Берцы, как альтернатива мотоботам
Берцы, как альтернатива мотоботам
Вот задумался над данной темой, почему бы не использовать берцы вместо мотобот?
Дешево и сердито!
Они тоже достаточно прочные, защищают ладыжку, голеностоп.
Может недостаточно подвижные? Думаю, этим можно пренебречь.
Кто что об этом думает?
Дешево и сердито!
Они тоже достаточно прочные, защищают ладыжку, голеностоп.
Может недостаточно подвижные? Думаю, этим можно пренебречь.
Кто что об этом думает?
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
На мой взгяд, берцы не альтернатива, т.к.
- кожа в области лодыжки мягкая, даже на неразношенных ботинках мягкая, не защищает на изгиб
- шнурки могут развязаться, порваться, зацепиться и.т.д.
- толщина подошвы и скорее минус чем плюс, заметно при переключении и торможении ногой
- большинство мотобот с перфорацией или вентиляцией, а берцы без. Летом жарко.
Тоже раньше перд собой такой вопрос ставил, но потом поднапрягся и купил Сиди Б2. рекомендую.
- кожа в области лодыжки мягкая, даже на неразношенных ботинках мягкая, не защищает на изгиб
- шнурки могут развязаться, порваться, зацепиться и.т.д.
- толщина подошвы и скорее минус чем плюс, заметно при переключении и торможении ногой
- большинство мотобот с перфорацией или вентиляцией, а берцы без. Летом жарко.
Тоже раньше перд собой такой вопрос ставил, но потом поднапрягся и купил Сиди Б2. рекомендую.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Т.к. у меня турист и планирую передвигаться на большие расстояния, встал вопрос какие боты взять, туристические или спорт. У спортивных защита в разы лучше, но в них не походишь особо и незнаю как в них ноги себя чувствуют, если ехать долго. Вчера жене мерили кожанные альпинстар за 4800. Высокие. Защита пятки, немного носка и споку вставка. Какие взять то? В туристических ходить удобно? Если да, то возьму наверно их и себе и жене.
Отличаются ли туристические мотоботы от берц по защите, кроме шнуровки?
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Конечно отличаются!!!!Jager писал(а):Т.к. у меня турист и планирую передвигаться на большие расстояния, встал вопрос какие боты взять, туристические или спорт. У спортивных защита в разы лучше, но в них не походишь особо и незнаю как в них ноги себя чувствуют, если ехать долго. Вчера жене мерили кожанные альпинстар за 4800. Высокие. Защита пятки, немного носка и споку вставка. Какие взять то? В туристических ходить удобно? Если да, то возьму наверно их и себе и жене.
Туристы более комфортные чем спортивные боты - по этому они и называются ТУРИСТИЧЕСКИЕ!!!!!
Защита у них несколько послабее чем в спортивных,но и скорости у тебя не те и двигаешься ты по трассе,а не по треку или городу!!!
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Есть выражение "В правильно заданном вопросе содержится большая часть ответа" )))
Как я понимаю вопрос звучит так "Что лучше купить: боты, которые практически не имеют защиты при том что езжу с большой скоростью и при возможном падении большие последствия или боты с защитой но с проигрышем в комфорте?"
Есть выражение "В правильно заданном вопросе содержится большая часть ответа" )))
Как я понимаю вопрос звучит так "Что лучше купить: боты, которые практически не имеют защиты при том что езжу с большой скоростью и при возможном падении большие последствия или боты с защитой но с проигрышем в комфорте?"
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Отчасти ты прав. Но я еще спрашивал про удобство хождения. Поехали например на природу или на тот же мотослет. Ходить в пластике нереально, а туристических мотоботах в прохладную погоду вполне.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Молодца! Я хотел чтобы Jager сам пришел к этой простейшей мысли но так тоже очень хорошо )aircon писал(а):А что тебе мешает взять с собой "сменку"?Jager писал(а):Но я еще спрашивал про удобство хождения. Поехали например на природу или на тот же мотослет. Ходить в пластике нереально, а туристических мотоботах в прохладную погоду вполне.
Все в тумане, праздную медовый месяц