Покатайте!! ;)
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
Посидел, прикинул... Получилось, что в начале 90-х накатал 2-м номером ок. 10000км. можт, больше (на ИЖаках там всяких, Макаках, Восхондах и т.п. мотопроме). Считаю, что получил огромный опыт. Было дело, за рулем сидел в очко бухой перец, я-сзади. Так вот я держал равновесие и валил мот в повороты, а он - откручивал гашетку и орал матерные песни. ЖЖЖуть! :shout: :shok:
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ксантияправа на 100%Ксантия писал(а):Necrosis совет такой: никогда не садись вторым номером к незнакомым людям
Делай, как надо и будь, что будет...
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Олежка, это, пардон, смотря в чье лицо....а если серьезно, то все будет зависеть от модели мотоцикла на котором повезешь...на чоппере вообще не вопрос, ну так мы друг друга знаем уже сто лет :D я знаю, что ты - это ты, ну а ты знаешь, что я постараюсь (очень) вести себя на мотоцикле адекватно, что кстати, очень важно для водителя...чтоб пассажир умел правильно сидеть...я, например, правильно сижу, потому как в ступор впадаю сразу, как только занесена первая нога на мотоцикл :D :D :D ну в смысле вообще нога...agronom писал(а):ЗЫЫ ....Ксантия Натусик, солнце, а ко мне сядешь пассажиром? После пол ведра пива в одно лицо?
Зы: а если честно, я прошла суровую школу жизни....я ездила вторым номером с Нешей и Квочером :blink: вот где жесть была :D
Да хранит нас Бог
- Волос
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR250 => Honda VFR400 => Suzuki TL1000S => Honda CBR600F4i
согласен. 2-м номером ппц стремно кататься. один раз мной прочертили о прицеп камаза в пробке. чел немного байк не удержал, поцарапал себе зеркало на моте и мне куртку.
проехав вторым номером получишь адреналин, более-менее представление о динамике, хотя оно будет размытым, возможность посидишь на месте райдера, рассказ о мотоцикле, хотябы что то. лучше чем на фотки смотреть
проехав вторым номером получишь адреналин, более-менее представление о динамике, хотя оно будет размытым, возможность посидишь на месте райдера, рассказ о мотоцикле, хотябы что то. лучше чем на фотки смотреть
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Я хоть и не телка :D ,но вторым номером не боюсь ездить! B)agronom писал(а):Да хня это всё! Тёлки же не боятся ездить сзади!! Причём безо всякого экипа!
Хотя вот такого у меня не было конечно :lol:Ксантия писал(а):я прошла суровую школу жизни....я ездила вторым номером с Нешей и Квочером
С Наташкой вон в том сезоне откатал пару выходных,красота,правда все время пытался мотоциклом рулить,наклоняясь,как будто сам за рулем :D И пару раз чуть через саму Наташу не перепрыгнул,при резком торможении,а так в общем ниче,прикольненько покатались )))))
хотя вру конечно,мне тоже взади стремно. Просто стараюсь не думать ни о чем плохом. А степень стремности кстати зависит от того,кто за рулем. Да,и не ко всякому сяду,даже из хорошо знакомых.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Во.
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Выпускник МАрхИ
- Мотоцикл: tdm 850,Kawasaki ZR-7,sv1000
езжу вторым номером тока у одного человека(лучший друг) ,доверяю ему абсолютно,как и он не боится у меня вторым номером .Недавно попробовал пассажиром поездить с закрытыми глазами (только нужно хорошо держаться на случай разгонов и торможений резких ) атак непердавайемое ощущение ,перестаеш считывать доррожную ситуацию только ощущение от езды и все ,супер. :to_clue:
о... гречка!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.