где купить термобелье для мотоциклистов

Всё что нас Защищает.
Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#16 Сообщение Ket-malu »

ОФФ: Shan!! Ромса на тебя нет!!! <_<

basko, по традиции или скорее по ПРАВИЛАМ форума заполнили бы Вы, девушка, Профиль!!! B)
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

basko
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: TRIUMPH ROCKET-3
#17 Сообщение basko »

как поставить фото? какую то ерунду пишет, я не могу даже jpg загрузить

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

и вообще то фото что то не у всех стоит!!!!!! Традиция :stiffler_01: :angry:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

ВООБЩЕ ТО ФОТО ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ, ФОТО МОТОРА ПОСТАВИЛА БЫ НО ТОЛЬКО ПОДСКАЖИТЕ КАК? у меня фотки как обычно jpg, а почему то в профиль вставить не получается? :huh:

PatrioT
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#18 Сообщение PatrioT »

Выбирал специально термобелье для езды зимой. Вобщем критерии такие, минимальное содержание синтетики и максимальное шерсти. Еще обращал внимание на толщину.
Но замое главное это ветрозащита. О ней нужно позабодиться в первую очередь т.к. без этого термобелье результата не даст.

Zauer
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: сb600
#19 Сообщение Zauer »

basko писал(а): Да там на сайте и фото есть, и менеджеры мне все рассказали. Посмотрим, как привезут так напишу. Доставку на завтра оформили.
Фото то есть,а состав не описан... Мне вообще ответили,что я в летнем термобелье СОВСЕМ :blink: :blink: потеть не буду,а также ,что у меня в комбезе есть специальные отверстия для отвода влаги :blink: :blink: (блин,а я и комбез то себе еще не купил). НА вопрос о составе мне перечислили и полиамид и ацетат и полипропилен... и еще там что-то.. Я ,конечно ,не буду утверждать,мож в этом чудо-белье и есть все перечисленное той девушкой... мож поэтому такая цена ,на мой взгляд, немаленькая. Ну не сложилось у меня впечатления,что девушка знает,о чем говорит....

basko
#20 Сообщение basko »

странно, а я вчера с парнем общалась и он мне все объяснил, да что тут объяснять, белье оно и в африке белье!!!! Термобелье то работает в основном на вывод влаги, поэтом и важно что бы синтетика была. Ай, посмотрим что привезу, мне все равно мужу надо подарок делать, вроде как мужской праздник приблежается!!! Да и на себя можно что то одеть поприличнее, хоть я и пассажир. Все белье надо пробовать, что там про нег рассказывать.

CYBORG
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: полиция
Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
#21 Сообщение CYBORG »

kvo4er писал(а):а вот почему именно для мотоциклистов?.. то есть чем оно (белье) для мотоциклистов отличается от другого?.. это ведь как нижнее белье, просто каждая термика заточена под определенные условия.. главное условие, что она должна сидеть как вторая кожа, чтобы работала.. я покупал пару лет назад в быкленде верхнюю термику для жары от альпины за какие-то реально немалые деньги.. а в прошлом году случилось затестить велотермику из декатлона по цене раз в 5 ниже.. результат - одинаков.. имхо, я круто наипался, купившись на бренд и рекламу.. сейчас гоняю в зимней термике, купленной в экстриме - одеваю ее везде, на борд, на байк, просто когда холодно.. какая она у меня?
+1
я себе купил в сортивном магазине... для лыжников, крафтовское
они только есть разные беговые (они тонкие) разминочные (теплее) и на повседневку (т. е. для малого передвижения вот такое и взял себе) смотрится нормально зимой поверх него только куртку одеваю и если надо раздеться то выглядит как водолазка
да и думаю для спортсменов хреновое делать не будут... :D

basko
#22 Сообщение basko »

ну что я могу Вам сказать. Принесли мне белье!!!!!!! :viannen_13: ДИЗАЙН - правда супер!!!!! КОРОЧЕ - в нем есть зоны более видимо выводящие влагу (наверное места которые больше потеют) на спине, на груди, на руках, наживоте. РАЗМЕР - НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮЮ, не могу на работе померить и мужа рядом нет! А ВОТ ЧТО С КАЧЕСТВОМ - НА ощуть приятное, а будет работать или как ------------ проверим в сезон!!!!!! В АПРЕЛИ, ПРЯМ НА ОТКРЫТИЕ В НЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моим всем на работе понравилось. Пока я только нашла отличие с термобельем для спорта - дизайн, зоны с усиленной вентиляцией наверное. КОРОЧЕ НАДО ПОПРОБОВАТЬ. ТОгда если что то напишу в апреле! :suba:

Копыто
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#23 Сообщение Копыто »

Меня на этом сайте смутило то что это термобелье для мотоциклистов не бьется по названию ни через Яндекс ни через Гугл, как будто его вообще не существует. У самого Хеле Хенсен и Крофт, устраивает более чем но Крофт хочу прикупить летнее чтобы под комбез одевать
Все в тумане, праздную медовый месяц

JohnAl
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: NC700XD
#24 Сообщение JohnAl »

А понял... Тут все олигархи, б/п...
А я нищук в поло мотараде (Дойчланд) купил комплект термо за 20 евро. Езжу вот, даже не стесняюсь... И про дизайн не парюсь...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Ответить