Закончил мотошколу - толку "0" помогите советом.
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
согласен, но там дело не в этом. он когда на хранении стоял всю зиму, сколько я раз не приезжал, заводился с пол тыка, без подсоса, держал холостые стабильно 1,5-2т. как толька я его перевез в гараж, это было в конце марта, а тогда холодно было, начались проблемы, не заводицца и все - я пол мота разобрал и перебрал... новые свечи - нифига (в итоге я их пробил). а недавно при +10+15, поставил очередной комплект свечей, эт уже 3-й, и он завелся... правда не сразу - пришлось по**бацца, но все таки... правда АКБ был подсевший. завтра поеду пробовать с заряженным))tema095 писал(а):Вообще большой вопрос по надежности мото, словить клина на скорости больше 100км/ч совсем не радостное событие.....
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Копыто знаешь, вот реально уже надоело баблище тратить (на права коплю)))) мне нужно доехать до люблино, это 5 минут, а там я уже сам освоюсь, все таки я не просто так в мотошколе десятку оставил... :D
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Ночью весной выезжать очень опасно. Если бы были права, мог бы посоветовать по освещённому МКАДу до 60 км/ч часа в 4 утра (самое свободное пространство в это время).Spin Doctor писал(а):на сколько опасно выезжать ночью??
А вот на дорогах где ГАИ не бывает, езда ночью из-за ям превращается в русскую рулетку. При отсутсвии опыта, пять патронов из шести в барабане заряжено. :huh:
Старый конь борозды не испортит.
- Spin Doctor
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
мне сдавать нужно на окружной СВАО, а там без денег никак.. ПРОВЕРЕННО! я там уже был - теорию сдал, приезжаю на покатацца и начинаю сдавать (сдавал на дырчике))). проехал все вообще без проблем о без ошибок - не сдал. приехал второй раз - тоже самое: не сдал, ну я подошел к товарищу, который принимал, говорю - че за замес?? а он мне типа - ты экстерном, а так у нас не сдают (мол за просто так и на хлеб не намажешь...) скандалить не стал, фтопку. да и у меня тем более отпуск закончился. Я конечно попробую еще раз в июне-июле но х.з. че из этого выйдет.mr jingles писал(а):так ты же площадку можешь сейчас на раз сдать) зачем копить тогда на них?
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
ну выкатится с тобой и позанимается, это не машина где в ДТП попал, гайцов вызвал и через страховую оформил, здесь первый выезд может стать и последним, к тому же дело не в том сколько ты потратил а как, с толком или нетSpin Doctor писал(а):Копыто знаешь, вот реально уже надоело баблище тратить (на права коплю)))) мне нужно доехать до люблино, это 5 минут, а там я уже сам освоюсь, все таки я не просто так в мотошколе десятку оставил...
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Spin Doctor
да, это понятно, на братиславской - это в 200 метрах от гаража, дороги не хуже мкада - район новый и асфальт там идеальный (кроме шуток).. тем более, я дороги там очень хорошо знаю... меня волнует другое: ночью будет градусов 5-7... это не слишком холодно??? (отжигать я не собираюсь, по большему счету, хочу поездить по дворам, закаулкам, поманеврировать в общем)Lenivets писал(а):Ночью весной выезжать очень опасно. Если бы были права, мог бы посоветовать по освещённому МКАДу до 60 км/ч часа в 4 утра (самое свободное пространство в это время).
А вот на дорогах где ГАИ не бывает, езда ночью из-за ям превращается в русскую рулетку. При отсутсвии опыта, пять патронов из шести в барабане заряжено.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
+5C..+7C - это холодно, но ездить можно, я в феврале тат катался каждое утро на работу. Руки и шея мерзнут, если экипа нет теплого. А езда ночью на моте - это не особо приятно, если фара не мощная и освещения на дороге нет. Я бы посоветовал кататься на рассвете с соблюдебием ПДД и не дальше второй полосы. Страшного ничего нет. Оденься по-ярче и не делай резких движений на дороге. Все будет хорошо. Мы все когда-то начинали. Я на мот сел в первый раз в жизни именно в мото-школе. 2 дня занятий на площадке на второй передаче максимум, потом сдача там же на права, а потом сразу катацо в город! Глох на светофорах по первой из-за нервов нещадно :) Раз или два в неделю глох стабильно. Через месяц глохнуть перестал и успокоился. Еще я не умел (да и сейчас не ахти как умею) расчитывать скорость захода в поворот. Остальное все ОК :)
Имя в Skype: vadimyak
- ReQuit
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: CB750-sevenfifty
впервый раз поехал по москве на VFR c чуваком за спиной... до этого большой опыт был на юпитере , но не по москве... как шли до мотоцикла - сильно волновался... как сел за руль и поехали - всё волнение куда-то ушло... передачи, зеркала, машина впереди , полная концентрация - на волнение нет времени.... главное не спешить по началу и двигаться со скоростью потока ....
Голова ограничитель скорости , а не ручка газа.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
да, на 3-х площадках я тоже ездила тока на 1-й передаче долго, пока не поняла что бабло вытягивают.. потом нашла классного инструктора. он научил за 2 недели ВСЕМУ , кроме ориентирования в городе (ну типа ощущения себя на моте в городе), за 1-2 занятия действительно ничему не научат..
Spin Doctor на сдаче (на яблочкова) действительно просто ненавидят тех, кто сдает экстерном.. даже если ты можешь проити ВСЕ... советую правда что взять уроки у медведя)) может и сдать экзамен поможет, кажется у него были знакомые там.. стукнись к нему..
да, и 57 тепла.. нормально, если есть термобелье.. на площадке канешь не супертепло.. но то что типа тренируешься.. как то греет))) вопщем нормально.. руки тока может мерзнуть будут.. но об движок можно погреться)))

да, на 3-х площадках я тоже ездила тока на 1-й передаче долго, пока не поняла что бабло вытягивают.. потом нашла классного инструктора. он научил за 2 недели ВСЕМУ , кроме ориентирования в городе (ну типа ощущения себя на моте в городе), за 1-2 занятия действительно ничему не научат..
Spin Doctor на сдаче (на яблочкова) действительно просто ненавидят тех, кто сдает экстерном.. даже если ты можешь проити ВСЕ... советую правда что взять уроки у медведя)) может и сдать экзамен поможет, кажется у него были знакомые там.. стукнись к нему..
да, и 57 тепла.. нормально, если есть термобелье.. на площадке канешь не супертепло.. но то что типа тренируешься.. как то греет))) вопщем нормально.. руки тока может мерзнуть будут.. но об движок можно погреться)))