Ура! Ура! Ура! Зарвавшемуся Ди-джею указали на дверь!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Devil
На форуме: 17 Лет 4 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#16 Сообщение Devil »

Страшила мудрый,я его никак не позиционирую.Нехочу в данном споре принимать чью то сторону.Понимаю что бесит когда ночь на пролет музыка дубасит,таких надо приучать физическим воздействием.Я про то,что бабушки тоже могут преувеличивать.Я вот законопослушный гражданин,я не устраиваю каких то гулянок по ночам,если приходят друзья сидим ниже травы.Но меня бесит когда на меня ментов натравливают за то,что на моей машине сигналка ночью сработала под окном,и меня пришли всем подьездом е...енить с людьми в форме,я че виноват???Пришлось отключить датчик удара,всего из за одного раза,это нормально???Или когда друг крадется ко мне часов в одинадцать(Без песен,нормально) и старшая по подьезду выходит орать на него что он тут шарахается,причем орать на весь подъезд,при таком раскладе только мертвый не проснется,или на мать мою,которая приехала ко мне в гости белым днем и громко хлопнула дверью подьезда,и каждый раз все это подкрепляется угрозами вызвать ментов.
А когда я с утра завожу машину(Обычную без прямотока),открываю капот,что бы долить омывалки,распахивается окно и начинают на меня орать что тут ремонтироваться нельзя,неуспел я капот закрыть-менты подьезжают,может это нормально???Я не превеличиваю,это все из моей жизни.А нах я послать никого не могу,потому что квартира сьемная,и выкинуть могут если скандалить начну.
Бабушки без дела сидят,им тоже развлекаться надо как то,вот и знают они все про всех,все видят,и со своим старческим маразмом и максимализмом могут жизнь людям портить нехуже тинейджера за пультом за стенкой.

Jager
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#17 Сообщение Jager »

Ром, ща конкретный случай рассматривается. Его по телеку показывали - довольно наглый тип. Он даже не отрицает, что музон на всю и говорит, что и дальше так же будет. У меня соседи частенько в 8 вечера ремонт начинают. Бывает, что с 8-и утра. Человеку с устойчивой психикой и нормальным слухом более 30 минут не выдержать. У меня не самая устойчивая психика и я держусь тока 15 минут. Далее либо начинаю этого стукача искать, что непросто, либо думаю куда свалить.
И то - ремонт можно как то понять, но такого наглеца - не понять никак. Эгоизм.

Devil
На форуме: 17 Лет 4 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#18 Сообщение Devil »

Тут тема уже как взорвать мозг соседу,не только данный момент рассматривается.На счет на всю-казел он,но у него калонки компьютерные,много он на всю сделает???Ночью работал чел,тоже по телеку говорили.По морде бабушке-я б сам дал,если б достали,ды же идешь искать стукача,который ремонт делает,а у самого если полка отвалится???Ее перфоратором,не иначе,не так ли.Просто мы за собой привыкли косяков не замечать,а других терроризируем,давайте обьективнее судить товарищи.Я не заступаюсь за этого человека нивкоем случае,я лишь хочу сказать что мы еще не все знаем,знаем то,что СМИ нам выдали,это раз.А второе что меня лично бабушки заманали(которые по децибелам может и тише себя ведут) гораздо больше соседа,который ремонт за стенкой делает.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней

#19 Сообщение Stunter »

Страшила мудрый писал(а):Макаров Роман
Да нет, я не фильмов насмотрелся, а в суде наработался ) И прецедент имеет таки значение, уважаемый!
valenteen
Все просто - квартиру с аукциона, вычетаем расход на его проведение, судебные расходы, и возвращаем оставшуюся сумму бывшему собственнику.
какой прецедент имеет значение? для СОЮ значение имеет только постановление Пленума ВС РФ.. постановления и решения одноуровневых судов - ими можно подтереться до того момента, пока ВС практику не обобщит. ты бы стал поступать также, как поступает не твой начальник а просто коллега? так и тут - к тому же как источника права прецедента у нас нет.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#20 Сообщение mr jingles »

