стереотипы...

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
Jager
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#16 Сообщение Jager »

myka писал(а):Jager писал(а):
но если кто то выделяется из толпы, сразу к ногтю его.

вот это вот везде...пусть об этом не кричат, но это есть
В принципе ты прав. Вот еще. Кому интересен настоящий менталитет азии, почитайте книгу "Страшный Тегеран". Там подробно описаны их быт и нравы. Сам был свидетелем на свадьбе, как со стороны невесты на стол килограмм опиума выставили. Типа: - "Угощайтесь гости дорогие, накуривайтесь. У чебурашки, который ищет друзей - парники". :lol:
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

darkrob
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: Програмер 1С
Мотоцикл: был Inazuma 400, щас Nighthawk
#17 Сообщение darkrob »

ехал я 3 недели назад через Альметьевск. По всему городу знаки 50 понатыканы. Тормозит гаец, колхозник махровый, иди грит с документами к машине. там еще 2 сидят. "Здарова", говорю. Они на колхозника кивают "че он тя тормознул?". Я: "Х#й его знает" (дословно). "Права-страховка есть?". "Есть". "Ну тогда счастливо".

В Москве хз конечно, но у нас быковать и качать права смысла вообще не вижу. ну проверил документы, че мне жалко что ли? Ведь не придираются целенаправленно. На моцыке первый сезон, конечно, останавливали всего несколько раз (трасса Альметьевск - Казань ну и в Казани), искренне удивлялись что вообще остановился, причем 2 раза за реальные превышения, тянущие на полторы штуки. Пораспрашивав про мотик отпускали с миром.

Что по сабжу, присоединяюсь в теме про телевидение. тем более в небольших городах у телевизионщиков хронический новостной дефицит, думаю они сюжет вам сделают.

qwock
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: фриланс
Мотоцикл: -//-
#18 Сообщение qwock »

darkrob писал(а):в небольших городах у телевизионщиков хронический новостной дефицит, думаю они сюжет вам сделают.
тетя Фая в телевизоре обязательно захочет сказать про дядю Марата, что тот никак не отдает два коробка спичек, полпуда соли, да еще и к моцоциклистав (хто здесь?) на дороге пристает!
ТС забудь про СМИ. Если нарушаете - вас будут донимать.
Если не нарушаете - читайте ГАИру или купи книжку Виктора Травина (можно на сайте на халяву почитать) и корректной общайся с гибдд

IronCAT
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: sysadmin
Мотоцикл: Yamaha XVS1100
#19 Сообщение IronCAT »

да уж... вот опять началось после затишья...
ситуация: чел без прав на чужом байке (прокатиться взял) в повороте перегазовал, улетел на пешеходный переход и сбил женщину. Слава богу не насмерть.
Ну в случае с автомобилем бы пацана за решётку, суд и т.п. и все успокоились. (Такое кстати периодически случается... кровь молодая, горячая, голова пустая... )
Ну а с байком... объявили какой-то там перехват. Всех байкеров, кто в городе был, повязали, долго мутузили, у кого хоть малейшие траблы с доками были, тех на штрафстоянку...

блин... в голову приходит аналогия: Бородатый (усатый, высокий, низкий...) чел что-то там отчебучил и тут-же всех похожих загребают, мутузят и колбасят только за то, что они одного покроя с виноватым.

по моему это не правильно.

вот... выплеснул очередной негатив... можно дальше жить...

Ответить