я-хрупкая девушка. помогите выбрать мотоцикл пожалуйста!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
новенькая, заполни личку. самой же проще будет, когда форумчане будут знать хотя бы, из какого ты города. а может быть, даже помогут осмотреть мот при покупке.
когда заходит речь о малобюджетной покупке, то—я уверен—лучше Патрона не может быть ничего. уверенность основана на личном опыте владения и использования. вот их сайт. у меня был Симплер. пришлось бы выбирать второй раз, взял бы Трибьют из-за дискового тормоза спереди.
из эндуриков небольшого роста можно было б рассмотреть Kawasaki SuperSherpa, Suzuki TW200, Yamaha Serrow. но сейчас за полтинник купить жизнеспособный экземпляр с доками невозможно
когда заходит речь о малобюджетной покупке, то—я уверен—лучше Патрона не может быть ничего. уверенность основана на личном опыте владения и использования. вот их сайт. у меня был Симплер. пришлось бы выбирать второй раз, взял бы Трибьют из-за дискового тормоза спереди.
из эндуриков небольшого роста можно было б рассмотреть Kawasaki SuperSherpa, Suzuki TW200, Yamaha Serrow. но сейчас за полтинник купить жизнеспособный экземпляр с доками невозможно
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Ekate
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Аудитор
- Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
рост 160, вес 45)))) и что? любой мот с высотой посадки до 780-790 мм тебе подойдет. Мышцы все равно придется подкачать..я вот еще меньше вешу, но мне это не мешало ездить ни на SV-шке, ни на Эрке, ни на Бусе)))) Ебрик это нет мот, это мопедка, причем достаточно опасная, если ты собираешься ездить не по площадке или дворам, а норм. дорогам, типа трешки. накопи денег, возьми что-то типа хорнета, если не хочешь 400, можно 250. но это должен быть мотоцикл, а не велосипед с моторчиком. ИМХО
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Хорнеты дорогие. Сам хотел эту жужжалку брать.
Взял бандитку ) Поищи их. Suzuki GSF250V Продать 250-кубовые трудновато, поэтому можно найти за низкую цену вполне приличный аппарат. Только надо внимательно смотреть. Ибо могут изнасилованный продать. В сравнение с ними большинство их 400-х собратьев продают просто ушатаными фгавно.
Проблема ЕБРа - это документы. Большинство берут их новыми, из салонов, для сынков. На учет они не ставятся, ТО не проходят. При продаже предлагают оформить ген.доверенность. А это потом такой геморрой.. Если ЕБРик брать, то только с доками либо новый.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Забыл добавить. Мне при росте 166 на нем более чем комфортно. Стоя ногами на земле, у меня еще колени согнутыми немного остаются) Ебр выше гораздо)
На всех современных байках, кроме джиксера, этого не происходит ((
Взял бандитку ) Поищи их. Suzuki GSF250V Продать 250-кубовые трудновато, поэтому можно найти за низкую цену вполне приличный аппарат. Только надо внимательно смотреть. Ибо могут изнасилованный продать. В сравнение с ними большинство их 400-х собратьев продают просто ушатаными фгавно.
Проблема ЕБРа - это документы. Большинство берут их новыми, из салонов, для сынков. На учет они не ставятся, ТО не проходят. При продаже предлагают оформить ген.доверенность. А это потом такой геморрой.. Если ЕБРик брать, то только с доками либо новый.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Забыл добавить. Мне при росте 166 на нем более чем комфортно. Стоя ногами на земле, у меня еще колени согнутыми немного остаются) Ебр выше гораздо)
На всех современных байках, кроме джиксера, этого не происходит ((
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: офисный планктон
Ибо сам пешеход, толком ничего посоветовать не могу, но могу лишь сказать одно, что про Юнкер даже думать не стоит. Узнавал я по поводу запчастей на нее в начале осени еще, пришел к выводу, что мало того, что это конструктор для взрослых, так ты еще и деталек на этот конструктор не найдешь.
Вежливый лось
- новенькая
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: администратор рок-клуба
- Мотоцикл: пока не имеется
мне понравился Минск. если сравнить его с ЮБРом, на чем лучше остановиться?Ioghan Vaiss писал(а):Вот тоже вариант неплохой, он, кстати, низкий, как раз под твой рост.
личку заполнила)))Kali писал(а):И девушка, заполните личку.
Спасибо большое за советы, я внимателько читаю их))))
знаете, я все-таки хочу мотоцикл. дело в том что я - люблю путешествовать и через годик надеюсь поехать, ну хотя бы в крым ,уже на своем).sh@yt@n писал(а):барышня берите максискутер
расскажите пожалуйста, как вы решаете проблему парковки и где храните своик "коней" в сезон? ведь наверняка не у каждого есть собственный гараж. при покупке мотоцикла придется ведь его куда-то ставить)))
с зимой проблем не будет - родители живут за городом, есть гараж, но я живу от них в другом конце москвы, да еще и на съемной квартире...
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
вот как раз мот под твои запросы, ИМХО http://motoforum.ru/forum/topic14003.html
вот как раз мот под твои запросы, ИМХО http://motoforum.ru/forum/topic14003.html
Все в тумане, праздную медовый месяц
- новенькая
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: администратор рок-клуба
- Мотоцикл: пока не имеется
наконец то ответила девушка!! спасибо вам огромное, я прислушаюсь к вашим советам обязательно))))Ekate писал(а):рост 160, вес 45)))) и что? любой мот с высотой посадки до 780-790 мм тебе подойдет. Мышцы все равно придется подкачать..я вот еще меньше вешу, но мне это не мешало ездить ни на SV-шке, ни на Эрке, ни на Бусе)))) Ебрик это нет мот, это мопедка, причем достаточно опасная, если ты собираешься ездить не по площадке или дворам, а норм. дорогам, типа трешки. накопи денег, возьми что-то типа хорнета, если не хочешь 400, можно 250. но это должен быть мотоцикл, а не велосипед с моторчиком. ИМХО
личку я заполнила. все просто) мне 24 года, живу в москве (выхино) работаю админом в рок клубе "Релакс и рок-н-ролл паб", возможно некоторые из вас даже бывали в моем родном "притоне"))))
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
вот мнения расходятся по по-поводу мотиков. кто-то говорит, что ЮБР - опасный, к тому же не мотоцикл. меня эта тема очень волнует.
ведь минусов в "мотоциклизме" наверное по-ровну с плюсами, если минусов не больше....
а при выборе мотика, я все-таки выбираю его безопасность....
уже нацелилась на ЮБР и обломали))))
что же делать то....
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
посмотрела) понравился, только вот видимо его и купить сложновато, во всяком случае на авто.ру я его не нашла...mr jingles писал(а):Взял бандитку ) Поищи их. Suzuki GSF250V Продать 250-кубовые трудновато, поэтому можно найти за низкую цену вполне приличный аппарат. Только надо внимательно смотреть. Ибо могут изнасилованный продать. В сравнение с ними большинство их 400-х собратьев продают просто ушатаными фгавно.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
а как ведут себя внедорожники на городских дорогах, типа "бандита", "патрона"...и т.д....?
естественно, ближайший сезон после покупки, в город выбираться буду редко и то, от пролетарки до выхино (то бишь с работы до дома..) придется ездить по-ночам, по скольку мой клуб закрывается в час, два, три ночи, по выходным рано утром. соответственно ездить придется по утренней росе.... а у дорожников, эндуро протекторные шины..
Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
кстати, быть может кто-то и з вас посоветует хорошую мотошколу для практических занятий? я пока остановилась на жулебинской.
если не сложно, поделитесь своим опытом, то есть, кто как учился, как сдавали...
возможно ли получить А и Б, если на теорию хожу в мотошколу?..
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
на А можно вообще сдать экстерном, как и на В) главное купить билеты и проштудировать их дома. а на мотоплощадке лучше позаниматься там, где сдавать будешь. обычно там есть ребята, сдающие в аренду какие-нибудь ебрики или кивэи или мински. на В тоже достаточно у инструктора позаниматься часов 20, как почувствуешь, что с машиной ладишь, можно идти сдавать. пересдавать получится потом дешевле, чем на занятия дальше ходить)
Патрон и Сузука Бандит городские мотоциклы)
А ЕБР тебе высоковат будет. Бандит самое то) на Патронах не сидел даже.
Добавлено спустя 45 минут 18 секунд:
Вот страничка , отфильтрованная по объему 250 и старше 95го года.
А ты говоришь "нету" :rolleyes:
Патрон и Сузука Бандит городские мотоциклы)
А ЕБР тебе высоковат будет. Бандит самое то) на Патронах не сидел даже.
Добавлено спустя 45 минут 18 секунд:
Вот страничка , отфильтрованная по объему 250 и старше 95го года.
А ты говоришь "нету" :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Пиростите, но я еду в субботу его смотреть ;)новенькая
Вполне реально ;)новенькая, простите, а Вы хотите на ЕБыРе на юх ехать?!
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус