Итить, инжектор... Не связывалась, но предположу - что если он умер(мозг то есть) - он вполне может выдавать что ошибок нет - потому что сам уже по сути не работает... Он ошибки выдаст если сам работает и может тестировать мот...
Как уже и писал отключи АКБ,у меня на тачке тоже ничего не писал ,при дохлой катушке зажигания,еле до дома доехал!Тоже самое было с РХХ,пока аккум на 10 минут не отключил,проблеммы не ушли,а по компу всё чисто! :blink:
Обязательно попробую, свечи кончились... Закуплюсь партией и попробую. А вот с форсунками при пуске без бензина ничего не могло случится, что-то я такое слышал, что при проблеме с топливом на TL заливать начинает?
Народ,а объясните мне пожалуйста почему нельзя свечи проверять,кидая их на массу?Первый раз про такое слышу....
Ведь когда свеча вкручена она так и есть,на массе!Или я чего-то не знаю......
Маньяк писал(а):Народ,а объясните мне пожалуйста почему нельзя свечи проверять,кидая их на массу?Первый раз про такое слышу....
Ведь когда свеча вкручена она так и есть,на массе!Или я чего-то не знаю......
Да можно, ТОЛЬКО обеспечив хороший контакт с массой.
А так можно и в правду всё попалить, это не старая батарейная система зажигания с кулачковым прерывателем.
ТОже верно. Только сперва попробуй мозги отключить и подключить повер командер. ПРосто повер командер отвечает за впрыс коплива, а вот за искрообразование будет отвечать игнишн модуль. Его тоже тогда придется ставить
Ура комрады!!! Сегодня разобрав и прочистив всю систему, особенно форсунки(пропустил через них литра три очистителя для надёжности,) ) мот как и раньше стал весело переваривать горючку!!! Мозги не нужны , а мой получил левел апп,))))