а так и будет. моя мать—музыкальный работник. им вчера объявили, что в районном бюджете денег на зарплату для них нет. и типа, их будут переводить на бюджет областной, да только областные власти ответили, что они им нужны, как корове седло. кто теперь будет платить—и будет ли—неизвестно.valenteen писал(а): Интересно, а что должно случится, чтобы как в 1998 году иномарки стоявшие на прошлой неделе 7500 $ скатились вниз до 3500$? Полная анархия? Когда 95% людей думает не о мотоциклах и машинах, а о гуманитарной помощи?
Для тех кто думает "брать мот сейчас или ждать до весны
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
-
- На форуме: 20 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
valenteen, а может не надо? ;)а что должно случится, чтобы как в 1998 году иномарки стоявшие на прошлой неделе 7500 $ скатились вниз до 3500$? Полная анархия? Когда 95% людей думает не о мотоциклах и машинах, а о гуманитарной помощи?
Нафиг снижение цен такими методами
Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Мне бы тоже не хотелось. Просто я ради интереса посчитал, что мои покупательские возможности с 1 октября 2008 по 21 января 2009 упали на 25 %. Зарплата моя в рублях, а не в У.Е. по настоящему курсу. А товары которые продаются, быстро пересчитываются на евро или доллар. Если бы мой работодатель платил мне Еврами или баками, я бы побежал мотик покупать :DBelkaJul писал(а):valenteen, а может не надо? ;)
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Собственно весь ответ.Сантей писал(а):Ребяты, подскажите лучше где есть ЯМАХА Р-1 или Р-6???? Есть 170 т.р. Реально ль купить такой аппарат за такие филки???
http://moto.auto.ru/list/?category_id=1 ... sort=price
Штатный алкодоставлятор.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Gippers, ну с таким подходом ты точно никогда не накопишь на мот. Я в 2006 году я брал кредит на МИНСК, а в начале этого года я взал Vmax. Как говорится, почувствуйте разницу.
Сейчас может быть тебе стоит взять что-то недорогое и небыстрое.
А главное учись, брат, тебе в будущем это пригодиться. Удачи!!!
Сейчас может быть тебе стоит взять что-то недорогое и небыстрое.
А главное учись, брат, тебе в будущем это пригодиться. Удачи!!!
- Gippers
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: WR450F
Спасибо. Минск стоит на 4 т.р. дешевле чем Ямаха YBR-125. Большего мне не надо. В 2006 тебе было уже 20 с лишним лет, и ты был на последних курсах обучения (это мои предпрложения). А у меня сейчас только 2-ой курс, и мне нету 18 лет.
А там, где с 17 и менее лет, берут на работу - мня уже 2 раза об... обманывали.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а кредит.. ну даже если мне на когонить из родителей оформлять, то я всё равно боюсь. У меня же любая работа - не постоянная, и гарантировать, что я комунить перестану быть нужным не могу. Уволят, пока другое место работы найду - опять много времени пройдёт
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а кредит.. ну даже если мне на когонить из родителей оформлять, то я всё равно боюсь. У меня же любая работа - не постоянная, и гарантировать, что я комунить перестану быть нужным не могу. Уволят, пока другое место работы найду - опять много времени пройдёт
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Gippers писал(а):Спасибо. Минск стоит на 4 т.р. дешевле чем Ямаха YBR-125. Большего мне не надо. В 2006 тебе было уже 20 с лишним лет, и ты был на последних курсах обучения (это мои предпрложения). А у меня сейчас только 2-ой курс, и мне нету 18 лет.
Мне тоже 17 было.
Я тоже весной на втором курсе купил мот за 43 т.р. Suzuki GS400 87 года. Отличный мот был и состояние суперское. До сих пор ездит и только расходники. Если можно было, я бы на нем ездил до сих пор.
- Gippers
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: WR450F
ладно, во всех своих косяках виноват я. Но всё же.. ладно, мож чо получится...
Виновата моя лень, как бэ... Только, как сказал мой препод по математике "Лень существует только для глупых, которые не понимают степени необходимости сделать то или иное действие, говоря, что им лень..." как то так
ладно, во всех своих косяках виноват я. Но всё же.. ладно, мож чо получится...
Виновата моя лень, как бэ... Только, как сказал мой препод по математике "Лень существует только для глупых, которые не понимают степени необходимости сделать то или иное действие, говоря, что им лень..." как то так
- Alis
- На форуме: 17 Лет 17 дней
я тут случайно набрела: (может не совсем в тему, но может как то поможет)
Не зря говорят, что "без труда не выловишь рыбу из пруда", а самая дорогая школа, это опыт!
Для всех будет полезно запомнить слова великого учителя Ог Мандиго: "Неудача не сломит меня пока сильна моя решимость".
Закон бумеранга всегда работает, если даже в этом не верим!
От себя и не только: прости себя и всех за все, пусти любовь к всему в свое сердце и ты увидешь чудеса.
"Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни, на благо всем окружающим!!".
главное действительно чего то хотеть, не тупо сидеть и ждать, когдад с неба свалится, а действовать в этом направлении...
хотя у меня лично пока чо т не очень получается(
я тут случайно набрела: (может не совсем в тему, но может как то поможет)
Не зря говорят, что "без труда не выловишь рыбу из пруда", а самая дорогая школа, это опыт!
Для всех будет полезно запомнить слова великого учителя Ог Мандиго: "Неудача не сломит меня пока сильна моя решимость".
Закон бумеранга всегда работает, если даже в этом не верим!
От себя и не только: прости себя и всех за все, пусти любовь к всему в свое сердце и ты увидешь чудеса.
"Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни, на благо всем окружающим!!".
главное действительно чего то хотеть, не тупо сидеть и ждать, когдад с неба свалится, а действовать в этом направлении...
хотя у меня лично пока чо т не очень получается(
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...