То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
ну ключ то потом все равно нужно повернуть, чтобы вытащить :stiffler_01:
кнопка, кстати, и правда нужная, а иногда забавная.....один раз расталкивали мотоцикл, расталкивали..а он никак...фу, сил никаких уж не осталось....и вдруг осенило кнопка была выключена :D
ещё пользовался, когда останавливаешься на горке - обе ноги на земле, а правая рука на тормозе - левая на сцеплении... нужно заглушить и оставить на передаче. Вот тут то это кнопочка и пригодиться.
Wivern писал(а):Так все таки... есть разница как глушить (не в экстренной ситуации) - кнопкой или поворотом ключа?!
у меня при включении зажигания включается фара... следовательно если заглушить кнопочкой а потом пощелкать носом и не выключить зажигание то придется толкать...
Кнопка нужная, иногда очень. Удруга была, поначалу шутили над ним, когда останавливался...
Потом при аварии у него ключ сломался, но он кнопкой не пользовался и забыл про её существование, ну после аварии подбигает к лежачему мотику и думает как его заглушить, благо я вспомнил про кнопку.
Ха! :) Я только этой кнопочкой и пользуюсь. Можно и без нее, но так солиднее. Подъехал на парковку. Остановился, незаметным движением щелк ее и готово. Потом шлем с перчами снял и ключ повернул и вынул в карман. Всегда так делаю. Один плюс - тянуться к ключу не надо и передача первая уже воткнута для парковки.
Последний раз редактировалось VDM Пн апр 27, 2009 18:10, всего редактировалось 1 раз.
VDM писал(а): Я только этой кнопочкой и пользуюсь. Можно и без нее, но так солиднее. Подъехал на парковку. Остановился, незаметным движением щелк ее и готово. Потом шлем с перчами снял и ключ повернул у вынул в карман. Всегда так делаю. Один плюс - тянуться к ключу не надо и передача первая уже воткнута для парковки.
А у мя в мануале написано не пользоваться этой кнопкой, а глушить ключиком, что и делаю ... тока иногда бывает зацепишься случайно за нее, а потом несколько минут тупишь, че мотег не заводиццо :)))