Я БОМЖ

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Я БОМЖ

#1 Сообщение makuson »

Короче,друзья мои,я практически бомж.. :mellow: Многие знают что живу я на съемной квартире. Причем жил практически бесплатно. Так вот,халява закончилась. Хозяин приказал долго жить. Естественно,нарисовались родственники,и попросили освободить хату до конца этого месяца. Вот такие дела. Снимать сейчас комнату через агенство,это попадалово на бабки,которых и так нет. Вот решил обратиться за помощью,может есть у кого какой нибудь сарай под сдачу :viannen_16:
Честно говоря,уже ни на что не надеюсь. Ну есть правда запасной вариант,валить к себе в Рязань,крутить коровам хвосты :D :huh:
На всякий,мой тел. 8-926-322-21-39 Макс.

иНокс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: ЛеНтЯй=))
Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
#2 Сообщение иНокс »

Печально...велкам в Курск=)))

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#3 Сообщение Копыто »

makuson
ты можешь хотя бы приблизительно сказать в какие деньги ты хочешь вложиться? Мы с друзьями на днях обсуждали что цены на хаты резко упали, у меня девочка знакомая сейчас сняла комнату (не квартиру) за 7 в месяц (без знакомых)
Все в тумане, праздную медовый месяц

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#4 Сообщение makuson »

Если я найду комнату за 7 штук,то будет круто. Кстати,я не один,со мной друг. Максимум сможем платить 10 в месяц. А,и еще с нами мой кот
Последний раз редактировалось makuson Пн фев 02, 2009 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Копыто
#5 Сообщение Копыто »

Лана, обещать не буду но народ пну, кстати вот ветка http://forums.drom.ru/moscow/t1151142408.html
комната в 10-ку на окраине Москвы реальность

Жук
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#6 Сообщение Жук »

ты не один такой я тоже бомж
B)

Alis
На форуме: 17 Лет 8 дней
#7 Сообщение Alis »

Макс, сочувствую.. узнаю у знакомых, но комнату на 2 -х и с котом это проблематично очень((( знакомый сдал бы без кота((( и одному на цветном бульваре... и еще одна тетеьнка сдавала, но только девушке... если что, квартиру за 20 не потянете?
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

иНокс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: ЛеНтЯй=))
Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
#8 Сообщение иНокс »

Жук писал(а):ты не один такой я тоже бомж
ты та с каких пор??? о_0

makuson
Пазитифф
#9 Сообщение makuson »

Alis,если что,от кота избавлюсь :D (скину сеструхе) Если двушку,то могу еще двоих друзей подселить,тоесть получится четверо. Вдвоем однушку за 20 не потянем.

Жук,иНокс,разговорчики в теме Флуд.
Последний раз редактировалось makuson Вт фев 03, 2009 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Копыто
#10 Сообщение Копыто »

Макс, под лежачий камень вода не течет, самый нормальный вариант это не агенство они нефига не знают а цены под потолок а подойти к бабулькам у подъезда или в аптеке када пенсионеры собираются (со стороны смешно) но на самом деле оч реально, они в агенства не ходят а денег нет и комнату старушке или дедку сдать и копеечку получить за счастье, серьезно. Особенно когда щас цены растут на еду шо пипец

Alis
На форуме: 17 Лет 8 дней
#11 Сообщение Alis »

мдааа.. двушек за 20 не встречалось.. просто буквально на днях главред съезжал с квартиры, там 20 было.. но однушка.. но если не потянешь, даже спрашивать не буду... могу еще узнать как другие знакомые нашли себе за 20 без предоплат там каких то всяких, но знаю что тоже за 20 сняли убитую и пустую однушку, даже ремонт сами делали...
а кота жалка(((
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#12 Сообщение opavelo »

Копыто писал(а):Макс, под лежачий камень вода не течет, самый нормальный вариант это не агенство они нефига не знают а цены под потолок а подойти к бабулькам у подъезда или в аптеке када пенсионеры собираются (со стороны смешно) но на самом деле оч реально, они в агенства не ходят а денег нет и комнату старушке или дедку сдать и копеечку получить за счастье, серьезно. Особенно когда щас цены растут на еду шо пипец
Реально, Макс, попробуй, ты ничего не теряешь, а вдруг?

makuson
Пазитифф
#13 Сообщение makuson »

Кот не пропадет )) Ремонт и остановка жилья не важна. Я не прихотливый,к тому же все необходимое есть свое.

Копыто
#14 Сообщение Копыто »

opavelo писал(а):
Копыто писал(а):Макс, под лежачий камень вода не течет, самый нормальный вариант это не агенство они нефига не знают а цены под потолок а подойти к бабулькам у подъезда или в аптеке када пенсионеры собираются (со стороны смешно) но на самом деле оч реально, они в агенства не ходят а денег нет и комнату старушке или дедку сдать и копеечку получить за счастье, серьезно. Особенно когда щас цены растут на еду шо пипец
Реально, Макс, попробуй, ты ничего не теряешь, а вдруг?
просто это как мот искать, одно дело на авто мото ру другое когда в компании мотоциклисьтов говоришь у каждого есть знакомые вне клуба, кто то кому то что то говорил что хочет продать, у пенсионеров свой клуб, людям скучно одним вот и общаются своим мирком, если сами не сдают то могут посоветовать к кому обратится а у них самые бюджетные цены, и лучше не в новостройках а типа пятиэтажек искать, там живут давно и много одиноких
Последний раз редактировалось Копыто Вт фев 03, 2009 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: офисный планктон

#15 Сообщение Алукард »

Эх, сочувствую, узнаю по знакомым, но вродь на скок знаю никто не сдает :(
Вежливый лось

Ответить