Интересная тема по экипировке
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
http://www.mad-bull.ru/protection.html вот сайт
А вот обсуждение на форуме CB-1.ru
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=10458
А вот обсуждение на форуме CB-1.ru
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=10458
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
наколенники это "ФОКС" только эмблемку поменяли (у меня такие лежат) вроде нормальные... при одном "но" когда встал в них на колено заклепка (шарнир) разлетелся... я все шарниры переклепал... сейчас нормально
черепха тоже походу "ФОКС"... а защита спины однозначно "ФОКС"... т. к. каждый элемент сделан ввиде эмблемы "ФОКС"
про остальное ничего не скажу....
черепха тоже походу "ФОКС"... а защита спины однозначно "ФОКС"... т. к. каждый элемент сделан ввиде эмблемы "ФОКС"
про остальное ничего не скажу....
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Звонил туда...странная какая то организация продаж...сначала долго не могли понять что мне вообще надо,потом догадались и переключили на девушку,которая сначала рассказала примерно тоже ,что и в рекламе...в процессе разговора выяснилось,что это китай и вобще у меня сложилось впечатление,что это просто "побочный" бизнес конторы,которая занимается кайтами,хотя напрямую мне конечно никто не говорил...
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
видимо Дэн-Змей решил расширить горизонты своего бизнеса :)
а вообще из кайтовых контор в москве контора Змея очень уважаема. часто они тесты нового оборудования организуют, соревнования устраивают, довольно серьезная школа есть и т.д. и т.п. Глядишь и на мотопоприще разовьются при правильной консультации)
а вообще из кайтовых контор в москве контора Змея очень уважаема. часто они тесты нового оборудования организуют, соревнования устраивают, довольно серьезная школа есть и т.д. и т.п. Глядишь и на мотопоприще разовьются при правильной консультации)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Копыто
а ты уверен что твои "нормальные" сделаны в Италии а не в соседнем сарае? Надо смотреть КАК сделаны а не где, Дайнезе на Украине шьют, покупают же и не парятсяиНокс писал(а):ну не скажи...те же перчи уже ведь обсуждалось...то нитки полезли из швов через месяц, то кожа лопается ва все стороны...
мне кажется лучше переплатить 1000р за норм и не париться...
У меня куртка "BASK", Байдаро Строительный Кооператив, куртка отечественная, 95% народа которые не как в рекламе Коламбия на снегу лежат а кто на 5-ти и 7-ми тысячники поднимаются ходят в одежде этой фирмы, фирма росскийская хотя у нас и говорят что мы мол делать нихрена не умеем
К тому же если бы там продавали перчи Альстарз за 50 баксов которые на Ебее по 150 разговора бы небыло но они их и продают как "нонейм" а если ты чего то не знаешь совершенно не значит што это *****, ты сначала в руках подержи а потом уж говори.
Ну как я понимаю с сибиван народ собирается протестить, стоит подождать результат. Во всяком случае их компрессионные шорты считаются не хуже Дайнезе при цене в 50% меньше
- иНокс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
кем считаются?Копыто писал(а):считаются не хуже Дайнезе
знаю что скупой платит дважды мне этого достаточно.Копыто писал(а): а если ты чего то не знаешь совершенно не значит што это *****
Копыто писал(а):а ты уверен что твои "нормальные" сделаны в Италии а не в соседнем сарае?
вот мои перчи Кловер даже на вид как то сделаны аккуратнее.Копыто писал(а):Надо смотреть КАК сделаны а не где
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
только не забывай что покупая вещь известной фирмы ты кучу бабла переплачиваешь за известность марки... при том что другая не раскрученная фирма делает тоже самое и из тогоже материала и качество не хуже...иНокс писал(а):Копыто писал(а):
считаются не хуже Дайнезе
кем считаются?
Копыто писал(а):
а если ты чего то не знаешь совершенно не значит што это *****
знаю что скупой платит дважды мне этого достаточно.
- Копыто
иНоксиНокс писал(а):кем считаются?Копыто писал(а):считаются не хуже Дайнезезнаю что скупой платит дважды мне этого достаточно.Копыто писал(а): а если ты чего то не знаешь совершенно не значит што это *****Копыто писал(а):а ты уверен что твои "нормальные" сделаны в Италии а не в соседнем сарае?вот мои перчи Кловер даже на вид как то сделаны аккуратнее.Копыто писал(а):Надо смотреть КАК сделаны а не где
http://motoforum.ru/forum/topic13576.html и не забывай что здесь не все такие крутые как ты, если 17-ти летний пацан с ограниченным бюджетом покупает мот вариант экипа подешевле лучше чем без него и я не понимаю о чем спор? Тебе эта тема не интересна, возможно она будет интересна другим