зарядить аккумулятор
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 17 дней
- Контактная информация:
зарядить аккумулятор
при нажатии на стартер слышен слабый треск и не заводится (драг стар у меня) сигнал гудок еле слышно, скорее всего это аккумулятор? (кстати, а электробензонасос ето может быть?) и если всетки аккумулятор как его зарядить, надо вытаскивать саму батарею или еще как?
V-twin drag machine
- docentenok
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 5 дней
-
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-SaltLake+--><div class='quotetop'>Цитата(SaltLake)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->аккумулятор на драгстаре под сиденьем справа, там надо снять боковую крышку :-D
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
крышку снял, но проводов там чета много наворочено ,че с ними делать та? что нужно еще открутить что бы его достать?
и пролезет ли он между рамой и прямотоком?
крышку снял, но проводов там чета много наворочено ,че с ними делать та? что нужно еще открутить что бы его достать?
и пролезет ли он между рамой и прямотоком?
V-twin drag machine
-
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 1 День
всем умникам, по повуду залить, промыть, накачать и выпить - собчаю, что на всех драгстарах АКБ - необслуживаемые :remem:
bj_21, ..я щас визуально не помню как там все расположено(могу во вторник точно под
смотреть на живом мотце, ), там сверху всякие разъемы и релюхи сосредоточены,их можно отодвинуть, там добратьсядо акума очень просто, а вот если тюненговый прямоток стоит - то да возможно придется его снять, мне такой попадался :( ,
но опятьже, завестись можно от постороннего источника, нужно только добраться проводом до плюсовой клеммы, а минус кинуть кудаугодно на массу,...
bj_21, ..я щас визуально не помню как там все расположено(могу во вторник точно под
но опятьже, завестись можно от постороннего источника, нужно только добраться проводом до плюсовой клеммы, а минус кинуть кудаугодно на массу,...
-
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-SaltLake+--><div class='quotetop'>Цитата(SaltLake)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->bj_21а вот если тюненговый прямоток стоит - то да возможно придется его снять, мне такой попадался :( ,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
слушай, а прямоток снять ето не очень сложно? открутить от двигателя только вроде бы и фсе?
слушай, а прямоток снять ето не очень сложно? открутить от двигателя только вроде бы и фсе?
V-twin drag machine
-
если ключи в руках держать умеешь - то несложно, и что за "прямоток" у тебя, 2 в 1, 2 в2 потом опять в 1 а оттуда в 3 и налево
..атак там всего две гайки на первом цилиндре, два болта с внутр. шестигранником на втором, и крепеж к раме, ну еще трубы могут быть еще между сабой свинчены,
.а что за драгстар, ты где его покупал

..атак там всего две гайки на первом цилиндре, два болта с внутр. шестигранником на втором, и крепеж к раме, ну еще трубы могут быть еще между сабой свинчены,
.а что за драгстар, ты где его покупал
-
- Контактная информация:
зарядить аккумулятор (бесплатно)
у знакомого брал, а он в мр. мото, 2000 г.в. 4сотка, ето мой первый моц :eek: поетому и вопросы подозрительные )) такие
V-twin drag machine
-
не в каждом сервисе знают как заряжать такие АКБ, и не у многих есть требуемые зар. устройства. Заряжать надо током постоянного значения, составляющим 10% от емкости, до тех пор пока напряжение на клеммах не составит 16.9 вольт, можно и чуть поменьше. Лучше не заморачивайся, померь на нем напряжение, если вольт10-11 есть, то можно "прикурть " и ездить - он сам зарядится 

-
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-SaltLake+--><div class='quotetop'>Цитата(SaltLake)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не в каждом сервисе знают как заряжать такие АКБ, и не у многих есть требуемые зар. устройства.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
обычным для а/м можно? если нет то какую модель лучше прикупить для моего варианта? что бы достать сначала скинуть минусовую, а потом плюс?
и когда заряжать нужно ли снимать крышку? сколько время и на какой мощности?
обычным для а/м можно? если нет то какую модель лучше прикупить для моего варианта? что бы достать сначала скинуть минусовую, а потом плюс?
и когда заряжать нужно ли снимать крышку? сколько время и на какой мощности?
V-twin drag machine