зарядить аккумулятор
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 16 дней
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-SaltLake+--><div class='quotetop'>Цитата(SaltLake)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->хотя слова "мотору" и "бесплатно" - как то не совместимы, покрайней мере не синонимы - точно
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
на мой вопрос "сколько будет стоить ваша бесплатная зарядка?" чел сказал, что денег за ето они НЕ берут.. ну все сделали, никопейки денех не взяли (блин, вот до сих пор для меня ето загадка)
пс акум сам снял (20мин.) и поставил (10) все просто оказалось, стыдно бл..ть, стыдно...

на мой вопрос "сколько будет стоить ваша бесплатная зарядка?" чел сказал, что денег за ето они НЕ берут.. ну все сделали, никопейки денех не взяли (блин, вот до сих пор для меня ето загадка)
пс акум сам снял (20мин.) и поставил (10) все просто оказалось, стыдно бл..ть, стыдно...
V-twin drag machine
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 16 дней
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-SaltLake+--><div class='quotetop'>Цитата(SaltLake)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->типа сыр - нахаляву, :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
типа щас при таких раскладах и за сыр все денег хотят, а как рекламнй ход они правильно сделали, хотя я поступил некорректно, должен был я всетки прикупить у них безделушку какую-нить... ну типа шлем shark за 440 евро, но вот не купил чета.. теперь вот совесть заедает.. не, бесплатная зарядка ето хорошо, а шлем за 400 ето тоже гуд (но не для меня походу)
диференцируем нах)))
типа щас при таких раскладах и за сыр все денег хотят, а как рекламнй ход они правильно сделали, хотя я поступил некорректно, должен был я всетки прикупить у них безделушку какую-нить... ну типа шлем shark за 440 евро, но вот не купил чета.. теперь вот совесть заедает.. не, бесплатная зарядка ето хорошо, а шлем за 400 ето тоже гуд (но не для меня походу)
диференцируем нах)))
V-twin drag machine
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати они уже года два как бесплатной зарядкой промышляют. (Может и больше) Такие вот пираги.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Завтра на машине к ним припрусь пусть зарядят !
С журналом мото !
Кста господа в мурзилке опять возрадился МОЗГОДРОМ что не может не радовать!
Завтра на машине к ним припрусь пусть зарядят !
С журналом мото !
Кста господа в мурзилке опять возрадился МОЗГОДРОМ что не может не радовать!