Кста, мне показалость, что на Дайтоне передачи такие же короткие, как на Катане, ибо 7000 об/мин это 140км/ч, а на Тоне 130, естессно по показаниям спидометров.Stunter писал(а): да он и так при резком открытии вилли делает)
cbr 600RR
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
Ты эта...сам спросил...тебе люди дело советуют. Люди умные,знающие. Будешь такой умный как они,будешь понимать такие фразы и потом также другим чайникам говорить. А пока не расстраивайся,все будет.Вовец писал(а):...Мне пофиг что окрухающие думают.
Я супермолодец
Всмысле? Что делать?Вовец писал(а):Тоесть, не тема что-то делать?
Последний раз редактировалось Били бонс Пн фев 09, 2009 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Били бонс
:blink: Ты охренел?! Тебе чтоб до 90 разогнаться быстро на супер спорте надо звезды менять? Он и так валит мама не горюй. Я на своем больше сотки на первой вваливал. Извини за резкость но ты очень не то пишешь.Вовец писал(а):С мотоциклом в смысле.
йакросавчег
Вот тут результаты заездов. Так вот за это время успеваешь набрать скорость почти 200 км\ч,кто то и более. И только только переключив третью.
Ну куда более? Я понимаю что у тебя кипит все в жилах,но ты не спеши,освойся. Нормально,на работу ты на нем не сможешь ездить поверь. Это супер спорт,чистый серийный спорт. Не ездит он медленно!!!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 15 дней
вспомнив тему про Р1 250 кубовую мне подумалось,Вовец, а ты уверен что у тебя настоящий 600RR а не 125 кубовый китаец,впаренный тебе под видом РР-ки?)
600рр выстреливает с места некисло...402 метра +- 11 секунд..это как феррари енцо..и быстрее.чем ламборгини гаярдо или феррари ф430..это мля медленно что-ли? :blink:
не пойму как он может слабо разгоняться...может сцепление буксует и убитое уже напрочь? продиагностируй мотик, убедись что с ним все ок ..а потом уже совершенствуйся сам. 600 РР ЕДЕТ.
600рр выстреливает с места некисло...402 метра +- 11 секунд..это как феррари енцо..и быстрее.чем ламборгини гаярдо или феррари ф430..это мля медленно что-ли? :blink:
не пойму как он может слабо разгоняться...может сцепление буксует и убитое уже напрочь? продиагностируй мотик, убедись что с ним все ок ..а потом уже совершенствуйся сам. 600 РР ЕДЕТ.
-
- На форуме: 18 Лет 25 дней
Динаика мне точно его за глаза... Яприслушиваюсь ко мнениям знающих людей, может проблему не ясно объяснил. Смысл в том, что если дороги на 90 процентов не позволяют ездить ТАК(БЫСТРО И ХОРОШО). А ездить около 90 км/час приходится часто(из-за хреновых дорог). Что лучше? Адаптировать себя(свыкнуться. что до работы я еду только на первой) . Адаптировать его(чтоб комфортнее можно было ехать медленно). Или третий вариант?
- Били бонс
Да вон я ссылку на таблицу скинул,все перечисоенные там авто есть. И мотоциклы.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да вон я ссылку на таблицу скинул,все перечисоенные там авто есть. И мотоциклы.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ИМХО: лучше себя,дешевле и сам сумеешь подстроится под него. Так проще. А мало ли в европу поедешь или к нам в москоу,а в сочи к девкам? назад все менять будешь?Вовец писал(а):Динаика мне точно его за глаза... Яприслушиваюсь ко мнениям знающих людей, может проблему не ясно объяснил. Смысл в том, что если дороги на 90 процентов не позволяют ездить ТАК(БЫСТРО И ХОРОШО). А ездить около 90 км/час приходится часто(из-за хреновых дорог). Что лучше? Адаптировать себя(свыкнуться. что до работы я еду только на первой) . Адаптировать его(чтоб комфортнее можно было ехать медленно). Или третий вариант?
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 15 дней
запомни одну вещь - 600-ки спортивные тянут и едут на верхах, это ну примерно от 6000-7000 оборотов, до этой величины они "мертвые".если хочешь ездить быстро - крути. на них можно либо тошнить либо валить. 600RR от 3000 до 8000 за секунду наберет, и поэтому когда прошаришь как ездить - вообше будешь не замечать ,что она снизу не тянет.
- CrazyDr1v3r
- CrazyDr1v3r