Jager писал(а):Может паркет сначала электрорубанком пройти?
да не надо рубанком! просто кое-где паркетинки отошли вот и неровности, так как отошли не полностью, а по частям - левый или правый край. :D мне тут посоветовали не париться с фанерой, а зашпаклевать.
аххахахаххах Почитал и вспомнил как летом делал то же самое своей сестре. Как было сказано выше, нужно всего навсего подложку (клеится элементарно на момент, который в виде пистолетов продается), затем сверху слой фанеры 10 мм (присверлить шурупами), а уж на него поновой подложку и сверху линолеум. Вот и вся процедура. У меня 1 это заняло примерно день, с четом отсувствия помошников. Все идеально, только линолеум не крепи примерно недельку, пускай пооблежится, растянется. А уж потом можно и плинтус прибивать.
Ш-Ш-Ш, Пиши телефон. 8г915-182-16-87. Игорь. Мне до Успенского не сильно далеко, заеду, посмотрю на месте, дам свой совет. По интернету всё сложно ремонтируется, что мотоцикл, что квартира.
Есть заливные полы, жидкая резина, когда густет, превращается в идеально ровную поверхность, износостойкую и при этом теплую и легко отмываемую от всего. Единственное, первый месяц будет вонять.
Паркет придется снимать в этом случае
Я в некотором роде строитель, работал снабженцем на стройке, худо, бедно, разбираюсь. Ни какая подложка тебе не поможет, она для другого предназначена, линолиум нельзя на нее стелить. Если все делать по уму, то у тебя только 2 варианта - снимать паркет и заливать стяжку или же отремонтировать паркет и жить с ним.
Надо смотреть на сколько можно поднять пол и выравнивать фанерой.Было уже сказано что потом двери неоткроешь/закроешь.Тот паркет-который отвалился-убрать,который торчит из общей массы-выковыривать и стелить фанеру,если конечно позволяет.В жилой комнате это будет самый бюджетный и безгеморойный вариант.Застелить фанерой пол вдвоем с мужем за день можно.Никаких особых навыков не требуется.Пол отравняется полюбому,может не супер идеально,но не стрелять же из него.Потом когда ляжет линолеум-в общей массе все будет выглядеть прилично.фанеру крепить к полу саморезами,черными по дереву.