Покатайте!! ;)
- Necrosis
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: студент(стоматолог)
- Мотоцикл: Yamaha Fazer 600cc
Всем привет привет))
Я бы хател спросить на счёт покатать меня вторым номером?
Просто выбираю мот и не знаю какой. В прошлой теме хотел Ямаху р6.
но советовали много других интересных байков.
Реально ли покататься с кем нибудь, кто сидит на спорте или спорт-туристе? ))
я не навязываюсь, а только интересуюсь))
Я бы хател спросить на счёт покатать меня вторым номером?
Просто выбираю мот и не знаю какой. В прошлой теме хотел Ямаху р6.
но советовали много других интересных байков.
Реально ли покататься с кем нибудь, кто сидит на спорте или спорт-туристе? ))
я не навязываюсь, а только интересуюсь))
Последний раз редактировалось Necrosis Пн апр 06, 2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Kudzo
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
Р 6-это огонь! Или тебе жить надоело?Если ты катаешься на 125 кубовом пепилаце,то сразу на Р 6-это суицид.Мой тебе совет,почитай темы в разделе для новичков,там много всего полезного.А зразу на Р 6,это полный абсурд,видимо ты плохо понимаешь о чем идет речь.
Это из области:"-Папа,давай купим вон ту бусу.она такая красивая!-Но сынок,там же литр триста и 200 кобыл.-А я на мопеде по двору гонял же,так что все путем."
А по теме: 2 номером ты не получишь представления от мотоцикла кроме дозы адреналина.Его надо чувствовать,мне до сих пор не приятно когда меня возят 2 номером,предпочитаю сам B)
Это из области:"-Папа,давай купим вон ту бусу.она такая красивая!-Но сынок,там же литр триста и 200 кобыл.-А я на мопеде по двору гонял же,так что все путем."
А по теме: 2 номером ты не получишь представления от мотоцикла кроме дозы адреналина.Его надо чувствовать,мне до сих пор не приятно когда меня возят 2 номером,предпочитаю сам B)
Всем ровных дорог,ни гвоздя ни жезла.Берегите себя ребята...
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Necrosis совет такой: никогда не садись вторым номером к незнакомым людям - это раз, да и к знакомым только при острой необходимости и лучше не на спорт - это два.....и согласна с Димитрием, ничего тебе это не даст - это три.....хотя может и даст - больше никогда не захочешь садиться на мотоцикл, при условии конечно, если гонЩег прокатит тебя по-настоящему, т.е покажет все возможности спортмотоцикла))))
Да хранит нас Бог
- Devil
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Меня прокатили когда я выбирал себе первый байк в Москве.Это была Хонда CBR250.Я тихо слез,сел в метро и поехал оттуда подальше.Долго потом приходил в себя.Мот все же купил(через месяц и не этот),но вторым номером до сих пор фобия кататси.
Короче сзади очень страшно.
Меня прокатили когда я выбирал себе первый байк в Москве.Это была Хонда CBR250.Я тихо слез,сел в метро и поехал оттуда подальше.Долго потом приходил в себя.Мот все же купил(через месяц и не этот),но вторым номером до сих пор фобия кататси.
Короче сзади очень страшно.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
+1 меня тож прокатили на 400м бандосе. только я вдобавок был без шлема.. залез, тронулись, я сижу и думаю: "и какого я залез?", все 7 минут жутко ачковал и боялся свалиться, особенно когда чувак ж.д. переезд после дождя на 40км.ч в наклоне проходил..Devil писал(а):Я вот вообще очкую вторым номером.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- agronom
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Да *** это всё! Тёлки же не боятся ездить сзади!! Причём безо всякого экипа! :viannen_56:
ЗЫ .... А если серьёзно,, то все,. кто сам когда -нибудь водил мот, боятся ездить вторым номером. Ездил рюкзаком раза три-четыре,. так каждый раз единственной мыслью было-КОГДА ЖЕ МЫ ПРИЕДЕМ???????
ЗЫЫ ....Ксантия Натусик, солнце, а ко мне сядешь пассажиром? :blink: После пол ведра пива в одно лицо? :viannen_56: :viannen_56: :viannen_56:
ЗЫ .... А если серьёзно,, то все,. кто сам когда -нибудь водил мот, боятся ездить вторым номером. Ездил рюкзаком раза три-четыре,. так каждый раз единственной мыслью было-КОГДА ЖЕ МЫ ПРИЕДЕМ???????
ЗЫЫ ....Ксантия Натусик, солнце, а ко мне сядешь пассажиром? :blink: После пол ведра пива в одно лицо? :viannen_56: :viannen_56: :viannen_56: