reason писал(а):
а вот если тебе сейчас скажут, что шершень - это плохо. Откажишся от заказа? :D раз заказал - значит уже сомнений быть не должно
Так я когда заказал уже и не сомневался. Просто охота было отзывов положительных послушать :D . Я в конце уже выбирал лишь между шершнем и монстром. монстр конечно хорош, и понавороченней и по красивей както, но и подороже значительно(хоть и со скидкоми тогда был). ну выбрал хорнет, а дукати оставил на потом...
abel1987 писал(а):
В каком салоне заказывал? Когда обещали привезти?
Заказывал в евроспорте. И уже привезли его. Стоит теперь там на ветрине, ждёт пока снег сойдет и хозяин его забирет.
ps хозяин тоже этого сильно ждет... :rolleyes:
Мот отличный, особенно для города. Управляется мыслью, причём даже чуть быстрее её :viannen_56: По мне один у него недостаток: на 150 км/ч появляется лёгкий дискомфорт из-за отсутствия ветрозащиты, а к 200 км/ч он усиливается :viannen_56: Так что не жалей и не переживай, не пожалеешь о своём выборе! Пулялка что надо :rolleyes: Да, чуть не забыл - зеркала - отстой, если честно, наполовину видишь в них отражение своих рук и только в половине дорогу. Неудобные. И других на него пока нет. Только если самому переделать :rolleyes:
Мот просто супер! села на него в 16 лет сразу после получения прав(Восход-3м на Яблочкова=)) При этом рост 165 и вес был 50. ниче, хоть и тяжеловато было, но держала.
Самое оно!
ГЫ: Всем привет! первый пост=)
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
Name писал(а):А СиБиэФка 600 как? Так мало отзывов про неё.
Гуманная версия хорнета. CBFкой хонда хотела выпустить конкурент для сузуки бандит. Не такая резвая как Хорнет и более дешовая. С модифицированным движком от старой хорнет (карбюраторной) отдача мощьности более плавная с низов и надежные 78ЛС а не спортивные 90 с лишним. Мот вообще отличный, так сказать рабочая лошадка :D
Последний раз редактировалось Axl Ср апр 08, 2009 12:47, всего редактировалось 1 раз.
хорнет на порядок лучше CBF имхо. и внешне и технически удачнее.
ну а отсутствие ветрозащиты - в этом есть свой кайф. когда 200 разгоняешься - фан как будто на спорте литровом едешь 300 :) ветер в рожу :)
Думаю скорее всего ошиблись на сайте, цены перепутали. :D
Еще если не ошибаюсь CBF до 2007г. Выпускался карбюраторный. А это уже показывает на то что модель расчитана на другой сектор рынка (более дешoвый "менее дорогой") нежели Хорнет.