Интересная тема по экипировке

Всё что нас Защищает.
PatrioT
На форуме: 18 Лет 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#16 Сообщение PatrioT »

Я бы отказался от покупки такого сомнительного экипа. Во первый сомневаюсь на счет того, что китайцы проводили тестирование а потом вы не забывайте что не весь пластик и материалы из китая одинаковы полезны. Месяц поносишь такой шлем и лысым станешь или потом еще че хуже будет. Они же делают из всякого ***** это. Достаточно посмотреть на игрушки, посуду и т.д.
P.S. Да и вообще мочить их надо за хитрожопничество.))))

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#17 Сообщение CrazyDr1v3r »

PatrioT писал(а):Я бы отказался от покупки такого сомнительного экипа. Во первый сомневаюсь на счет того, что китайцы проводили тестирование а потом вы не забывайте что не весь пластик и материалы из китая одинаковы полезны. Месяц поносишь такой шлем и лысым станешь или потом еще че хуже будет. Они же делают из всякого ***** это. Достаточно посмотреть на игрушки, посуду и т.д.
Вот только незадача - Дайнез с Альпиной ведь тоже в Китае шьют.

RLS
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#18 Сообщение RLS »

CrazyDr1v3r писал(а):Вот только незадача - Дайнез с Альпиной ведь тоже в Китае шьют.
Нененененененене.... не надо путать ) Размещение производства в Китае - обычное дело. Как никак дешевая рабочая сила. Но одно дело китайцы что то делают по спецификациям производителя, из материалов, указанных производителем, по технологии производителя, и под контролем качества производителя... и совсем другое, когда они что то собирают на коленках в подвале....

PatrioT

#19 Сообщение PatrioT »

Абсолютно верно подмечено. Та же макита сделаная в китае для России будет отличаться от Макиты которая для Европы. А продавцы знают и умалчивают об этом. Так что даже брэндовые фирмы на одном и том же заводе могут выпускаться с разным качеством. Вообще тенденция такая что ускоглазые щас обнаглели, раньше на коленях ползали что у них купили, а щас лишнего слова не ск4ажешь им, не нравится иди покупай в другом месте. Вот такие вот они щас зажравшиеся.

RLS
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#20 Сообщение RLS »

PatrioT писал(а):Я бы отказался от покупки такого сомнительного экипа. Во первый сомневаюсь на счет того, что китайцы проводили тестирование а потом вы не забывайте что не весь пластик и материалы из китая одинаковы полезны. Месяц поносишь такой шлем и лысым станешь или потом еще че хуже будет. Они же делают из всякого ***** это. Достаточно посмотреть на игрушки, посуду и т.д.
Вот тут Patriot прав на все 100. По роду деятельности имею некоторое представление о тонкостях китайского пластика )) Как вам чайники, вода в которых при кипячении приобретает резкий запах пластмассы? Или что еще хуже, вода окрашивается в цвет чайника? )) При этом имеют сертификаты ростеста и т.д. ) А казалось бы все просто... пластик

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#21 Сообщение Копыто »

Вы видили на дорогах москвы детишек гоняющик на скутерах в футболочках и шортиках? Можете себе представить что такой чел пойдет покупать себе Диатезовскую черепаху за 15 000 рублей? Я не могу, черепаха Фокс, к примеру, абсолютно голимая, защита спины скручивается в трубку но в ней катает куча народа потому что лучше в такой чем вообще без всего, кстати opavelo к примеру, скажите ему что бы он ее выбросил )))) И кстати где Фокс производят? Во Франции? Или наверное в Италии?

PatrioT

#22 Сообщение PatrioT »

Фокс это китай

Копыто
#23 Сообщение Копыто »

PatrioT писал(а):Фокс это китай
Правда? ;))) а я думал Италия. Сейчас такое время когда народ голосует рублем, за МКАДом куча народа ездит вообще без экипа и не потому что такие тупые а по тому что при минимальном заработке на экип денег просто нет
И, PatrioT, не уподобляйся ребятам с БМВ форум где мне честно сказали что если я не могу потратить 3000 евро на карбоновый шлем от БМВ я лошара и мне надо ходить пешком

PatrioT

#24 Сообщение PatrioT »

Так я не удобляюсь. Где ты в моем посте видел что я пропиарил дайнезу, что самое дорогое означает самое лучшее а все остальное отстой???? Я за то чтоб покупать нормальный экип, после которого ты не будешь светиться в тьме.
У меня у самого наколенники фокс раптор.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#25 Сообщение Ioghan Vaiss »

Ну, в цену этой черепахи можно приобрести вполне хорошу черепаху с именем, SixSixOne. У меня такая. Спина, локти, плечи хорошие. А вот грудь не ахти какая.

