Monster 696, Versys, CB400, ER6N, GSR600 - что выбрать???

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
NemesiZ
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#16 Сообщение NemesiZ »

Всё просто там.

Версус и ЕР6 - это одна база, один мотор. Различаются помимо внешности просветом, ходами подвески + на Версе крутящий момент смещен вниз. Считай этаким Раф4 для города, то есть мы умеем глотать ямы, прыгать на бордюры, но упаси бог заехать в говны :)

Да, Кава - это япония, занимаются тракторами и индустриальным оборудованием и прочей тяжелой техникой.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#17 Сообщение opavelo »

Я бы взял на первый сезон СВ400 или 750 вкататься тысяч за 100-130 + экип 50, а на следующий бы уже искал дуку 696 (по-моему здесь без вариантов, если нравится, то от нее не отойдешь. Это любовь :D ). Это я к тому что ее будет ну очень неприятно ронять и потом ну очень неприятно оплачивать детали сломаные.

Axl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#18 Сообщение Axl »

NemesiZ писал(а):Может кто доступно объяснить разницу в версусе и в ер 6 н?
В основном это один и тотже байк. Различия минимальны. NemesiZ прав. Versys рекламируют как Trail. Но на сколько я смог заметить. Это обычный паркетник. Из Trail там мало. Воощем странные ощущения и посабка на нем какаято странная. Неудобно вней было. <_<

VDM
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#19 Сообщение VDM »

Suzuki SV650 любого года (naiked bike) - смотрится хорошо, надежен, быстр, послушен, прост и недорог. Вот мой выбор. Только надо ОБЯЗАТЕЛЬНО глушак поменять и зеркала. Остальное все у него на 5+. А Ducati - это красиво, стильно, дорогo и очень приятно, но не стоит оно того :) Кстати, есть мнение, что Suzuki SV650 делался именно с Ducati Monstr 965... Я думаю, что это правда. Очень уж они похожи во всем.
Имя в Skype: vadimyak

Ответить