Свердловская набережная Пискаревка 26.05.2009 23:20
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Эх, зачем номера повесил? Если такая фигня и ничего не разбито, то выходишь, бьешь сильно в рыло и валишь. После удара перчаткой с защитой на костяшках лечится я думаю долго нужно. Если гуманизм прет, то ломаешь зеркало и дверь можно помять немного )))
Последний раз редактировалось Jager Ср май 27, 2009 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
а началось все с этого момента....я конечно понимаю, что в городе положено ехать 60, но не будем себя обманывать, никто так медленно в этом ряду не ездит.....уступил бы дорогу, тетя поехала бы себе дальше...тем более второй номер вез, левый ряд - он вообще такой...там все время происходит движуха...ведь разные ситуации бывают у людей - опаздывают на самолет, чайник забыли выключить и т.д. и т.п.LV501 писал(а):не спеша 70 км/ час качусь крайним левым рядом по Арсенальной набережной в сторону Свердловской набережной, не откручиваю т.к. сзади второй номер, а впереди машинка тоже не торопясь катится, проехав почти всю Арсенальную замечаю сзади дальним светом моргают, менять полосу не стал и ускоряться тоже, VW Passat обходит с права и уезжает в перед с опережением.
тетю не оправдываю естественно)))
Да хранит нас Бог
- Blak
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
ДДД-дай дорогу дураку,в автошколе инструктор по вождению как-то сказал:"Запомни!В аварии невиновных не бывает!!!"
Но все-таки если столкнуться 2 машины то летальный исход менее вероятен,чем при столкновении мотоцикла и машины,так что осадок неприятный история оставляет,ведь каждый может оказаться в такой ситуации и не с е&..ой тетей,а пьяным или укуренным сынком/коммерсом/чуркой.
Но все-таки если столкнуться 2 машины то летальный исход менее вероятен,чем при столкновении мотоцикла и машины,так что осадок неприятный история оставляет,ведь каждый может оказаться в такой ситуации и не с е&..ой тетей,а пьяным или укуренным сынком/коммерсом/чуркой.
Regal Raptor-ZZR400-X4
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
+1Ксантия писал(а):ам все время происходит движуха...ведь разные ситуации бывают у людей - опаздывают на самолет, чайник забыли выключить и т.д. и т.п.
Сам тороплюсь иногда и мне пофиг кто и что,а потом только осознаю.
Правила трёх Д.ДайДорогуДураку.
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Речь не об аварии - если Вы не заметили - повторю еще раз, авария горомко сказано тетя чирканула и завернула зеркало об меня, а вот далее собственно суть дела - нахера глядя вне в глаза херачить машиной ?Blak писал(а):ДДД-дай дорогу дураку,в автошколе инструктор по вождению как-то сказал:"Запомни!В аварии невиновных не бывает!!!"
Касательно уступи дорогу дураку - важно чтобы когда будешь уступать дорогу одному дураку ты не попал под ругого дурака , нехер метаться по дороге - едь предсказуемо не дергаясь.
Менять полосу в том повороте на набережной с колодцами и не ровностяи не айс, садиться на хвост впереди идущему тоже не айс держал дистанцию метров 25-30.
Касательно коментов жилей Австралии - у нас в 23 часа светло - скоро белые ночи начинаются - эт на юге ночь - это темно хоть глаз выкали - а тут я без вспышки делал фотки.
Jager
+ 1 но тут якобы хрупка девюшка! в двойне обидно, что физическое замеяание не зделаешь, потом подумал надо бы вторым номером боевую даму иметь - дама даме заехать полное право имеет)))) - ну так фантазии конечно - вообще я против рукоприкладства и других мер физ воздейсвтия но тут и возникает кализия - от чего меня давить можно а мне нет?
- Fry
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Работник Ааукционного дома.
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
А вот над этим стоит задуматься...очень даже правильная мысль :stiffler_01:LV501 писал(а):надо бы вторым номером боевую даму иметь - дама даме заехать полное право имеет))))
Странно,что тема вот так стекла в обсуждение кто прав кто виноват и кто на кого наехал не уступил итд.. ведь тописктартера вопрос другой интересовал, он не жаловаться пришел, а спрашивать, что с такой женщиной было делать в той ситуации и в принципе7 и как быть чтобы подобного избежать?
Не ездить в левом ряду? - не вариант, не далеко бы она уехала, уступи ей дорогу, до следующей машины... ХЗ... мож она и правда просто мотоциклистов не любит... потому,что они её все время в пробке объезжают легко, на трассе в точку уходят... :lol: а тут такая возможность, мотоциклиста обогнать, но не просто обогнать, а сначала постараться нагло согнать с полосы, ведь она быстрее, она его сейчас сделает!!!! :lol: И тут снова он почти проехал мимо неё стоячей на светофоре, не так не пойдет, лучше задавить нахрен и воспитать!
Вот говорят,что левый ряд движуха, спешат. Это да, там все быстрее, и движения и перестроения. но когда спешишь ты один, проще объехать по левому или среднему ряду и ехать дальше, а не сгонять всех подряд, долшье будет так..
