Копыто писал(а):Макс, под лежачий камень вода не течет, самый нормальный вариант это не агенство они нефига не знают а цены под потолок а подойти к бабулькам у подъезда или в аптеке када пенсионеры собираются (со стороны смешно) но на самом деле оч реально, они в агенства не ходят а денег нет и комнату старушке или дедку сдать и копеечку получить за счастье, серьезно. Особенно когда щас цены растут на еду шо пипец
Копыто писал(а):Макс, под лежачий камень вода не течет, самый нормальный вариант это не агенство они нефига не знают а цены под потолок а подойти к бабулькам у подъезда или в аптеке када пенсионеры собираются (со стороны смешно) но на самом деле оч реально, они в агенства не ходят а денег нет и комнату старушке или дедку сдать и копеечку получить за счастье, серьезно. Особенно когда щас цены растут на еду шо пипец
Не покатит,я так не могу.
что именно не можешь? подойти к бабулькам и спросить "Бабушки, извините, не в курсе комнату в этом доме или в соседних никто не сдает? Проблемы с общагой, денег мало, нужна тихая пристань за недорого" Да, тока на мерине не подъезжай, не поймут ))) Классовая неприязнь, тут уж ничо не поделаешь )
Последний раз редактировалось Копыто Вт фев 03, 2009 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Alis,я с другом прожил три года,не хочется его кидать,так что одному не катит. Копыто,косяк еще в том что у меня привязанность к району Юго-Запада или соседним.
Завтра еду смотреть вариант,Битцевски парк. Понравится если,отпишу что там как.
makuson
ну я думаю если у тебя такая ситуация, что вы можете без жилья остаться, то привязанностью можно пожертвовать, ибо все лучше не на юго-западе на улице, а например в перово в квартире :)
Кость,у меня привязанность к району из за работы. Из других я просто не буду успевать приезжать. А оставаться сейчас без работы никак нельзя,хоть она у меня и не супер,но зато стабильность есть.
Стасик,увидал что от тебя ответ,думал опять какую нибудь гадость написал :D
На Битцевском реальный вариант,нужно только съездить,там соседи уже живут,посмотреть на них.