Зачем то существуют...видимо для как раз тех кому нужна и хоть какая то защита и кто собирается в них заодно ходить...
Но я например оптимизма по поводу туристических бот не разделяю и себе приобрел жесткие Суоми Экстрим...
Хотя хадить в них савсем неудобно=(((
но имхо лучше неудобно ходить в ботах чем удобно прыгать на костылях...=)
Берцы, как альтернатива мотоботам
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Jager, скажу за себя, я когда раздумывал над этим вопросом просто произвел нехитрые арефметические действия и оказалось что самые навороченные боты по защите 1/6 часть моего месячного дохода "+" новые кроссовки и сумка на мот "-"страховка от несчастных случаев и интересная веточка на одном форуме "падали ли в этом сезоне", ты тож прикинь по возможному результату, просто дя теоретического интереса
Согласен! Я даже спокойно на заправке не курю ))))Борт 727 писал(а):Езжу спокойно и размеренно и не курю,нервно,на каждой запрвке.
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
А я возьму в этот сезоне берцы, так как денег САВСЭМ нет и не предвидится. Сначала хотел кроссы, потом на знакомом охотнике увидел берцы, смотрятся симпотно, по сравнению с кроссами все же защита. Хотел сначала топик создать, спросить, но подумал, что обзовут дураком и не стал. А оказывается такая темка уже есть :D
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X