где купить термобелье для мотоциклистов
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: TRIUMPH ROCKET-3
Привет всем. Подскажите пожалуйста где можно купить термобелье для мотоциклистов? Я слышала что какая то фабрика в этом году выпустила новую серию термобелье для мотоциклистов.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
а вот почему именно для мотоциклистов?.. то есть чем оно (белье) для мотоциклистов отличается от другого?.. это ведь как нижнее белье, просто каждая термика заточена под определенные условия.. главное условие, что она должна сидеть как вторая кожа, чтобы работала.. я покупал пару лет назад в быкленде верхнюю термику для жары от альпины за какие-то реально немалые деньги.. а в прошлом году случилось затестить велотермику из декатлона по цене раз в 5 ниже.. результат - одинаков.. имхо, я круто наипался, купившись на бренд и рекламу.. сейчас гоняю в зимней термике, купленной в экстриме - одеваю ее везде, на борд, на байк, просто когда холодно.. какая она у меня? :mellow:
TrueGarage
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Да уж писано про это 100 раз, дело не в производителе а в составе, нужен ли термак на жаркую погоду или на холодную, при неподвижном сидении или при активном движении ) Вот я поэт ))))
На жаркую погоду 100% синтетика потому как если с хлопком или шерстью то фуфло, хлопок воду не испаряет, соответственно воду держит, тело мокрое, на улице + 30 и ветер на скорости и зуб на зуб от холода не попадает. вообще про это хорошо почитать здесь
www.bask.ru там народ в горы ходит им это более чем актуально
На жаркую погоду 100% синтетика потому как если с хлопком или шерстью то фуфло, хлопок воду не испаряет, соответственно воду держит, тело мокрое, на улице + 30 и ветер на скорости и зуб на зуб от холода не попадает. вообще про это хорошо почитать здесь
www.bask.ru там народ в горы ходит им это более чем актуально
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Я заказывал два раза в www.termtorg.ru присылали через две недели. Оба раза предлагали забрать самостоятельно с Боровского шоссе, но мне почтой удобнее.
Старый конь борозды не испортит.
-
неее уже мне подсказали. Есть знакомый мотоциклист, но он не байкер, он любитель, Триуф Роккет 3 у него, сказал что на сайте www.brubeck-ivo.ru Там что то надо себе заказать. Как попробую то напишу.
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
В маскве вот: http://www2.splav.ru/catalog.aspx?cat=2 ... a44.800150
Уже давно выпускают. Виндстопперы у них есть забавные
Уже давно выпускают. Виндстопперы у них есть забавные
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
слушай страшные эти комплекты. Стыдно куртку будет снять. Я уже все выбрала, на www.brubeck-ivo.ru, прикольный дизайн, взяла потеплее комплект!!! ПОСМОТРИМ!!! Говорят в этом магазине что супер!!
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
подожди нет не правильно, www.brubeck-ivo.ru
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
подожди нет не правильно, www.brubeck-ivo.ru
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
Без фото никакое термобелье нельзя покупать, а если будет куплено, то оно не будет выполняться своих функций.
Так что фото вперед? А термобелье назад, можно и без него :)
Покупал термобелье в финке, в билтеме, по-моему. Привозил знакомый под заказ, размер менял мне несколько раз, т.к. то мало было либо велико. В составе шерсть и хлопок. Вот только удалось его затестить в межсезонье. С его слов, он все лето откатал в нем. И в жару было хорошо, когда по европе колесил, и в холод тепло.
Без фото никакое термобелье нельзя покупать, а если будет куплено, то оно не будет выполняться своих функций.
Так что фото вперед? А термобелье назад, можно и без него :)
Покупал термобелье в финке, в билтеме, по-моему. Привозил знакомый под заказ, размер менял мне несколько раз, т.к. то мало было либо велико. В составе шерсть и хлопок. Вот только удалось его затестить в межсезонье. С его слов, он все лето откатал в нем. И в жару было хорошо, когда по европе колесил, и в холод тепло.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
-
термо с хлопком плохо работает, я брала одло с хлопком, полный бред. Когда солнце, пот весь впитывается НУ И НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! Я больше смотрю на то где есть полиамид и полипропилен.
Да там на сайте и фото есть, и менеджеры мне все рассказали. Посмотрим, как привезут так напишу. Доставку на завтра оформили.
Да там на сайте и фото есть, и менеджеры мне все рассказали. Посмотрим, как привезут так напишу. Доставку на завтра оформили.
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
в холодное время года (начало весны, конец осени) - для спокойных покатушек (типа, как на чоппере) лучше брать термо-белье для неподвижного отдыха (типа рыбак, охота в засаде)
Для эндурных покатушек - термобелье для активного отдыха, ибо нагрузка приличная по буеракам прыгать.
В мото-магазинах цены выше обычно, чем в туристических.
Ну и разумеется не особо гонимся за брендом, ориентируемся на состав.
в холодное время года (начало весны, конец осени) - для спокойных покатушек (типа, как на чоппере) лучше брать термо-белье для неподвижного отдыха (типа рыбак, охота в засаде)
Для эндурных покатушек - термобелье для активного отдыха, ибо нагрузка приличная по буеракам прыгать.
В мото-магазинах цены выше обычно, чем в туристических.
Ну и разумеется не особо гонимся за брендом, ориентируемся на состав.
Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed