Honda Hornet 600 2007-2008 VS. Yamaha FZ6 2007-2008
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Есть у меня VW Polo 65 сильный. Так когда я на нем ездю так и хочется поменять местами двигатели от мота в авто. Като вообще никак не едит. :lol:mr jingles писал(а):как тут неоднократно писалось, не стоит сравнивать мотоцикл с автомобилем ну неправильно это, что ли ))
Да там разниы... практически неощутима. Что GSR, что Hornet посадка для меня так они идетничны. B)Palpatine писал(а):не забывай про посадку, для меня например gsr оказался низковат. Выбрал хонду, всем доволен
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Спасибо всем!
По посадке мне Хорнет больше нравица....
Про подкопи - и так в кредит.... собсно почему решил БУ брать - если что (сокращения там или мало ли, не дай бог конечно), то БУ можно будет слить за-почти-те-же-деньги, а новый - будет ощутимая потеря.... вот такая вот логика....
а каву.. как-то не хоцца....
По посадке мне Хорнет больше нравица....
Про подкопи - и так в кредит.... собсно почему решил БУ брать - если что (сокращения там или мало ли, не дай бог конечно), то БУ можно будет слить за-почти-те-же-деньги, а новый - будет ощутимая потеря.... вот такая вот логика....
а каву.. как-то не хоцца....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!