Ура! Ура! Ура! Зарвавшемуся Ди-джею указали на дверь!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Страшила мудрый
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: юрист
Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
Ура! Ура! Ура! Зарвавшемуся Ди-джею указали на дверь!

#1 Сообщение Страшила мудрый »

Появился волшебный судебный прецедент, согласно которому одного Первоуральца (Свердловская область) выселили по решению суда из принадлежащей ему на праве собственности квартиры. Ди-джей чуть ли не 24 часа в сутки в течение 2-х лет доставал весь дом ну очень громкой музыкой (аппаратура профессиональная, использовалась им для создания треков для ночных клубов). За 2008 год было оформлено 46 (!) административных протоколов, жильцы пятиэтажки 16 раз обращались в администрацию... подлец даже соседку умудрился избить, которая всего лишь хотела, чтобы музыка играла потише.
Поделом негодяю!
ЗЫ: А главное, это прецедент... :viannen_31: :viannen_31: :viannen_31:
ЗЫЫ: Пойду вызывать ментов соседям.... муа-ха-ха!

MilanoRed
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Ninja 250 ( коплю )
#2 Сообщение MilanoRed »

да ну писец, попадаются не адекватные соседи

сидели отмечали Д.Р , притащили гитару и усилок, играли пели, развлекались.. Время часа 16-35 (где - то) постучали соседи по батарее, мы стали потише.. фигаг, аккурат через 20-30 минут приходят участковый и два мента!!! Что это извинитеменя за нах!?

эт нормальНО!?
они нам сказали потише, и всЁ, зато соседа терь ненавидим...

makroman
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
Забанен: Бессрочно

Re: Ура! Ура! Ура! Зарвавшемуся Ди-джею указали на дверь!

#3 Сообщение makroman »

Страшила мудрый писал(а): ЗЫ: А главное, это прецедент... :viannen_31: :viannen_31: :viannen_31:
Ну и что из этого? Кинофильмов мериканских насмотрелся? :D
В РФ - право не прецедентное ! Мы не в США проживаем.
Так что расслабся и получай удовольствие ...от музыки B)

valenteen
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#4 Сообщение valenteen »

А интересно этому диджею хоть комнату в общаге выделили? Или просто забрали квартиру и на улицу выгнали?

Street73
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#5 Сообщение Street73 »

Это друг все чушь,бытовуха так сказать.Вот если бы уже завтра на улице градусов эдак +15+18,это другое дело!Вот где по настоящему УРА!УРА!УРА!Эх....

Devil
На форуме: 17 Лет 5 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#6 Сообщение Devil »

Квартира будет продана с молотка,вырученные деньги вернутся законному владельцу.
на счет прецедента:
Я не уверен в адекватности бабушек это раз,так как живу в подьезде от шестидесяти и старше.
второе:Какая нахрен профессиональная аппаратура,у него даже микшера небыло,комп со Свеновскими калонками и программой.
24 часа тоже неуверен...Чувак работал ночами очень часто,что бы заработать денег.
Бред это помоему,то,что чел не вненяемый,наверно,столько заявлений которые никак не повлияли на него.С другой стороны когда тебе днем тарабанят и вызывают ментов тоже неприятно,а протокол составят.Так что ситуэйшн неоднозначный товарищи.Тяжело молодым с бабушками через стенку жить,отсюда непонятки.

Страшила мудрый
#7 Сообщение Страшила мудрый »

Макаров Роман
Да нет, я не фильмов насмотрелся, а в суде наработался ) И прецедент имеет таки значение, уважаемый!
valenteen
Все просто - квартиру с аукциона, вычетаем расход на его проведение, судебные расходы, и возвращаем оставшуюся сумму бывшему собственнику.

valenteen
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#8 Сообщение valenteen »

Страшила мудрый писал(а):valenteen
Все просто - квартиру с аукциона, вычетаем расход на его проведение, судебные расходы, и возвращаем оставшуюся сумму бывшему собственнику.
Ну хорошо, что хоть так :D Правда за всеми вычетами, денег на комнату в коммуналке только хватит.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#9 Сообщение mr jingles »

Мля а чего хорошего в этом?
У меня стоит Sheindown на будильник. Громко довольно на 6 утра. Трудно по-другому проснуться.. В другое время практически не слушаю музыку.

Сегодня приперлась соседка снизу, начала ворчать, что громко, музыка прямо над ребенком арет, мол, давайте патише, надоело уже! Это все утром! :angry:

Спросил сколько ребенку - В школу еще ходит.. Я понял, если бы пупс там спал. В общим после этого хочется обратно в частный дом.

Настроение испортила сцуко <_<

Bugsbunny
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: Системный администратор
Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
#10 Сообщение Bugsbunny »

mr jingles А ты как на аватарке - наушники, только побольше, и хоть на всю громкость.
У меня дочке 3 года. Не то чтобы совсем пупс. но ее час - полтора укладываешь спать, а потом такой как ты сосед, у которого будильник на 5 утра..... и все, больше ее спать не заставишь, зато потом весь день капризничает. Так что неизвестно кто еще кому больше настроение испортил сцуко :D

иНокс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: ЛеНтЯй=))
Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
#11 Сообщение иНокс »

Не имеет у нас прецедент какого либо значения кроме как влияния на внутреннее убеждение судьи...

Страшила мудрый
#12 Сообщение Страшила мудрый »

Bugsbunny писал(а):mr jinglesчас - полтора укладываешь спать, а потом такой как ты сосед, у которого будильник на 5 утра..... и все, больше ее спать не заставишь, зато потом весь день капризничает. Так что неизвестно кто еще кому больше настроение испортил сцуко :D
+ стопитьсот
У меня ребенок в свои 4,6 года люто (!) ненавидит пианино, а соседку мне стыдно сказать как называет (за глаза). Это вообще нормально?
Я что-то сомневаюсь что этот паренек, как его позиционирует Devil, ангелочек. 46 протоколов, это ж надо так постараться! Извините, чтобы составить протокол, нужно, что бы сотрудники милиции сами услышали то, что инкриминируют как состав правонарушения. А если они зашли в тихую квартиру, они же не ёб...тые бабки, просто так протокол не составят... да и обжаловать можно, если действительно не нарушал.
Да, прецедент влияет лишь на внутренний мир судьи, кто ж спорит? Но откуда, по вашему, берется судебная практика? И из чего она складывается? Я вот не понаслышке знаю, какая у судьи "мотивация" порой возникает и на что он при вынесении решения частенько смотрит... :viannen_43:

mr jingles
#13 Сообщение mr jingles »

Ребенок в школу ходит! -_- Ему лет 9-10)

И потом у меня будильник сработал. Минуты 3 поорал и выключился. И спите вы дальше. Хотите спать - уснете. Нет - можно с пользой потратить время. В душ сходить, завтрак приготовить, мусор до контейнеров донести, вместо того, чтобы в подъезде оставлять.

Надо просто в общежитии каждому, видимо, пожить, чтобы понять правило "как аукнется, так и откликнется".

А соседи у этого паренька, как я понимаю, были подобны соседке моего друга, которая по любому чиху вызывает участкового. Милиционерам ничего не остается как приходить. Менты ему руку уже пожимают при встрече)) А "Злой диджей" просто подход не верный выбрал. "Назло" обычно не срабатывает.

И чего тут злорадствовать - не пойму. Человек на улице оказался. :angry:
Глупо.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Страшила мудрый
#14 Сообщение Страшила мудрый »

mr jingles
Да, в роли жертвы побывать все же стоит. Конечно, твой будильник это просто смешно, такой соседке можно прописать эффективное отворотное средство "Пшелнах", с ароматом пи..дюлей.
А когда с утра до ночи музыка долбит, пьяные вопли, споры, крики, ржачь... а ребенок в это время смотрит на тебя и говорит: "Папа, мне страшно"... вот сцуко, в этот момент взял бы калаш и каждой твари "по паре" :angry:
Просто с этим нужно столкнуться, а не бывавши в нашей шкуре, трудно с нами согласиться и понять.

mr jingles
#15 Сообщение mr jingles »

это уже другой случай) нет?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Ответить