Как разговаривать на ходу?
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: исполнительный директор
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR FireBlade
Спасибо! Заинтересовался Scala Rider TeamSet, так как часто с девушкой катаемся, удобно разговаривать будет. :DRust писал(а):http://www.scala-rider.ru/catalog/goods/4/
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
В том сезоне отлично разговарил и без голузубной гарнитуры.
Обычная проводная гарнитура с кнопочкой и микрофоном на проводе. Наушник в ухо, а микрофон с кнопкой просто прикладывал к горлу под подшлемник. Народ меня отлично слышал. Если считаете, что в микрофон обязательно орать надо, возьмите домашнюю трубку, наберите кому-нибудь и приложите к груди, говорите. Вас услышат, причем более чем отчетливо. ;)
Вспоминаем физику и резонансные колебания. :stiffler_01:
Обычная проводная гарнитура с кнопочкой и микрофоном на проводе. Наушник в ухо, а микрофон с кнопкой просто прикладывал к горлу под подшлемник. Народ меня отлично слышал. Если считаете, что в микрофон обязательно орать надо, возьмите домашнюю трубку, наберите кому-нибудь и приложите к груди, говорите. Вас услышат, причем более чем отчетливо. ;)
Вспоминаем физику и резонансные колебания. :stiffler_01:
Штатный алкодоставлятор.
- Nico PIT€R-$ky
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF 1250 A
Я тоже так ездил какое-то время... Только на третий день из-за наушников уши так болели, что шлем страшно было надевать... В итоге купил Skala...NemesiZ писал(а):Обычная проводная гарнитура с кнопочкой и микрофоном на проводе. Наушник в ухо, а микрофон с кнопкой просто прикладывал к горлу под подшлемник.
Но там тоже свои нюансы: несколько раз пришлось переклеивать наушники - никак по месту не могли встать (а если они стоят не ровно, то либо не слышно ничего, либо звук в уши по-разному идёт, а это неприятно), потом сам микрофон надо близко-близко ко рту держать, а то меня не слышит никто, хотя шлем - интеграл... И ещё не очень удобно радио настраивать и переключать, особенно в перчах, особенно в движении - всё время норовишь на другую кнопку нажать...
А вообще - удобная штука...
товарищ участковый, я ща расскажу вам всё как было!
- Илюша
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
Drumbox, "скала" очень удобная хрень, только лучше не тимсет,а Q2...т.к. помимо обычного общаения по телефону ты можешь обшатся с товарищами на расстоянии до 500 метров. Сам до него пользовал и наушники,их минус в том что оч. тяжело одеть шлем, чтоб при этом уши остались на местах,после 140-160 шлем начинает съезжать назад вместе с ушами,назад уши уже не встают,в Q2 есть вход под плеер,без плеера на дальняк грустно ехать. Простая блютусина тоже хреново держится,и еще от нее уши болят. Бери "скалу" не пожалеешь,я купил несколько наушников-микрофонов на нее по 1200р и юзаю помимо мото,еще на снежике и квадре.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
Использую обычную проводную гарнитуру. Телефон ставлю в режим автоподнятия после 4 гудков. Для приема входящих вызовов вполне хватает. При ответе на звонок стараюсь ехать максимально осторожно, держать среднюю скорость потока. Если необходимо сделать исходящий звонок, то тут придется остановиться чтобы набрать номер. Плюс только в том, что не приходится снимать шлем. В принципе для проводных гарнитур предусмотрена возможность делать исходящий вызов на последний набранный номер с помощью двойного нажатия на кнопку около микрофона.
В свое время тоже думал купить гарнитуру Скала, но считаю что цена неоправдана завышена. А аналогичных устройств в продаже найти не удалось.
В свое время тоже думал купить гарнитуру Скала, но считаю что цена неоправдана завышена. А аналогичных устройств в продаже найти не удалось.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мммм...а мне не сложно просто пропустить звонок...и ещё пропустить...а потом при случае перезвонить....
Болтать по дороге с зажопником конечно прикольно...но можно остановится и поговорить.
Мы настолько привыкли к телефону что уже и в дороге не можем без него...странно...но правда.
Честно,я воздерживаюсь в дороге от любой гарнитуры!
ИМХО!
Болтать по дороге с зажопником конечно прикольно...но можно остановится и поговорить.
Мы настолько привыкли к телефону что уже и в дороге не можем без него...странно...но правда.
Честно,я воздерживаюсь в дороге от любой гарнитуры!
ИМХО!
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Забанен: Бессрочно
5 балов болтать по телефону на мото зачем это нада я вопже нечем не пользуюсь надо сам перезвонуБилли бонс писал(а):Мммм...а мне не сложно просто пропустить звонок...и ещё пропустить...а потом при случае перезвонить....