Мотоцикл в холодном гараже
- NJK
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
А как насчёт сегодняшнего сообщения, что 9 февраля до -38 ночью. А?cooler писал(а):А что значит холодный гараж? или это морозильная камера? У нас в Москве холодов то нету. Я в этом году даже аккум домой не забирал. А вчера по гаражам прокатился малость, правда кругом лед :) Вообщем ничего не будет с моцем от стоянки в обычном железном гараже.
C уважением.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Самое плохое в холодном гараже - это конденсат. Загоняем в холодный гараж разогретый мот или авто, и процеес конденсации пошел. На наружных ограждающих конструкциях температура, как правило, соответствует точке росы. Воздух нагревается и из него на холодной поверхности выпадает конденсат (иней). Часть этого конденсата падает на технику. Много раз замечал: загоняешь уралей в гараж, тент коляски сухой, потом приходишь на следующий день - на нем лед. Это и есть конденсат.
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda
Забери его домой :) или постаивть тенты и укутать одеялкой :lol:OMA писал(а):- 38 обещают девятого февраля.Только что сказали в программе "Вести".Это ж вообще пипец.Точно вся резина к чертям и еще **** знает чего может случится.....надо искать,должно быть, теплую стоянку...Как думаете?
Еще как вариант поставить на подкаты и укутать резину в подогрев, а вообще надо было думать осенью об этом и сразу ставить на зимовку :lol:
Вообщем потрескается резина, замерзнет масло в картере, а затем выдавит все сальники двигателя, масло в вилке тоже замерзнет и выдавит сальники вилки, резиновые колечки в цепи потрескаются и отвалятся, ручки резиновые тоже потрескаются вообщем хаусссссссс. :to_clue:
Последний раз редактировалось cooler Чт янв 29, 2009 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Я то же по радио слышал этот прогноз! Правда добавили что возможно антициклон и не дойдёт.cooler писал(а):NJK писал(а):Ты с какой планеты свалился то? с луны? сам то себе представляешь в Москве -38 :) с 4 февраля потепление все обещают, а тут -38 :)cooler писал(а): А как насчёт сегодняшнего сообщения, что 9 февраля до -38 ночью. А?
техника, она ЖИВАЯ!!!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Про морозы... Журналюгам хлеба не дай - дай сенсацию. В Оймяконе например -60 и в нашу сторону ветер подул и сразу началось. Сенсация, показать все что скрыто...... В нашу сторону идет циклон -60. Капут короче.
Небольшие морозы в течении ближайшей недели, а потом потепление. На 1 марта обещают до +7, у меня как раз днюха. Прокачусь, бог даст )))))
Небольшие морозы в течении ближайшей недели, а потом потепление. На 1 марта обещают до +7, у меня как раз днюха. Прокачусь, бог даст )))))
Последний раз редактировалось Jager Чт янв 29, 2009 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- NJK
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
Ты хоть со своего противогаза (аватарка) вылезаешь иногда? Слушай радио, смотри телевизор. Тебе об этом скажут красивые дяди и тети.cooler писал(а):NJK писал(а):Ты с какой планеты свалился то? с луны? сам то себе представляешь в Москве -38 :) с 4 февраля потепление все обещают, а тут -38 :)cooler писал(а): А как насчёт сегодняшнего сообщения, что 9 февраля до -38 ночью. А?
P.S. Но вот лишь вякнуть.
C уважением.
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
вот вы все смеётесь.... а у меня у машины масло из под фильтра выдавливает каждую зиму... и прокладку под головкой недавно поменял (тоже масло выдавило). машину приходится по несколько раз заводить и глушить так как масло не идет... коробку передачь приходится срывать за несколько раз (прежде чем заводить выжимаешь сцепление иначе не завести, а когда заведешь пытаешься отпустить) движка глохнет не может провернуть коробку а когда в итоге срываешь то если машина не на ручнике то сама едет... а если вечером поставил на ручник то есть очень много шансов утром ехать на лоховозе так как накладки примерзают...cooler писал(а):Вообщем потрескается резина, замерзнет масло в картере, а затем выдавит все сальники двигателя, масло в вилке тоже замерзнет и выдавит сальники вилки, резиновые колечки в цепи потрескаются и отвалятся, ручки резиновые тоже потрескаются вообщем хаусссссссс.
дизельные машины вообще не работают так как солярка даже зимняя превращается в кашу...
а малая у меня уже неделю в школу не ходит.. отменяют то по 9 то по 11 класс...
когда купил балоны на мот и вышел на улицу... дак они мгновенно замерзли и стали дубовыми... было чувство что если до них сейчас дотронутся то они рассыплются (как в фильмах после заморозки жидким азотом)
вот так вот... и моты явно не расчитаны на подбные зимовки и вообще минусовую темпертуру...