Я чтото не понял или Миху с Мотом?=)
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Спасибо еще раз за поздравления всем. Теперь считаем денечки до начало сезона, очень уж хотца выкатиться, понять что из себя представляет Кувалда.
Один вопрос: а что делать с Сибиваном? Продавать его жалко, но на двух мотах ездить одновременно невозможно. На данный момент думаю юзать Сибиван по городу в основном, а Кувалду на дальняк и чиста покататься вечерком. Но... насколько бюджетно иметь два мотоцикла сразу?
З.Ы: Катаццо, сцуко, хочетцо!!
Один вопрос: а что делать с Сибиваном? Продавать его жалко, но на двух мотах ездить одновременно невозможно. На данный момент думаю юзать Сибиван по городу в основном, а Кувалду на дальняк и чиста покататься вечерком. Но... насколько бюджетно иметь два мотоцикла сразу?
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Это закончится тем, что все время на V-max будешь ездить :DIoghan Vaiss писал(а):Спасибо еще раз за поздравления всем. Теперь считаем денечки до начало сезона, очень уж хотца выкатиться, понять что из себя представляет Кувалда.
Я бы продал сиби и отложил бы половину стоимости только на расходники для кувалды (без бензина) - на пару лет должно хватить.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Бензин - думается что не меньше 8 литров на сотню будетВЧ140 писал(а):opavelo прав, как всегда... кстати, наколько дорог в эксплуатации V-MAX? Если тщательно посчитать?
Масло - надо почитать инфу, но возможно что можно полусинтетикой обойтись. Миха знает где ее брать недорого)))))
Свечи - два раза в сезон должно хватить
Цепи нет))) Кардан! экономия на цепи и смазке+++++ :to_clue:
Тормозные колодки - это от стиля езды зависит
Вот с задней резиной могут быть проблемы)))) Момента то много...