Honda CBR600F для новичка
-
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: В процессе...
ладно тема понятна сбр 600ф для новичка зол но при большом желани можно_) повторяю я с выбором не определился это просто как вариант)
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
если буду брать классик то скорее всего sv400 мне у него звук нарвится я вообще v твины люблю) по этому и говорю что скорее всего на чеппере начну)
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
если буду брать классик то скорее всего sv400 мне у него звук нарвится я вообще v твины люблю) по этому и говорю что скорее всего на чеппере начну)
[LostHeaven]
- Shadow61
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Где бы не работать, лишь бы не работать :)
- Мотоцикл: Хонда Трансальп 600
Проблема в том, что каким бы ты себя спокойным и способным к самоконтролю не считал, но когда под тобой ревёт сотня лошадей и поболе, а твои корешки полетели по трассе между машин и + ещё эйфория и опьянение от скоростного полёта... Одно дело на 20-50 лошадках ошибиться с газом или тормозом и совсем другое на 100-150 лошадях. А росказни типа: я сяду на "ракету", но буду ездить спокойно-спокойно - это полнейший чёс. Из кучи народа начинавших в 97-98-мых годах активно ездить, остались в живых и не калеками - единицы...
И эти выжившие не в силах справиться с жаждой скорости, а просто избегают ездить на "ракетах". Обрати внимание на чём ездят те, кто отъездил более 5-7-10 сезонов, кто не раз ломался и попадал в аварии? Кто знает вкус своей крови и видел свои кости и сухожилия торчащими рваными краями из разорванной сине-алой раны...а спицы и сукровица сочащаяся по ним, а ежедневные перевязки, когда от боли слёзы текут непроизвольно и зубы вонзаются на всю глубину в рулон бинта...
А можно ли забыть глаза матери (жены) наполненные слезами, когда ты впервые приходишь в себя после реанимации...
Даже пройдя через аварии и испырав всё на своей шкуре и то НЕВОЗМОЖНО не упиваться СКОРОСТЬЮ и не рисковать, играя со Смертью... А, что уж говорить о тех кто ещё не падал?
Я вот щас советую быть осторожным, а сам каждый день, каждую поездку нарываюсь...
От Судьбы не уйдёшь и кому суждено утонуть, тот не повесится...
И входить в клан самоубийц лучше постепенно, начиная с 50-150-250-400 кубов, а иначе и насладиться не успеешь.
Естественно всё вышеизложенное это моё ИМХО.
И эти выжившие не в силах справиться с жаждой скорости, а просто избегают ездить на "ракетах". Обрати внимание на чём ездят те, кто отъездил более 5-7-10 сезонов, кто не раз ломался и попадал в аварии? Кто знает вкус своей крови и видел свои кости и сухожилия торчащими рваными краями из разорванной сине-алой раны...а спицы и сукровица сочащаяся по ним, а ежедневные перевязки, когда от боли слёзы текут непроизвольно и зубы вонзаются на всю глубину в рулон бинта...
А можно ли забыть глаза матери (жены) наполненные слезами, когда ты впервые приходишь в себя после реанимации...
Даже пройдя через аварии и испырав всё на своей шкуре и то НЕВОЗМОЖНО не упиваться СКОРОСТЬЮ и не рисковать, играя со Смертью... А, что уж говорить о тех кто ещё не падал?
Я вот щас советую быть осторожным, а сам каждый день, каждую поездку нарываюсь...
От Судьбы не уйдёшь и кому суждено утонуть, тот не повесится...
И входить в клан самоубийц лучше постепенно, начиная с 50-150-250-400 кубов, а иначе и насладиться не успеешь.
Естественно всё вышеизложенное это моё ИМХО.
Реальна - только Свобода, всё остальное иллюзия.
- reason
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: буса'99
красиво изложил ... присоединюсь.
Mafia Я более 10 лет ездил на наших мото .. сел на японца 400сс Кавасаки Ксантус (очень интересная моделька) и разложился в конце первого и единственного сезона на этом мото, так что мне не показалось мало. После него 3 сезона отъездил на х4. Если бы сразу сел на бусу .... кто его знает как оно могло обернутся .. может бы и ездил спокойно.