Каримыч
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#26 Сообщение Каримыч »

Сегодня съездил и купил черепаху ФОКС за 125 баксофф, в рубликах получилось 4350.
На моём, субтильном теле, XXL, встал как литой всё удобно. Защиты с переди маловато, но есть, спина отстёгивается, вообщем я доволен.
Отдельное СПАСИБО девушке кто со мной мучилась!!! :viannen_13:
Кто туда поедет за покупками не забывайте паспорт - они, в основном, работают оптом, теперь перешли на розницу, кассового аппарата нет, девушка пошла со мной в банк и оплатила по своему паспорту.
техника, она ЖИВАЯ!!!

Копыто
#27 Сообщение Копыто »

Каримыч писал(а):Сегодня съездил и купил черепаху ФОКС за 125 баксофф, в рубликах получилось 4350.
На моём, субтильном теле, XXL, встал как литой всё удобно. Защиты с переди маловато, но есть, спина отстёгивается, вообщем я доволен.
Отдельное СПАСИБО девушке кто со мной мучилась!!! :viannen_13:
Кто туда поедет за покупками не забывайте паспорт - они, в основном, работают оптом, теперь перешли на розницу, кассового аппарата нет, девушка пошла со мной в банк и оплатила по своему паспорту.
а где брал то?

CYBORG
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: полиция
Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
#28 Сообщение CYBORG »

Копыто писал(а):Сейчас такое время когда народ голосует рублем, за МКАДом куча народа ездит вообще без экипа и не потому что такие тупые а по тому что при минимальном заработке на экип денег просто нет
+100
как говориться чем богаты тем и рады...
а подобные разговоры типа если у тебя шлем не араи или шое то ты лошара вообще недопустимы... тоже что сейчас начать сношать к примеру уборщиц и дворников... так как если их небудет то мы все в ***** утонем... а если небудет нас простых смертых потребителей то и все эти высокомерные барыги по миру пойдут милостыню просить так что... сегодня он в шлеме за 3000 евро... а завтра в метро..
вот такое моё мнение...
у меня модуляр вега за 4500, черепаха фокс за 2500, наколенники фокс раптор за 1500 и перчи за 3000... и плевал я на все бренды... будут деньги куплю чтонибудь получше... а сейчас и это пойдет

Каримыч
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#29 Сообщение Каримыч »

Копыто
Ну как где???!!!!
Сам же ссылку дал в своём первом посте!
Магазин в Химках, нашёл сразу, удобно ехать, от МКАДа в продолжении ул. Свободы которая идёт в Химки через МКАД далее указатели покажут. Входить надо со стороны жилого подъезда и на лево, там железная дверь в подвал. Дом огорожен с системой охраны с выходом на консьержку, звоните, говорите в магазин - ворота отпирают. :rolleyes:
CYBORG
+100000!!
Тем более с таким повышением цен......
техника, она ЖИВАЯ!!!

Копыто
#30 Сообщение Копыто »

Каримыч писал(а):Копыто
Ну как где???!!!!
Сам же ссылку дал в своём первом посте!
Магазин в Химках, нашёл сразу, удобно ехать, от МКАДа в продолжении ул. Свободы которая идёт в Химки через МКАД далее указатели покажут. Входить надо со стороны жилого подъезда и на лево, там железная дверь в подвал. Дом огорожен с системой охраны с выходом на консьержку, звоните, говорите в магазин - ворота отпирают. :rolleyes:
CYBORG
+100000!!
Тем более с таким повышением цен......
Я так себе шорты покупал компрессионные за 1 500 ) А перчи не смотрел? Просто интересно? Пластик на костяшках как?

Ответить