Вклинился в конвой :)
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Мне такие вот уроды-горе-охранники, когда я ехал как-то на машине, в воскресенье, в 9 вечера, по Ленинскому, настучали по крыше дубинкой за то, что я их боссовской "ёлке новогодней" дорогу не уступил, мля! Хотя передо мной был довольно плотный поток, да и уйти некуда было особо....
Главная фишка в том, что они меня обошли в итоге справа через какое-то время, настучали дубинкой, но уехать от меня так и не смогли, т.к. ну некуда было ехать, плотный поток был....
И на десерт - ехали они, блин, в Седьмой континент, а ни куда-то там по делам гос важности торопились.... одно слово - уроды....
С тех пор пропускаю от греха, а то ещё пальнут..... башни ж нет вообще и ответственности никакой....
Главная фишка в том, что они меня обошли в итоге справа через какое-то время, настучали дубинкой, но уехать от меня так и не смогли, т.к. ну некуда было ехать, плотный поток был....
И на десерт - ехали они, блин, в Седьмой континент, а ни куда-то там по делам гос важности торопились.... одно слово - уроды....
С тех пор пропускаю от греха, а то ещё пальнут..... башни ж нет вообще и ответственности никакой....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Во.
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Выпускник МАрхИ
- Мотоцикл: tdm 850,Kawasaki ZR-7,sv1000
Вчера вклинились тоже передо мной на садовом ,я в междурядье сунлся ,джипак мне дорогу перекрыл туда,ну думаю может не нарочно (просто по идиотски едет )решил проверить ,подался в лево (какбы пытаясь обогнать по встрчке ,так он дернулся туда ...ну думаю пошутим.... и начал греть резину ...влево вправо влево вправо ..он тоже метаться начал думая чтоя сейчас всетаки рвану вперед ....как же я ржал :D потом перестроился во второй рад и уехал ... еще что то в голову картина пришла : картеж бентли и сзади джипак ( в бентли открыто окно некая шишка курит сигару ...вдруг откуда ни возьмись вылетает мотоцикл пистолет..бах и также пропадает .... ) не принимать как руководство к действию :huh:
о... гречка!
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
Не совсем понял - я просчитал ситуацию и пошел по пути наименьшего сопротивления, просчитав "за дурака".myka писал(а):что за ерунда...это из серии "А что мы - у нас работа такая!" - но ведь никто не заставлял устраиваться на такую работу, никто не заставляет быть такого рода ублюдком...
Ибо я - на мотоцикле, они на авто.
В чем ерунда? В том, что за рулем сопровождения может быть "дурак"? Так я таких "переслуживших" повидал и не вижу смысла биться головой об стену....
То, что Ровер меня "резать" не стал - ему честь и хвала. А то мог бы быть "герой" решивший доказать джипу, что он круче....
Женщина "советуется" с мужчиной только тогда, когда у нее не хватает денег.
- Скоропостиж
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: госслужащий
- Мотоцикл: honda cb 400
Я тоже один раз встал на жигулях где-то в раоне кунцевской и знака не было аварийной остановки и я выставил ящик с инструментами метров за 10 до машины, и машина сопровождения передняя остановилась, спросили что это, но культурно и пока кортеж не проехал они со мной постояли.
А там обычно они охранники-менты друг перед дружкой обычно выделываются и перед хозяином работу показывают свою, так когда в другой обстановке и по одному как правило хвост поджимают.
А там обычно они охранники-менты друг перед дружкой обычно выделываются и перед хозяином работу показывают свою, так когда в другой обстановке и по одному как правило хвост поджимают.
- Hardy
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600RR
А я вчера по району ехал, вижу впереди мерс новый какой то s 500 наверно, такой большой, а за ним джип толи крузак толи мерс-ларек и как они плотно не ехали, я на светофоре справа (около бордюра) подъехал к нему и прямо спиной почувствовал негодование товарищей в сопроваждении, хотя они ничего и не сделали, хотя черт его знает что он выкинит мотоциклист, я еще в черной куртке и черном шлеме из под которого почти лица не видно :D
- Скоропостиж
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: госслужащий
- Мотоцикл: honda cb 400
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
Вот почему: http://smotri.com/video/view/?id=v99017268a6Страшила мудрый писал(а):И почему-то никто не запомнит номер, не остановится, не вызовет ГИБДД и не оформит ДТП. А затем иск. Или боязно?
Женщина "советуется" с мужчиной только тогда, когда у нее не хватает денег.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Просто работа у них такая ! После недавних (а может и не совсем недавних) происшествий ... када человек на мотоцикле подъехал к авто и положил на крышу дипломатиг и ... прогремел взрыв - у них есть четкие инструкции - отсекать мотоциклистов от охраняемого авто. Вопщим видишь джип четко блокирует междурядье - просто обехай его по соседнему ! Не нада лезть на рожон - может закончицо печально ! Сам несколько раз попадал в такие ситуации ... пока не понял в чем собственно дело.
Все там будем.