Вклинился в конвой :)

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
myka
На форуме: 17 Лет 27 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#16 Сообщение myka »

чтобы таких случаев не было, нужно до определенного действия обдумать его...вобщем, это никак не оправдывает их агрессию...агрессию, в принципе, ничего не оправдывает

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#17 Сообщение bitterlemon »

Мне такие вот уроды-горе-охранники, когда я ехал как-то на машине, в воскресенье, в 9 вечера, по Ленинскому, настучали по крыше дубинкой за то, что я их боссовской "ёлке новогодней" дорогу не уступил, мля! Хотя передо мной был довольно плотный поток, да и уйти некуда было особо....

Главная фишка в том, что они меня обошли в итоге справа через какое-то время, настучали дубинкой, но уехать от меня так и не смогли, т.к. ну некуда было ехать, плотный поток был....

И на десерт - ехали они, блин, в Седьмой континент, а ни куда-то там по делам гос важности торопились.... одно слово - уроды....

С тех пор пропускаю от греха, а то ещё пальнут..... башни ж нет вообще и ответственности никакой....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Во.
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Выпускник МАрхИ
Мотоцикл: tdm 850,Kawasaki ZR-7,sv1000

#18 Сообщение Во. »

Вчера вклинились тоже передо мной на садовом ,я в междурядье сунлся ,джипак мне дорогу перекрыл туда,ну думаю может не нарочно (просто по идиотски едет )решил проверить ,подался в лево (какбы пытаясь обогнать по встрчке ,так он дернулся туда ...ну думаю пошутим.... и начал греть резину ...влево вправо влево вправо ..он тоже метаться начал думая чтоя сейчас всетаки рвану вперед ....как же я ржал :D потом перестроился во второй рад и уехал ... еще что то в голову картина пришла : картеж бентли и сзади джипак ( в бентли открыто окно некая шишка курит сигару ...вдруг откуда ни возьмись вылетает мотоцикл пистолет..бах и также пропадает .... ) не принимать как руководство к действию :huh:
о... гречка!

Andrey N
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
#19 Сообщение Andrey N »

myka писал(а):что за ерунда...это из серии "А что мы - у нас работа такая!" - но ведь никто не заставлял устраиваться на такую работу, никто не заставляет быть такого рода ублюдком...
Не совсем понял - я просчитал ситуацию и пошел по пути наименьшего сопротивления, просчитав "за дурака".
Ибо я - на мотоцикле, они на авто.
В чем ерунда? В том, что за рулем сопровождения может быть "дурак"? Так я таких "переслуживших" повидал и не вижу смысла биться головой об стену....
То, что Ровер меня "резать" не стал - ему честь и хвала. А то мог бы быть "герой" решивший доказать джипу, что он круче....
Женщина "советуется" с мужчиной только тогда, когда у нее не хватает денег.

Скоропостиж
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
Род занятий: госслужащий
Мотоцикл: honda cb 400
#20 Сообщение Скоропостиж »

Я тоже один раз встал на жигулях где-то в раоне кунцевской и знака не было аварийной остановки и я выставил ящик с инструментами метров за 10 до машины, и машина сопровождения передняя остановилась, спросили что это, но культурно и пока кортеж не проехал они со мной постояли.
А там обычно они охранники-менты друг перед дружкой обычно выделываются и перед хозяином работу показывают свою, так когда в другой обстановке и по одному как правило хвост поджимают.

myka
На форуме: 17 Лет 27 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#21 Сообщение myka »

Andrey N
так я же процитировал...вот в этом...в этой фразе
работе охраны не позавидуешь...
Давайте относится с пониманием

Hardy
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600RR
#22 Сообщение Hardy »

А я вчера по району ехал, вижу впереди мерс новый какой то s 500 наверно, такой большой, а за ним джип толи крузак толи мерс-ларек и как они плотно не ехали, я на светофоре справа (около бордюра) подъехал к нему и прямо спиной почувствовал негодование товарищей в сопроваждении, хотя они ничего и не сделали, хотя черт его знает что он выкинит мотоциклист, я еще в черной куртке и черном шлеме из под которого почти лица не видно :D

Скоропостиж
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
Род занятий: госслужащий
Мотоцикл: honda cb 400
#23 Сообщение Скоропостиж »

Сейчас московские пробки всех уравняли, может хоть с ротой охраны ехать, можешь хоть самую красную из всех красных ксив иметь, дорога от этого шире не станет, будешь как все стоять, нервно барабаня пальцами по торпеде.

Страшила мудрый
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: юрист
Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
#24 Сообщение Страшила мудрый »

bitterlemon писал(а):башни ж нет вообще и ответственности никакой....
И почему-то никто не запомнит номер, не остановится, не вызовет ГИБДД и не оформит ДТП. А затем иск. Или боязно?
Здесь могла бы быть моя реклама

Andrey N
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
#25 Сообщение Andrey N »

Страшила мудрый писал(а):И почему-то никто не запомнит номер, не остановится, не вызовет ГИБДД и не оформит ДТП. А затем иск. Или боязно?
Вот почему: http://smotri.com/video/view/?id=v99017268a6
Женщина "советуется" с мужчиной только тогда, когда у нее не хватает денег.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#26 Сообщение MedveD »

Просто работа у них такая ! После недавних (а может и не совсем недавних) происшествий ... када человек на мотоцикле подъехал к авто и положил на крышу дипломатиг и ... прогремел взрыв - у них есть четкие инструкции - отсекать мотоциклистов от охраняемого авто. Вопщим видишь джип четко блокирует междурядье - просто обехай его по соседнему ! Не нада лезть на рожон - может закончицо печально ! Сам несколько раз попадал в такие ситуации ... пока не понял в чем собственно дело.
Все там будем.

Ответить