Спасибо за информацию!MaKo писал(а):bitterlemon
Проездив 26 числа, примерно 300 км на трансальпе - могу сказать, что
Эндуро - турист как первый моц NEW вопрос =))
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Ksu-sunrise писал(а): Ты забыл сказать что это был не урод 700тка, а нормальный 650й транс
Ксю, ну не урод он.... красивый мне кажется даже....
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Кстати, посмотрел сейчас auto.ru, mr.moto, motomoll, знаете сколько я нашёл 650-х трансальпов??? Два всего, на auto.ru, при чём один из низ без фото и со странной ценой, итого - только 1!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
"бурёнку свою не отдам никому, такая корова нужна самому" © :DКстати, посмотрел сейчас auto.ru, mr.moto, motomoll, знаете сколько я нашёл 650-х трансальпов??? Два всего, на auto.ru, при чём один из низ без фото и со странной ценой, итого - только 1!
хороший мотоцикл никто продавать не станет B)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- bitterlemon
Други, возник ещё 1 вопрос в данную тему: а именно по стоимости обслуживания - как он, Трансальп в обслуживании? С чего возник вопрос: когда я ещё смотрел Трансальи и Хорнет мне сказали, что типа при покупке трансальпа - первое ТО в подарок, при покупке Хорнета - первые 2. Резонный вопрос - трансальп же дороже, почему же так? Ответ - у транса первое ТО очень дорогое, типа 12 000, а у Хорнета дешевле - поэтому у него 2 в подарок, а у Транса - одно... А как дальше? Может Транс реально мега-дорогой в обслуживании мот? Имеется ввиду фирменный сервис, т.к. брать буду новый и гарантия имеет значение....
Заранее спасибо за ответы!
Заранее спасибо за ответы!
- bitterlemon
- vijmoond
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Род занятий: Админ
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/80651.html
вот что надо брать и не париться, уронишь ты его или нет, не жалко будет......
вот что надо брать и не париться, уронишь ты его или нет, не жалко будет......
-
- На форуме: 17 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki z1000
В прошлом году взял себе новую каву versys, тож из этого класса примерно, по грязищи не покатаешь, зато русские дороги ест на завтрак обед и ужин, опупенно доволен, хоть и приложил разок, обтекатель поцарапал, жако конечно, но зато чувствую, что - мое :) ....
Вобщим главное ИМХО, что-б от конкретного мотега штырило :)
Вобщим главное ИМХО, что-б от конкретного мотега штырило :)
- bitterlemon
to vijmoond
Ну не хочется мне вот так вот, что б не жалко было... ведь когда не жалко - значит не нравится тебе конег..... я ж его беру не для того, что б пиццу возить - а для удовольствия....
to krad213
Кава, кстати, тоже не плохая! А где брал? Как она по надёжности? Надо посидеть что ль.... Трансальп прям очень нравится, сел и влюбился.... но не Каве не сидел ещё... Сидел на Susuki DL - не то... да и ругают его...
Добавлено спустя 27 минут 24 секунды:
to krad213
Посмотрел я Каву в интернете - блин, с АБС, если смотреть цены в евро: 9900 *44 (хотя вряд ли по 44 считать будут) = 391600 (на 200 р. меньше трансальпа. У одного дилера нашёл в ценник в рублях - аж 420000, это на 30000 дороже....
Ну не хочется мне вот так вот, что б не жалко было... ведь когда не жалко - значит не нравится тебе конег..... я ж его беру не для того, что б пиццу возить - а для удовольствия....
to krad213
Кава, кстати, тоже не плохая! А где брал? Как она по надёжности? Надо посидеть что ль.... Трансальп прям очень нравится, сел и влюбился.... но не Каве не сидел ещё... Сидел на Susuki DL - не то... да и ругают его...
Добавлено спустя 27 минут 24 секунды:
to krad213
Посмотрел я Каву в интернете - блин, с АБС, если смотреть цены в евро: 9900 *44 (хотя вряд ли по 44 считать будут) = 391600 (на 200 р. меньше трансальпа. У одного дилера нашёл в ценник в рублях - аж 420000, это на 30000 дороже....
-
- На форуме: 17 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki z1000
Брал в лауре, это там где 420 000 :) ... но я брал без АБС, уже много раз блочил заднее колесо - вообще потери контроля не ощущается, тоесть конечно с заблоченым не повернешь, но по прямой идет уверенно, так что не хз вообще нужна ли АБС ... йа собственно до кризиса брал, он стоил на 130 000 дешевле, ты кстати спроси у них ... там вроде политика такая, что если остались мотеги 2008 года, то продают их по старой цене.
По надежности - ХЗ, чего ждать от нового мотега ... ну завелся один раз со второй попытки (холодно ему бедняге было), пока больше претензий не возникало, прет как надо, передачи втыкаются всегда нормально .. :)
По надежности - ХЗ, чего ждать от нового мотега ... ну завелся один раз со второй попытки (холодно ему бедняге было), пока больше претензий не возникало, прет как надо, передачи втыкаются всегда нормально .. :)
- kranke
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: кава 650
bitterlemon,что кава,что суза-отличаются управлением.кстати,статьи были про это мотожурналах.особенно в городе.у сузы база длинее,общая длина больше и масса-управление чуток другое.но каждый кулик хвалит свое болото-так что выбирай сам.спроси еще ребят на форуме-тут есть владельцы дл-650 и версиса(сам езжу)и трансальпа.
- bitterlemon
Спаибо за ответы!
По поводу спроси у местных - спрашивал, все хвалят предыдущий трансальп, а новый типа - г-но, т.к. нефига не эндуро.... так мне и на нужен проходимец, мне нужен скорее гороцкой моц с хорошим уровнем комфорта и возможностью передвижение по плохим дорогам без геморроя.... воть....
По поводу спроси у местных - спрашивал, все хвалят предыдущий трансальп, а новый типа - г-но, т.к. нефига не эндуро.... так мне и на нужен проходимец, мне нужен скорее гороцкой моц с хорошим уровнем комфорта и возможностью передвижение по плохим дорогам без геморроя.... воть....