Я БОМЖ
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Короче,друзья мои,я практически бомж.. :mellow: Многие знают что живу я на съемной квартире. Причем жил практически бесплатно. Так вот,халява закончилась. Хозяин приказал долго жить. Естественно,нарисовались родственники,и попросили освободить хату до конца этого месяца. Вот такие дела. Снимать сейчас комнату через агенство,это попадалово на бабки,которых и так нет. Вот решил обратиться за помощью,может есть у кого какой нибудь сарай под сдачу :viannen_16:
Честно говоря,уже ни на что не надеюсь. Ну есть правда запасной вариант,валить к себе в Рязань,крутить коровам хвосты :D :huh:
На всякий,мой тел. 8-926-322-21-39 Макс.
Честно говоря,уже ни на что не надеюсь. Ну есть правда запасной вариант,валить к себе в Рязань,крутить коровам хвосты :D :huh:
На всякий,мой тел. 8-926-322-21-39 Макс.
- makuson
- Пазитифф
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Если я найду комнату за 7 штук,то будет круто. Кстати,я не один,со мной друг. Максимум сможем платить 10 в месяц. А,и еще с нами мой кот
Последний раз редактировалось makuson Пн фев 02, 2009 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Лана, обещать не буду но народ пну, кстати вот ветка http://forums.drom.ru/moscow/t1151142408.html
комната в 10-ку на окраине Москвы реальность
комната в 10-ку на окраине Москвы реальность
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Alis
- На форуме: 17 Лет 8 дней
Макс, сочувствую.. узнаю у знакомых, но комнату на 2 -х и с котом это проблематично очень((( знакомый сдал бы без кота((( и одному на цветном бульваре... и еще одна тетеьнка сдавала, но только девушке... если что, квартиру за 20 не потянете?
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- makuson
- Пазитифф
Alis,если что,от кота избавлюсь :D (скину сеструхе) Если двушку,то могу еще двоих друзей подселить,тоесть получится четверо. Вдвоем однушку за 20 не потянем.
Жук,иНокс,разговорчики в теме Флуд.
Жук,иНокс,разговорчики в теме Флуд.
Последний раз редактировалось makuson Вт фев 03, 2009 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Копыто
Макс, под лежачий камень вода не течет, самый нормальный вариант это не агенство они нефига не знают а цены под потолок а подойти к бабулькам у подъезда или в аптеке када пенсионеры собираются (со стороны смешно) но на самом деле оч реально, они в агенства не ходят а денег нет и комнату старушке или дедку сдать и копеечку получить за счастье, серьезно. Особенно когда щас цены растут на еду шо пипец
- Alis
- На форуме: 17 Лет 8 дней
мдааа.. двушек за 20 не встречалось.. просто буквально на днях главред съезжал с квартиры, там 20 было.. но однушка.. но если не потянешь, даже спрашивать не буду... могу еще узнать как другие знакомые нашли себе за 20 без предоплат там каких то всяких, но знаю что тоже за 20 сняли убитую и пустую однушку, даже ремонт сами делали...
а кота жалка(((
а кота жалка(((
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Реально, Макс, попробуй, ты ничего не теряешь, а вдруг?Копыто писал(а):Макс, под лежачий камень вода не течет, самый нормальный вариант это не агенство они нефига не знают а цены под потолок а подойти к бабулькам у подъезда или в аптеке када пенсионеры собираются (со стороны смешно) но на самом деле оч реально, они в агенства не ходят а денег нет и комнату старушке или дедку сдать и копеечку получить за счастье, серьезно. Особенно когда щас цены растут на еду шо пипец
- Копыто
просто это как мот искать, одно дело на авто мото ру другое когда в компании мотоциклисьтов говоришь у каждого есть знакомые вне клуба, кто то кому то что то говорил что хочет продать, у пенсионеров свой клуб, людям скучно одним вот и общаются своим мирком, если сами не сдают то могут посоветовать к кому обратится а у них самые бюджетные цены, и лучше не в новостройках а типа пятиэтажек искать, там живут давно и много одинокихopavelo писал(а):Реально, Макс, попробуй, ты ничего не теряешь, а вдруг?Копыто писал(а):Макс, под лежачий камень вода не течет, самый нормальный вариант это не агенство они нефига не знают а цены под потолок а подойти к бабулькам у подъезда или в аптеке када пенсионеры собираются (со стороны смешно) но на самом деле оч реально, они в агенства не ходят а денег нет и комнату старушке или дедку сдать и копеечку получить за счастье, серьезно. Особенно когда щас цены растут на еду шо пипец
Последний раз редактировалось Копыто Вт фев 03, 2009 00:36, всего редактировалось 1 раз.