Посмотри на ксантуса .. у меня параметры примерно как у тебя .. мне нормально было.
красиво изложил ... присоединюсь.
Mafia Я более 10 лет ездил на наших мото .. сел на японца 400сс Кавасаки Ксантус (очень интересная моделька) и разложился в конце первого и единственного сезона на этом мото, так что мне не показалось мало. После него 3 сезона отъездил на х4. Если бы сразу сел на бусу .... кто его знает как оно могло обернутся .. может бы и ездил спокойно.
Посмотри на ксантуса .. у меня параметры примерно как у тебя .. мне нормально было.
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
+1Axl писал(а):Mafia
Имхо этот топик одно из трех
1. Флуд
2. Мечты
3. Слова на ветер
Зол - не зол??!!
Если человек хочет,то он его купит.......
Начинать можно с любой кубатуры и при этом не обязательно ходить в школу.
Важно иметь голову на плечах,а не манекен для ношения шлема и реально понимать,что за зверь под тобой находится.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Kudzo
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
Че ты паришся? СиБеР тебе 600сотку,драгу или СВшку.Я вот с 9 лет на минике езжу,в 16 захотел себе мотоцикл,пошел и взял себе юпака.Никаких тебе понтов,бабы на дракона этого не прыгают.Зато гайки крутить научишься, и то что я прокатал на минике полноценных 4-5 сезонов,повлияло только на видение дорожной ситуации и то,частенько чувствую себя не уверенным в некоторых моментах.Я не ходил в мотошколу,учился сам,и скажу тебе мне было не просто справится с этой тяжелой махиной.Раскладывался на минике только в детстве,но когда я на скороски около 50 км на юпаке задний тормоз пережал и болон пошел в юз...Я падал и думал смогу ли встать? :lol:
Shadow61
+1
Mafia
Может лучше патрончик или йобрик?Тут дядьки такие пули не всегда держат :lol:
ЗЫ: Я тоже люблю помечтать :rolleyes: :lol:
Че ты паришся? СиБеР тебе 600сотку,драгу или СВшку.Я вот с 9 лет на минике езжу,в 16 захотел себе мотоцикл,пошел и взял себе юпака.Никаких тебе понтов,бабы на дракона этого не прыгают.Зато гайки крутить научишься, и то что я прокатал на минике полноценных 4-5 сезонов,повлияло только на видение дорожной ситуации и то,частенько чувствую себя не уверенным в некоторых моментах.Я не ходил в мотошколу,учился сам,и скажу тебе мне было не просто справится с этой тяжелой махиной.Раскладывался на минике только в детстве,но когда я на скороски около 50 км на юпаке задний тормоз пережал и болон пошел в юз...Я падал и думал смогу ли встать? :lol:
Shadow61
+1
Mafia
Может лучше патрончик или йобрик?Тут дядьки такие пули не всегда держат :lol:
ЗЫ: Я тоже люблю помечтать :rolleyes: :lol:
Всем ровных дорог,ни гвоздя ни жезла.Берегите себя ребята...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
мля..да многие мои знакомые начали с F4..и с других 600-ок тоже, у нас тупо нет 400 кубовых почти..все шоссейное и дорожное как правило это 600 и выше. все нормально у них, тьфу 3 раза..у ф4 перед любой 400-кой есть плюсы- у нее тяги больше и момента, не так критична к выбранной передаче..на трассе обгонять намного проще, а весит меньше,чем многие 400-ки, тормоза лучше, управляемость тоже..а минусов перед 400-ками я вообще не вижу, то,что она мощнее это не значит,что она злее. меня тут другое смущает - человеческий фактор. тут выше уже сказали - если чел покупая спорт говорит что он будет ездить медленно - это чёс левый. плюсы этого мотика с неадекватным водилой превращаются в минусы..то, что предполагалось конструкторами как палочка-выручалока при обгонах теперь применяется для полетов со светофора до отсечки..