СМИ могут очень эффективно преподносить картину событий. Например из фразы "Я ничего не отрицаю, но и ничего противоправного я не совершал" могут оставить лишь первую часть предложения) Вы поменьше телевизор смотрите) Это вредно.
Потом начнете еще настоем на капустном соке рваную рану лечить))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Страшила мудрый
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: юрист
Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
#21 Сообщение Страшила мудрый »

Stunter
По поводу прецедента я высказывался ниже на 1 стр. Формально по тексту - согласен.
Devil
У тебя соседи твари еще те, а еще они знают, что у тебя прав никаких, вот этим и пользуются.
Согласен, СМИ преподает зачастую неполную информацию. Я вот о ди-джее из газеты прочитал, но сегодня мне сказали, что видели процесс по телеку, и пацан действительно нагло себя вел. Считаю, суд вынес правильное решение, которое послужит уроком всем остальным. А то до этого как было? Кого сейчас испугаешь штрафом в пятьсот рублей, особенно в столице?

mr jingles
#22 Сообщение mr jingles »

http://www.vesti.ru/doc.html?id=259589

Посмотрел. Первоуральск еще тот городок.. был там пару раз, больше приезжать не хочется)

Репортаж паршивый. В Екате как не умели журналистов делать, так и не научились...

В Москве, к примеру, бабушки постоянно выходят на демонстрации, когда рядом с их домом начинается строительство эстакады, которую должны были возводить по генплану 10 лет назад, но отложили строительство. Ведь парк вырубят!! Что ж теперь, дороги не строить? :rolleyes:

А в квартире, к слову, С90 мелькает, а не паршивенький Свен)

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#23 Сообщение kvo4er »

квартирный вопрос испортил москвичей B) .. выдать мне форму сс и я быстренько всех рассортирую - диджеев к дидджеям в крайние хаты за пустырем. бабок к бабкам - за тот же пустырь. дабы позырить. байкеров к байкером в центральные усальбы с индивидуальными гаражами..

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: офисный планктон

#24 Сообщение Алукард »

kvo4er писал(а):квартирный вопрос испортил москвичей B)
да это давно известно, к сожалению из-за жил.площади даж родственники близкие раз*ираются в пух и прах.
В данном случае в общем-то согласен, так и надо, если не понимает человек, не видит границ. Но так же согласен, что соседи преклонного возраста оооочень часто бывают не адекватны, благо мне вроде повезло с соседями, ну за редким исключением. Сам живу в 17этажке, жильцов много, естессно где-то постоянно что-то ремонтируют, но добивает одно, живет в подъезде бабулька, на голову ударенная. Чуть где начинают сверлить или колотить, причем не важно во сколько, тут же начинает фигачить по батарее.

valenteen
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#25 Сообщение valenteen »

Ну про себя скажу так: Мне один раз соседи с низу высказали своё недовольство. Мне было стыдно. С тех пор моя квартира - тише воды ниже травы, а бухашки все проводятся в кабаках и на дачах. С соседями с тех пор я в очень хороших отношениях.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#26 Сообщение makuson »

Обожаю Драм энд Бейс погромче навалить B) Днем,по ночам не зверствую. Так короче какая то сука повадилась рубильник в щитовой на мою квартиру отрубать.. :mellow: Вычислю,придумаю какую нибудь подляну в ответ )))))))))))))))

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: офисный планктон

#27 Сообщение Алукард »

makuson писал(а):какая то сука повадилась рубильник в щитовой на мою квартиру отрубать.. :mellow:
:lol: :lol: жестко

Страшила мудрый
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: юрист
Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
#28 Сообщение Страшила мудрый »

makuson писал(а):Так короче какая то сука повадилась рубильник в щитовой на мою квартиру отрубать..
:lol:
А ты что-нить с электрикой замути, чтоб током пи...дануло :umnik:

mr jingles
#29 Сообщение mr jingles »

у этого чувака из репортажа, по ходу, соседи так же поступали) щиток заклеен весь)

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#30 Сообщение kvo4er »

макс, надо разобрать щиток и перекинуть проводку от квартир - чтобы вырубая рубильник тебе, вырубалась другая квартира.. меняя проводку в течении недели - точно возьмете сцуку с поличным - потому что охотиться за ним будет весь подъезд B) .. меня соседи с музыкой не напрягают - они просто по тихому заливают <_<
TrueGarage

Ответить