От такой ситуации тоже никто не застрахован.
Как вариант, иметь за спиной боевого второго номера :D
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
вообщем об этом речь....для этого левый ряд и существует...к слову сказать, зачем занимать левый ряд при свободных других полосах...даже если там и были машины, то наверное не так много и все шли примерно с одинаковой скоростью....Fry писал(а):Вот говорят,что левый ряд движуха, спешат. Это да, там все быстрее, и движения и перестроения. но когда спешишь ты один, проще объехать по левому или среднему ряду и ехать дальше, а не сгонять всех подряд, долшье будет так..
зы: когда я еду на мотоцикле и едет какое-нить авто со скоростью 70 км. в левом ряду, то тоже вызывает очень отрицательные эмоции...
и кстати про этику, ну просит человек уступить дорогу, неужели это трудно было сделать или это принцип какой-то..представь себя на ее месте...вот я живо представила, мне позвонили и сказали, что маме плохо с сердцем, я в машину и к ней....в левый ряд сунулась, а там одни дебилы едут неспеша, пришлось в шахматы играть.....
Да хранит нас Бог
- Fry
Ксантия, вот, с тобой тут не поспоришь, правду говоришь. Но страну трудно переделать, как ездили мееееедленно в левом, так и будут ездить.
Может это нас тут парочка иль тройка правильных... :rolleyes:
Лично я подвигаю людей дальним светом лишь в тех случаях, когда еду быстрее него в левом, а дорога пустая совсем, и он один едет. Когда же и справа машины едут с такой как он скоростью, и впереди сгоняемого, то смысла в этом нет. Одну две три машини сгонишь, а если там их десятки... мигалки тогда нужны))))))) :D
Может это нас тут парочка иль тройка правильных... :rolleyes:
Лично я подвигаю людей дальним светом лишь в тех случаях, когда еду быстрее него в левом, а дорога пустая совсем, и он один едет. Когда же и справа машины едут с такой как он скоростью, и впереди сгоняемого, то смысла в этом нет. Одну две три машини сгонишь, а если там их десятки... мигалки тогда нужны))))))) :D
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
офф. Fry а зачем таким мелким шрифтом-то писать?? B)Fry писал(а):Лично я подвигаю людей дальним светом лишь в тех случаях, когда еду быстрее него в левом, а дорога пустая совсем, и он один едет. Когда же и справа машины едут с такой как он скоростью, и впереди сгоняемого, то смысла в этом нет. Одну две три машини сгонишь, а если там их десятки... мигалки тогда нужны)))))))
для интриги??? :stiffler_01:
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Fry
Ket-malu, ну то что мелким шрифтом написано,в данном случае,это не главное,что я хочу донести до собеседника, но то, что внимательный слушатель выслушает и увидит полную картину которую я обрисовываю :) Ну или я таким образом пытаюсь показать смысловую нагрузку на вышесказанное, что основная мысль там, а здесь, так мелочи, но без которых я бы не сказал всего, что я хотел сказать, и фраза/предложение/абзац/повесть не были бы полными :)
Ну вот, как-то так :rolleyes:
Ну вот, как-то так :rolleyes:
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Студент + Работа
- Мотоцикл: Yamaha XJR400R - 98г
дубасить этот пассат надо было по полной!
еще как вариант, если нет номеров - останавливаешся, сдираешь с пассата номера и уезжаешь. только номера поскорее выкини в неву - улика. а дамме потом много гемора по восстановлению номеров
ЗЫ и все-таки, если ты в левом ряду, и тебя просят уступить - нада уступать!
еще как вариант, если нет номеров - останавливаешся, сдираешь с пассата номера и уезжаешь. только номера поскорее выкини в неву - улика. а дамме потом много гемора по восстановлению номеров
ЗЫ и все-таки, если ты в левом ряду, и тебя просят уступить - нада уступать!
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Ты - добрейшей души человек. Если все было так, как написал... я бы ну никак не стерпел.
По теме: раз столько фоток у тебя, то что ты паришься? На них очень хорошо видно, что менялось положение VW, чего делать нельзя при дтп. Отдавай гайцам во всех ракурсах. Только не оригиналы.
з.ы. я вот только не понял... она совсем что ли c приветом? если она там маневрировала, придавливая тебя, то машиной об мот то терлась... не жалко что ли было?
Ты - добрейшей души человек. Если все было так, как написал... я бы ну никак не стерпел.
По теме: раз столько фоток у тебя, то что ты паришься? На них очень хорошо видно, что менялось положение VW, чего делать нельзя при дтп. Отдавай гайцам во всех ракурсах. Только не оригиналы.
з.ы. я вот только не понял... она совсем что ли c приветом? если она там маневрировала, придавливая тебя, то машиной об мот то терлась... не жалко что ли было?
- pasa
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
RLS Я думаю, если человек совершает такой поступок (маневрировала, придавливая тебя, машиной об мот терлась), он даже не думает жалко ему машину или нет.
http://vkontakte.ru/video1931772_106646723
Всем смотреть обязательно!!!
http://vkontakte.ru/video1931772_106646723
Всем смотреть обязательно!!!
World so cold...