первые 2 дня он медленно будет ездить. пока еще не особо освоился..а потом начнутся полеты на бреющем, тем более в 16 лет. не для этого возраста такая техника, гормоны не обманешь, перед первой юбкой сделаешь вилли с отрицательным углом и на койку в госпиталь ( в лучшем случае) :D
ну тут уж автору решать. наглухо можно разложиться даже на скутере или 125 кубиках.
первые 2 дня он медленно будет ездить. пока еще не особо освоился..а потом начнутся полеты на бреющем, тем более в 16 лет. не для этого возраста такая техника, гормоны не обманешь, перед первой юбкой сделаешь вилли с отрицательным углом и на койку в госпиталь ( в лучшем случае) :D
ну тут уж автору решать. наглухо можно разложиться даже на скутере или 125 кубиках.
-
Я тебя разочарую пыжык это peugeot speedfight 2 но не простой) с malossi 75 ccm вам то эти 25 кубиков ничего не говорят) но 95км/ч он вез меня исправно) ладно я еще раз говорю это один из вариантов выбора и ответ на свой вопрос я получил еще на 1 странице)
Пс. Дело не в мечтах а в выборе) а он большой и определиться сложно)
О
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Стантер я с тобой согласен полностью и на счет гормонов тоже. Я видимо неправильно высказался дело не в медленно ездить а в том что не люблю рисковать если есть выбор а езжу я в основном за городом мелкий межгород)
Добавлено спустя 13 часов 46 минут 53 секунды:
всем спасибо за то что удилили мне внимание и помогли с информацией определился буду брать suzuki intruder vs 800 2000г
я его уже сам видел вживую щупал даж чуток ездил правда самую малость))
на выходных буду говорить с владельцем
есть 3 вопроса
1 какие нить скрытые косячки или неудобства у этой модели есть? кроме тех что 2м номером мона возить только японца... оч высокие подножки второго пассажира
2 если радиатор чуток покоцан(предыдущий владелец ершил его помыть и неподумал о напоре струи чуток его замял) ниче страшного? и 3 сколько стоит правая подножка водителя?)
она там погнутая)
Пс. Дело не в мечтах а в выборе) а он большой и определиться сложно)
О
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Стантер я с тобой согласен полностью и на счет гормонов тоже. Я видимо неправильно высказался дело не в медленно ездить а в том что не люблю рисковать если есть выбор а езжу я в основном за городом мелкий межгород)
Добавлено спустя 13 часов 46 минут 53 секунды:
всем спасибо за то что удилили мне внимание и помогли с информацией определился буду брать suzuki intruder vs 800 2000г
я его уже сам видел вживую щупал даж чуток ездил правда самую малость))
на выходных буду говорить с владельцем
есть 3 вопроса
1 какие нить скрытые косячки или неудобства у этой модели есть? кроме тех что 2м номером мона возить только японца... оч высокие подножки второго пассажира
2 если радиатор чуток покоцан(предыдущий владелец ершил его помыть и неподумал о напоре струи чуток его замял) ниче страшного? и 3 сколько стоит правая подножка водителя?)
она там погнутая)
[LostHeaven]
-
я ж говорю мя перед началом сезона так колбасит из стороны в сторону просто уже хоца сильно я просто подумал так.... мне всетаки на интудере удобнее будет) да и в твины я люблю очень сильно за звук) не люблю рядники они визжат) да и интрудер этот провереный) и человек тоже)
мои 3 вопроса остаются в силе
мои 3 вопроса остаются в силе
[LostHeaven]
- Blak
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
Если есть голова на плечах,конечности правильно заточены-бери. Не экономь на экипе: ОБЯЗАТЕЛЬНО ШЛЕМ и черепаха(береги позвоночник), желательно полностью экипироваться+ помни что когда садишься на новый мот в течение 1-й недели вероятность разложиться где-то 80% и дальше по нисходящей в течение 2-х недель,но к 0 НИКОГДА НЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ.Еще посоветую сначала вылезать когда машин поменьше,и с опытным мотоциклистом.ИМХО
Проще говоря, БЕРИ!!!!! :viannen_08:
Проще говоря, БЕРИ!!!!! :viannen_08: