Лично нет, но старшие товарищи умудрялись. Даже эндурные шлема стирали так :)
У меня посудомойке три дня всего, а предыдущая погибла из-за засора. Так что жена порвет на британский флаг, если с фарой к ней подойду...
Разобрать фару GSF1200S
- Bravlin Pechatnik
- На форуме: 19 Лет 17 дней
- Мотоцикл: GSF 1200 S 2004г.
сказал не в раз туда не лезть ...Я делал нечто подобное на фарах у машины своей. Там такая пленка светоотражающая нанесена, так вот она вся загнулась и раскрошилась в сад! Причем я просто помыл, даже не под давлением. Еще слышал про то, что к этому слою даже руками прикасаться нельзя - помутнеет все. Вот как-то вот так
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет
- Мотоцикл: NC700XD
Брак или фара китайская.Bravlin Pechatnik писал(а):сказал не в раз туда не лезть ...Я делал нечто подобное на фарах у машины своей. Там такая пленка светоотражающая нанесена, так вот она вся загнулась и раскрошилась в сад! Причем я просто помыл, даже не под давлением. Еще слышал про то, что к этому слою даже руками прикасаться нельзя - помутнеет все. Вот как-то вот так
Ездил и с пробитыми фарами и без стекла, ничего не отслаивалось. На ниве, помню, постоянно вода в фару попадала, хоть бы что. Раньше на русских авто мода была - тормозуху заливать в фары. Ничего, светили.
На ниссане, тойоте фары изнутри мыл, нормально все было.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень