купил R6 опыт-"0"помогите

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
#16 Сообщение Били бонс »

С ручкой газа надо как с женской п.... Уверенно но нежно. Буквами это не выразить. Как пару раз в козла скаканет или уедет без тебя поймешь. На месте тренируйся газовать. Пусть тебе один знающий покажет и тренируйся.
А вообще сходи в мотошколу,прально квочер написал. Там тебя научат.
Дышу ветром, Живу дорогой…

nik835
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: r6
#17 Сообщение nik835 »

с дуру можно и нето сломать ,что между ног!!(я не про мот)а по-поводу сместа съежать, уже научился,первый опыт получал на дистанции 8м до стены в помещении т.к у нас в Краснодаре ща снег. Правда как уже писал ххх(страшно) ща у нас +6 к концу недел +10 обещают вот и поренируюсь тргатся и останавливатся!!

Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
#18 Сообщение Били бонс »

nik835 писал(а):...ща у нас +6 к концу недел +10 обещают...
Блин везет же людям
Дышу ветром, Живу дорогой…

Angstrem
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#19 Сообщение Angstrem »

:lol: смешная темка :lol:

nik835, когда будешь тренироваться, учти, что асфальт, хоть и +6 на улице, еще холодный. на торможении сорвешь переднее колесо—стопроцентно разложишься. так что поаккуратнее не только с газом, но и с тормозом. тем более, что колодки и диски новые, непритертые
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

nik835
#20 Сообщение nik835 »

он не новый !! 2005 пробег небольшой и резина новая + всякая чепуха... за 230 взял(срочный)
не так страшин чёрт ,как его молюют! не боги горшки обжигают!

РоманЫч
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Bros'650
#21 Сообщение РоманЫч »

nik835, вопрос. А для каких целей тебе мотоцикл?

Angstrem
#22 Сообщение Angstrem »

ну кОли так, то могу повторить всё то же самое за исключением последнего предложения ;-) холодный асфальт для учёбы—малоподходящая субстанция

ПыСы: заполни личку, по-доброму советую, а то бан схлопочешь. правила форума читал?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Devil
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: СиБеР продан.
#23 Сообщение Devil »

Еще один шутник?
А вы говорите,вот Вам и подкатегории. :lol:
nik835,Angstrem прав,заполни личку,покажи всем свой мотиг(у нас есть замечательный раздел для фоток),и тогда,думаю,можно будет предметно поговорить.А так,что то мне думается порожняк очередной.Ничего личного,был у нас тут просто один,каким то недоверчивым я стал B) Да и вобще,помоему,личная информация-как за правило хорошего тона.

иНокс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: ЛеНтЯй=))
Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
#24 Сообщение иНокс »

nik835 писал(а):знаю чела с R1 начинал!!
этим никого не удивиш, а вот начать и не разбить литр в первый сезон а главное еще и самому не разбиться...

F_R_O_S_T_AIR
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
Род занятий: студент
Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
#25 Сообщение F_R_O_S_T_AIR »

чёрный влад.... :lol:

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней

#26 Сообщение Stunter »

есть для тебя один совет.
поиграйся на нейтралке с газом, попробуй раскрутить до той величины, которую задумал - попрыгай оборотами, например научись сбрасывать до определенной величины и также четко доводить вверх до определенных оборотов. потом пробуй ,тока более мягко, делать это в движении -поможет, однозначно, привыкнешь к спортбайковской ручке газа.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Билли бонс писал(а):С ручкой газа надо как с женской п.... Уверенно но нежно. Буквами это не выразить. Как пару раз в козла скаканет или уедет без тебя поймешь. На месте тренируйся газовать. Пусть тебе один знающий покажет и тренируйся.
А вообще сходи в мотошколу,прально квочер написал. Там тебя научат.
+1. пробовать газовать на месте, чтобы почуствовать как движек реагирует, обычно хватает пару минут подергать газ на нейтралке и уже примерно понятна ее чувствительность.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

по поводу Р1
ребята, на р6 сложнее ездить,чем на р1, существенно сложнее, особенно новичку. у р6 более нервный газ, она не тянет с низов, зато потом взрывается, она легкая, и оттого очень юркая и нервная в управлении...на р1 реально ездить проще, там мотор вытягивает уже с низов, сам мотоцикл потяжелее - отчего не настолько нервный в реакция на руль..
р6 - имхо самый убогий байк для обучения. ф4 хонда - идеальный вариант, махни р6 на ф4 , вот мой главнй совет.

nik835
#27 Сообщение nik835 »

Изображение

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:

есть ещё одна маленькая проблемка!!! нет экиперовки и денег нет!! ну вариант занять немного на самое необходимое!!на что?????????шлем???
не так страшин чёрт ,как его молюют! не боги горшки обжигают!

Angstrem
#28 Сообщение Angstrem »

я плачу :lol:

да, самое необходимое—шлем. хотя бы потому, что иметь его положено правилами дорожного движения
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Страшила мудрый
Род занятий: юрист
Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
#29 Сообщение Страшила мудрый »

Красавчег!!!
Здесь могла бы быть моя реклама

Devil
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: СиБеР продан.
#30 Сообщение Devil »

nik835 писал(а):
есть ещё одна маленькая проблемка!!! нет экиперовки и денег нет!! ну вариант занять немного на самое необходимое!!на что?????????шлем???
Ты серьезно сейчас???
nik835,первое,о чем ты должен был подумать-это собственная безопасность,потому как наслаждение может стать недолгим,падать будешь-сомнений нет.На что?На джинсы обычные?Переломаешь ноги-сезон продолжишь на костылях,на них уже не разгонишься.
Что касаемо езды-мое мнение: Закрытая территория,либо пустая площадка с асфальтом и тренировки,тренировки,тренировки.Делать это лучше в хорошую погоду,газ аккуратно,особый упор на оттормаживание,открутить не проблема,проблема всегда остановить байк. Зайди в раздел литература,качай книги: Техника вождения мотоцикла (автор - Кейт Код), Учебник по выживанию для мотоциклиста(Дэвид Л_Хафф), Техника спортивной езды (Ник Йенач).
Не просто с утрянки в туалете читай,а внимательно,люди этот опыт десятилетиями на собственной шкуре.И главный всетаки залог успеха-тренировки.И не торопись-а то успеешь.Удачи,дружи с головой и все у тя получится.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

А вообще,честно,раз денег нет-продай его пока не убил,ты поднимешь хорошую сумму,тебе хватит на отличный байк,пусть даже 600 раз уж хочешь, но не Р6.Хватит на экип,на обслуживание байка.Ты знаешь сколько бабла на обслуживание идет???Без бабла тут делать нечего.Ты думаешь новый-хватит на долго???Это не так,если не следить за ним.Посмотри цены на аналогичные Р6,и посчитай что ты сможешь купить за эти деньги,в твоем случае это реально лучше будет.

Ответить