Если это так и темы ешо несущиствуИт , то МИх, искрянне поздравляю с ПРиобретением ВыМаХа)))) :D :viannen_28:
:viannen_28:
Вот это я понимаю - настоящая новогодняя история :D все есть и "трагедия" и комедия и чувств море...и эмоций...поздравляю, Миха!!!! :viannen_13:Ioghan Vaiss писал(а):Спасибо за поздравления!!!
Действительно во вторник забрал свой Вымах с НБС Моторс. Мотоцикл 94 года, полносильный американец, хотя пригнан из Японии. По ПТС он 97 лощадок имеет, на самом деле он 143 сильный.
Состояние очень хорошее, в отличии от предыдущей модификации имеет усиленные тормоза и и усиленную вилку. Вообщем классный мотег.
А теперь немного о том, как я его покупал.
В середине ноября мне подвернулась работенка, за которую обещали хорошо заплатить, но и поработать предстояло тоже будь здоров как. Вообщем работу сделал, и 31 декабря мне на карточку пришла заветная сумма денег. Я ее сразу же снял и бегом в Мегаполис Моторс, там был Вымах, но салон был закрыт.
Долгое ожидание 5 января, когда салон должен быть открыт. Приехал туда, а там мот неполносильный, а задушенный, 97 кобыл. Все руки опустились, что делать?!
Помнил, что в НБСе должен быть мот. Звоним, едем. Посмотрели, мот понравился, но стоит он несколько больше, чем я имел наличных. Ладно, просим завести, мот прогревают тепловой пушкой, а мы в то время пьем чаек в кафешке.
Мот отогрели, завели, мдя, ну, и звук... Все, решено, беру. Вношу предоплату, еду домой.
Ночью снится, что снесли мой гараж, вместе с Сибиваном и Уралом. Кошмар.
Утром еду в салон, оформляем доки, отдаю остаток суммы, часть из которой пришлось снять с кредитной карты. Грузим Вымах на видавший виды грузовичек Ниссан и едем до дому. И Вот он стоит во дворе, он мой. Я не верю. И до сих пор не верю. Классный мот, что еще можно сказать.
Вообщем я очень доволен, что все так получилось. :D
P.S: Сегодня же забрал с почты футбол "Vmax" и заказал себе три пары носков Ямаха. :D