Suzuki RF 400 или SV 400 rr
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: suzuki sv400
знакомые все в один голос советуют sv: мол и тянет сразу и пластика поменьше, да и год посвежее
полегче, да и вроде как в пробках поудобнее будет
с бордюров проще съехать
коробка и тормоза ,насколько я понял, для меня - мотоциклиста с нулевым опытом, будут одинаковыми
но разница в цене (((
для себя решил так: если найду вариант "готов в сезону" за 140-150, то куплю SV, ну или чтобы привести в это состояние за такие деньги
если же пойму что не получается, то буду брать более старую RF
знакомые все в один голос советуют sv: мол и тянет сразу и пластика поменьше, да и год посвежее
с бордюров проще съехать
коробка и тормоза ,насколько я понял, для меня - мотоциклиста с нулевым опытом, будут одинаковыми
но разница в цене (((
для себя решил так: если найду вариант "готов в сезону" за 140-150, то куплю SV, ну или чтобы привести в это состояние за такие деньги
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Рф сцуко легенда. Знаметитый, великолепный бандосовский двигатель, по которому куча мануалов и всяких статей, стальная диагональная рама, не знаю есть ли хоть на каком нибудь еще моте такая, а тот самый пластик при падении на небольших скоростях не дает стереть крышки двигателя, первым вступает в контакт с асфальтом. А уж тяги для новичка в рфке за глаза. Правда тормоза могли бы быть порезче.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- az0r
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Коплю бабосы
Намана, я где-то здесь чуть за 06 год не отписался))Angstrem писал(а):некропостер
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Вот тебе как вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/159605.htmlilyaale писал(а):тоже мучаюсь между этими двумя
с бордюров проще съехать
но разница в цене (((
З.Ы. Это не реклама)
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: suzuki sv400
отличный вариант, с двумя дисками..стрекоза, цвет практически любимый, цена вкусненькая.....а вот с наличием (((
обычно звонишь и нету в наличии, либо по телефону выясняется набор косяков, которые не дописали (ну например, надо поменять резину, а это никак не 2-3 тыс накинуть, двигатель масло кушает и тд)
отличный вариант, с двумя дисками..стрекоза, цвет практически любимый, цена вкусненькая.....а вот с наличием (((
обычно звонишь и нету в наличии, либо по телефону выясняется набор косяков, которые не дописали (ну например, надо поменять резину, а это никак не 2-3 тыс накинуть, двигатель масло кушает и тд)
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
"RR" это Rice Rocket, точно точно. Когда на мот садишься, производиться скан задницы, если не косоглазый, то 20% мощности зажимается. ) Заливать в такой нада только саке, иначе не поедет.
По теме,RF 400 когда его смотрел, показался мне довольно громоздким, но сидеть на нем удобно. А вот 2 передача на нем вылетала, в этом хозяин-колхозник виноват.
По теме,RF 400 когда его смотрел, показался мне довольно громоздким, но сидеть на нем удобно. А вот 2 передача на нем вылетала, в этом хозяин-колхозник виноват.