ЗиД Курьер(около 130кг) реально ли руками дотолкать 25км:)?
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
да лан! По работе газелисты 500 рублей берут за доставку "не очень далеко", и 1000 рублей за "другой конец города". :) Так что остаюсь при своем мнении))) Подходишь к водиле, рядом с каким-нибудь магазином, разговариваешь. Думаю, можно договориться)))) Ну **** с ним, не за косарь, так за 2000. ИМХО, я бы один **** не попер мотик через всю златоглавую пешком))))
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
-
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ЗиД-200 Курьер
Друзья, спасибо всем, кто поделился опытом и советами! Живая практика всегда ценна!
В моем случае - поразмыслил и смалодушничал - вызвал мотоэвакуатор (1200р, если кому интересно). Причина простая: толкать показалось-таки далеко, а разбирать и грузить в зубилу - чреватым осложнениями, т.к. знание матчасти стремится к "0", а разбирать наугад и с непонятным результатом незнакомый агрегат вечером у чужого гаража не захотелось.
Однако, думаю, опытом перевозки аппарата в жигулях я еще наслажусь в полной мере, т.к. его надо будет а) регистрировать б) везти на дачу (прав, повторюсь, нет, и опыта тоже! Учиться в отпуск там планирую).
Вот. Про оформление (постановку на учет в ГАИ) открою отдельную ветку.
В моем случае - поразмыслил и смалодушничал - вызвал мотоэвакуатор (1200р, если кому интересно). Причина простая: толкать показалось-таки далеко, а разбирать и грузить в зубилу - чреватым осложнениями, т.к. знание матчасти стремится к "0", а разбирать наугад и с непонятным результатом незнакомый агрегат вечером у чужого гаража не захотелось.
Однако, думаю, опытом перевозки аппарата в жигулях я еще наслажусь в полной мере, т.к. его надо будет а) регистрировать б) везти на дачу (прав, повторюсь, нет, и опыта тоже! Учиться в отпуск там планирую).
Вот. Про оформление (постановку на учет в ГАИ) открою отдельную ветку.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Как ни крути - кактить стока ... да еще по городу - малореально ! Это первые пару км оно вроде как катицо ничего - потом силы покиадют и ... Вопщим проще я думаю на месте поставить на ход и доехать. Сам када то потоскал Ижа ... от Кремля до м. Аэропорт ... был еще день десантника ... под конец он явно тащил меня ! :D Как то с деревни (около 500 км) не доехал км 6 ... от Ваганьковского кладбища тащил туда же ... проклял все ! :D
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
engineer Да вы батенька ... Атлант просто ! :D
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
engineer Да вы батенька ... Атлант просто ! :D
Все там будем.