где бы купить защиту женскую?
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
на http://www.louis.de/ посмотрите в разделе детский экип, у меня одна знакомая многое там покупала исчо по женской экипировке вот хорошая объява http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=51889
Все в тумане, праздную медовый месяц
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Господа, а главно, ДАМЫ!
Есть вопрос - нужно купить для жены экип - с курской и штанами скорее всего проблем не будет, но вот с черепахой и ботами намечаются довольно серьёзные траблы!
1) черепаха - размер долджен быть небольшой, но удобный для... довольно внушительного размера половых признаков... боюсь здесь столкнуться со сложностями....
2) ну а с ботами просто обычная проблема - размер 35, иногда подходит 36 - где таоке брать?
Ну а по первому пункту - кто-нить сталкивался с проблемой? Как решали?
Есть вопрос - нужно купить для жены экип - с курской и штанами скорее всего проблем не будет, но вот с черепахой и ботами намечаются довольно серьёзные траблы!
1) черепаха - размер долджен быть небольшой, но удобный для... довольно внушительного размера половых признаков... боюсь здесь столкнуться со сложностями....
2) ну а с ботами просто обычная проблема - размер 35, иногда подходит 36 - где таоке брать?
Ну а по первому пункту - кто-нить сталкивался с проблемой? Как решали?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Серег, может нет смысла с черепахой связываться и купить куртку с защитой, как вариант...ну а боты, можно кроссовые глянуть - маленькие размеры есть в детском отделе, кстати...и защита у них лучше, да и вы ж на эндуро
давно хотела сказать, смотрела новогодние фотографии из Хулса...вы так похожи с женой очень очень :stiffler_01: прелесть одним словом!
давно хотела сказать, смотрела новогодние фотографии из Хулса...вы так похожи с женой очень очень :stiffler_01: прелесть одним словом!
Да хранит нас Бог
- bitterlemon
Ксантия
Наташ, спасибо за советы!
Куртка - это наверное и правда выход единственный, но черепаху попробуем тоже, всё ж мне кажется надёжнее...
Про боты - да, я уже даже посмотрел, но она, боюсь, не согласится н атакой вариант =))) хотя - вода камень точит! =))
Про хулс - спасибо, НО жаль тебя не было! =((
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Борт 727
В наличие или заказывать-везти-****-знает-чего-с-размером?
Наташ, спасибо за советы!
Куртка - это наверное и правда выход единственный, но черепаху попробуем тоже, всё ж мне кажется надёжнее...
Про боты - да, я уже даже посмотрел, но она, боюсь, не согласится н атакой вариант =))) хотя - вода камень точит! =))
Про хулс - спасибо, НО жаль тебя не было! =((
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Борт 727
В наличие или заказывать-везти-****-знает-чего-с-размером?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....