Honda CBR150R
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
YBR-125 отличный выбор для новичка. А вот всякую экзотику типа СВR150 не рекоммендуется...
Да и по цене ЕБР рулит.
ВФР400 ....мммм... я не брал бы для начала. Хоть и мот замечателный.
Достаточно злой хоть и 400 ну и общая концепция чисто спортивная.
С такой техникой на кольцо впору, а не деффочек вокруг дома катать.
Да и по цене ЕБР рулит.
ВФР400 ....мммм... я не брал бы для начала. Хоть и мот замечателный.
Достаточно злой хоть и 400 ну и общая концепция чисто спортивная.
С такой техникой на кольцо впору, а не деффочек вокруг дома катать.
Good riddance to bad rubbish
- Matrosskin
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS1000, FZ16, Slider, Kawa D-tracker125
Re: Honda CBR150R
Для будущих поколений...
CBR150R отличный аппарат, особенно для города. Динамика потрясает для такого объема, но весь секрет что у него 22 л.с. и 115 кг. веса. Максималка у моего была 155 кмч. Мой вес 65 кг чистый.
Сидеть удобно, до Тулы-обратно ездил не вопрос. Подвеска мягкая. Носит на срезанном асфальте т.к. колеса узкие. Именно изза них и смотрится несерьезно, но едет отлично. Всем советую и не смотрите на то, что запчастей нет, они есть например в Хохляндии, где этот мот официально продается, думаю при желании все достается. Ведь главное что? Чтобы мотоцикл доставлял удовольствие! Ну и в какое сравнение тут идет этот задолбаный жизнью YBR? Да пусть его хоть бесплатно отдают, но на нем ездить тока позорица и неинтересно, а на этой хонде очень неплохо можно учиться и передвигаться. Расход 3 литра кстати. Лучше тока новый CBR 2011 на широких колесах или уж тогда Ninja 250 но за другие деньги. Кстати перепродать его вполне реально, интерес к ним есть, а на рынке ща такой выбор что и СВ400 можно толкать месяцами.
CBR150R отличный аппарат, особенно для города. Динамика потрясает для такого объема, но весь секрет что у него 22 л.с. и 115 кг. веса. Максималка у моего была 155 кмч. Мой вес 65 кг чистый.
Сидеть удобно, до Тулы-обратно ездил не вопрос. Подвеска мягкая. Носит на срезанном асфальте т.к. колеса узкие. Именно изза них и смотрится несерьезно, но едет отлично. Всем советую и не смотрите на то, что запчастей нет, они есть например в Хохляндии, где этот мот официально продается, думаю при желании все достается. Ведь главное что? Чтобы мотоцикл доставлял удовольствие! Ну и в какое сравнение тут идет этот задолбаный жизнью YBR? Да пусть его хоть бесплатно отдают, но на нем ездить тока позорица и неинтересно, а на этой хонде очень неплохо можно учиться и передвигаться. Расход 3 литра кстати. Лучше тока новый CBR 2011 на широких колесах или уж тогда Ninja 250 но за другие деньги. Кстати перепродать его вполне реально, интерес к ним есть, а на рынке ща такой выбор что и СВ400 можно толкать месяцами.
Кому Yamaha FZ16? Недорого!
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR 150 R; R6
И так, владел сибиэркой сезон 2012 года, скажу что очень шустрый мот ( вес 75 кг разгонял до 150км/ч по приборке и 149 по GPS ), экономичен, на сто рэ, залил и забыл. То, что узкий - это да, но если закрасить переднее крыло в черный цвет, визуально, становится шире ), говорят так же, что задний балон, может встать спереди. Для города подходит идеально ( легко ныряет в пробках, проезжает через ж/д переезды, попадает в щель в лежачем полицейском ( узкий же ) )).
Брал за 85 000, 2005 года, за сезон, только масло поменял. Не подвел ни разу, после зимы в сухих, но морозных условий, завелся с одного нажатия. YBR отдыхает, так как на нем я тоже ездил и смело могу сказать об этом, так же весь Китай ( STELS, Apachi и др. ) отдыхают.
Вообщем для первого мота подходит идеально ( сейчас моя девушка катается ).
До 150 кубов ему равных просто нет ( может кроме Априлии РС 150, с ней дел не имел ).
Рыночная цена 80 - 90 тыс, в хорошем состоянии.
В итоге плохого я о нем сказать не могу, только по з/ч, приходится искать подыскивать , но это на сегодня не проблема. Будут вопросы, отвечу с удовольствием.
Брал за 85 000, 2005 года, за сезон, только масло поменял. Не подвел ни разу, после зимы в сухих, но морозных условий, завелся с одного нажатия. YBR отдыхает, так как на нем я тоже ездил и смело могу сказать об этом, так же весь Китай ( STELS, Apachi и др. ) отдыхают.
Вообщем для первого мота подходит идеально ( сейчас моя девушка катается ).
До 150 кубов ему равных просто нет ( может кроме Априлии РС 150, с ней дел не имел ).
Рыночная цена 80 - 90 тыс, в хорошем состоянии.
В итоге плохого я о нем сказать не могу, только по з/ч, приходится искать подыскивать , но это на сегодня не проблема. Будут вопросы, отвечу с удовольствием.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Он потянет толстого чувака весом в 115 кг?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Honda CBR150R
не потянет, так звезду стантовую можно вкуячить...kohinor51 писал(а):Он потянет толстого чувака весом в 115 кг?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Кеель
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Stels Flame=>Suzuki Desperado=>Kawasaki VN1500
потянет,куда он денется.Но чем 150-ку брать лучше тогда 250-ку.Она и побольше и пошустрее.А разница в цене небольшая.И новые CBR-150 в Аояма моторс по весне видел.205 т.р. стоили.А "чекушка" 225 т.р.kohinor51 писал(а):Он потянет толстого чувака весом в 115 кг?
У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.
- Dagen
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha Zeal-> Stels Flame
Не покупай. Сам владею редким мотоциклом, только кубатура побольше. Мот супер, только вот когда приложишь или нужно сменить воздушный фильтр
(его днём с огнём не сыщешь).
Купи себе сибиху, или ямаху xjr, бандоса крайне не советую.
Или вообще - новый Stels flame, Stels Flex, Ybr и не знай никаких бед

Купи себе сибиху, или ямаху xjr, бандоса крайне не советую.
Или вообще - новый Stels flame, Stels Flex, Ybr и не знай никаких бед