за отличные рекомендации! Я даю ему прогреться на подсосе, причем замер делаю по часам (2-3 минуты), далее полностью убираю подсос, и даю греться на ровных об. 1 минуту. После этого даже включил 1-ю прередачу и дал колесу повертеться немного (имеется центральная подножка), далее - нейтираль и пытаюсь прогазовать. А искру я собираюсь проверить завтра первым делом. И если искра все таки будет в норме?
[color=green][size=9]Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:[/size][/color]
Территориально я в Крылатском живу. м. Крылатское.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:[/size][/color]
Территориально я в Крылатском живу. м. Крылатское.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
Не ну за пункты 2,3,4 - я обеими руками ЗА! :D Вот только подойдет ли автомобильный очиститель карбов? А по времени если после 15.00? нормальн будет? Или лучше рано утром? Мне просто край надо быть в 12.38 на ленинградском вокзале человека по работе встречать. Так5 что рано утром или после 15.оо хорошо бы.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
[quote="Devil"]поменяй местами свечи и проверь.Если Другой начнет мозга компостировать-значит свеча.если нет -переходим ниже.Но честно говоря обороты должен набирать и на трех горшках по идее то. [/quote]
Devil, сегодня менял свечи местами, они полностью исправны. Искра есть на каждой, синего цвета и приличная очень. Искра есть на всех проводах.
Devil, сегодня менял свечи местами, они полностью исправны. Искра есть на каждой, синего цвета и приличная очень. Искра есть на всех проводах.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
Мне кажется свеча! Интересно выкрутить, нагар посмотреть, что вообще со смесью происходит. Чистка не причем, если надо чистить, то смесь была бы бедная. Проверь все свечи пистолетом, меняй не рабочие, пробуй.Если не поможет и все равно льет, надо запорные иглы смотреть и состояние колодцев.Уровни думаю не причем, он же работал.Devil писал(а):+1opavelo писал(а):
1. Проверь есть ли искра на этом проводе. При запуске зимой после долгой стоянке, даже новые свечи закидывает моментально.
2. Обороты могут ненабираться от слишком богатой смеси.
1.Если три котла работают,а один нет(ну или плохо)-поменяй местами свечи и проверь.Если Другой начнет мозга компостировать-значит свеча.если нет -переходим ниже.Но честно говоря обороты должен набирать и на трех горшках по идее то.
2.Раз воздухан поменял-значит богатит не от этого.Делай чистку хотя карбов.