эт ты мне объясняешь?:) не, ну я конешно ламо абсолютный в мотоциклах, но вот скока не пытался на своей эрэфке найти место чтоб на массу свечи проверить, но так и не нашел на всю длину высоковольтных проводов, всё сцуко в краске. :)Devil писал(а):На РФ-ке точно не сломаешь,главное условие-что бы свечи плотненько на массе лежали.Как будто когда они стоят на месте-они не на массе.Тема заезженная в хлам,но обоснования я так и не видел до сих пор.Самое интересное что все так делают и тут же утверждают что так делать нельзя B)Шкет писал(а): тыкать свечами в массу без пробника.
Друзья! Помогите разобраться..
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Вчера прикурил от машины - стартер крутит тока в путь, 2 свечи мертвые, 1 живая 100% 2-я х.з. - искра есть, но похоже пробивает... момент следующий: почистил свечи, поставил, покрутил, фиг там! более того, вытащил свечи, а они сухие...!! я снял бак, и залил бенз в шланг (ну кот. от бака идет...), нифига, из шланга он даже никуда не уходит... далее, залил немного бенза в попловковую камеру (туда где живая свечка).. после долгих прокрутов, мот пару раз стрельнул и все... умер мой конь :huh:
конечно, на след вых поменяю свечи, но похоже бенз не поступает вообще.... может чтото забилось???? HELP!!!! ставлю ящик пива кто поможет разобраться.....)))
конечно, на след вых поменяю свечи, но похоже бенз не поступает вообще.... может чтото забилось???? HELP!!!! ставлю ящик пива кто поможет разобраться.....)))
- Spin Doctor
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Русский, просто вчера вообще впервые увидел нутро мота: для меня это набор шлангов, крутилок, болтов, проводов и т.д... будь человеком, я ж в первый раз все таки)))
бензонасос я понял где, тока к нему фиг подлезешь... ну я попробую...
так а как его проверить?? по внешним признакам, когда заводить буду??
Русский, просто вчера вообще впервые увидел нутро мота: для меня это набор шлангов, крутилок, болтов, проводов и т.д... будь человеком, я ж в первый раз все таки)))
бензонасос я понял где, тока к нему фиг подлезешь... ну я попробую...
так а как его проверить?? по внешним признакам, когда заводить буду??
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.